Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колония Дигнидад / Colonia (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Колония Дигнидад / Colonia (2016) Подробнее

Молодая влюбленная немецкая пара — стюардесса Лена и журналист Даниэль — оказываются в эпицентре кровавого военного переворота в Чили. Даниэля арестовывают, подвергают немыслимым пыткам в тайной полиции и отправляют в колонию «Дигнидад» — немецкое поселение, выдающее себя за благотворительное общество, а на самом деле практически концлагерь. Туда же — добровольно, под видом монашки — отправляется и Лена, чтобы спасти любимого. В Дигнидад легко попасть, но обратной дороги нет…

Колония Дигнидад / Colonia (2016)
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Мне фильм очень понравился.
Правда, концовка, когда пилот самолета сделал так как сделал, не совсем реалистична (хотя вероятна).

Одни уроды изображают из себя бога, а другие идиоты верят в это.
Удалить
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Фильм не выдающийся,но посмотреть можно,оценка на сайте точно отображает фильм:smile1: )
Удалить
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
shakula
Новичок
+6
-4
Хороший фильм. Держал в напряжении все время просмотра. Эмма молодец, вышла из образа Гермионы. Твердая 4.
Удалить
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Хороший фильм, опасалась, что будет несмотрибелен, но приятно была удивлена. Действительно держал в напряжении, напомнил фильм "Выхода нет". Эмма радует попытками развиваться в актерском плане, пробует разные роли, не сказать, что прям выдающаяся актриса, но талант точно есть. Снято хорошо, лишнего нет, шокирующих, жестоких сцен к счастью тоже. 9/10
Удалить
Paul17
Эксперт
+163
-247
550
Жестокая была эта колония Дигнидад, много людей погубила... Фильм отличный и держит в напряжении:smile21:
Удалить
Ewa 33
Мастер
+287
-211
233
страшно -то как! сидела и подпрыгивала, какие героические люди!
Осторожно - спойлер!
Жаль, что не смогли ничего изменить и уничтожить это страшное место, круговая порука власть имущих делала своё дело...последние кадры посадки на самолет - меня чуть не порвало, так я за них переживала!

Просмотр фильма серьёзно повысил мне давление, но посмотрите обязательно, чтобы знать ...
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Lychello
Эксперт
+226
-282
Хорошо когда Хорошо
В общем ерунда.Типа:-о Джонни привет, а привет.Ты откуда здесь,да вот за тобой пришла.А....Слушай, а давай бежать отсюда,да давай.Слабо,очень слабо.
Удалить
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
классное захватывающее и динамичное кино! в коллекцию :smile19:
Удалить
Таташа
Новичок
+11
-9
фильм очень понравился в жанре драма рекомендую:smile6:
Удалить
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
nortcher пишет:
Отличный фильм, тем более поучительно что рассказывает о мало известных страницах истории.
Американские фильмы - последний источник исторической правды, который можно порекомендовать.
Удалить
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Наверное не плохой фильм,если бы не Уотсон.Всё ждал когда она достанет свою волшебную палочку...Наверное пока она не постареет,так и буду смотреть на неё как на Гермиону.:smile45:
Удалить
Qwestv
Новичок
+20
-37
Фильм очень интересный без крутых "супергероев" которые десятерых бьют одной пулей, хорошо снят, очень близок к реальности.
Удалить
trinidad
Новичок
+12
-18
4
ну конечно гермиона потрудилась по-крестьянски, поле-серп-мотыга,как говорится, добровольно подалась на благородный труд чисто без филонства. Ведь это не волшебной палочкой дирижировать. Конечно, она совершила огромный подвиг: двинуться к черту на рога, неизвестно куда, вызволять свою половину. Тут девушка парня дождаться не может с армии, как в фильме «Морпехи», а тут прям такой голый энтузиазм на такие рискованные авантюры.. И тот тоже зажег, особенно в моменте, где возле шлифовального станка он комично выкинул ржаку похлеще осла из «Бременских музыкантов». Прикинулся дурачком и ему по боку на избиение женщины скопищем мужчин и на то, как лжепроповедник уединяется с детьми в душе под хоровое пение. Главное ведь свою шкуру спасти, а другие узники, в том числе и дети - это так манекены, пускай выполняют свою роль, данную режиссером и все... Грязная романтика.
но не буду сильно сетовать в сторону концепции идеи этого фильма, все-таки авторы старались вполне развернуто передать зрителям всю атмосферу Виллы Баварии и аранжировать под желаемые требования любого зрителя. Есть еще аналогичный фильм «Таинство», который тоже стоит посмотреть и сравнить оба фильма, котрые в аккурат показывают пример, как лжепроповедники совершают безбожные идеи, прикрываясь масками благодетелей.
Juve38Scudetto
Опытный
+94
-182
1 163
Интересный фильм. Для одного раза просто здОрово. Рекомендуется к просмотру.
Удалить
:smile16:
@ртем
Эксперт
+278
-256
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хорошая драма еще и снята по реальным событиям.Даже не верится что люди могут так издеваться над другими людьми...Обязательно рекомендую посмотреть.
Удалить
Cейчас на форуме: Fitinamug ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011