Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Колония Дигнидад / Colonia (2016)
Подробнее
Молодая влюбленная немецкая пара — стюардесса Лена и журналист Даниэль — оказываются в эпицентре кровавого военного переворота в Чили. Даниэля арестовывают, подвергают немыслимым пыткам в тайной полиции и отправляют в колонию «Дигнидад» — немецкое поселение, выдающее себя за благотворительное общество, а на самом деле практически концлагерь. Туда же — добровольно, под видом монашки — отправляется и Лена, чтобы спасти любимого. В Дигнидад легко попасть, но обратной дороги нет…
Хороший фильм, опасалась, что будет несмотрибелен, но приятно была удивлена. Действительно держал в напряжении, напомнил фильм "Выхода нет". Эмма радует попытками развиваться в актерском плане, пробует разные роли, не сказать, что прям выдающаяся актриса, но талант точно есть. Снято хорошо, лишнего нет, шокирующих, жестоких сцен к счастью тоже. 9/10
страшно -то как! сидела и подпрыгивала, какие героические люди!
Осторожно - спойлер!
Жаль, что не смогли ничего изменить и уничтожить это страшное место, круговая порука власть имущих делала своё дело...последние кадры посадки на самолет - меня чуть не порвало, так я за них переживала!
Просмотр фильма серьёзно повысил мне давление, но посмотрите обязательно, чтобы знать ...
Наверное не плохой фильм,если бы не Уотсон.Всё ждал когда она достанет свою волшебную палочку...Наверное пока она не постареет,так и буду смотреть на неё как на Гермиону.
ну конечно гермиона потрудилась по-крестьянски, поле-серп-мотыга,как говорится, добровольно подалась на благородный труд чисто без филонства. Ведь это не волшебной палочкой дирижировать. Конечно, она совершила огромный подвиг: двинуться к черту на рога, неизвестно куда, вызволять свою половину. Тут девушка парня дождаться не может с армии, как в фильме «Морпехи», а тут прям такой голый энтузиазм на такие рискованные авантюры.. И тот тоже зажег, особенно в моменте, где возле шлифовального станка он комично выкинул ржаку похлеще осла из «Бременских музыкантов». Прикинулся дурачком и ему по боку на избиение женщины скопищем мужчин и на то, как лжепроповедник уединяется с детьми в душе под хоровое пение. Главное ведь свою шкуру спасти, а другие узники, в том числе и дети - это так манекены, пускай выполняют свою роль, данную режиссером и все... Грязная романтика. но не буду сильно сетовать в сторону концепции идеи этого фильма, все-таки авторы старались вполне развернуто передать зрителям всю атмосферу Виллы Баварии и аранжировать под желаемые требования любого зрителя. Есть еще аналогичный фильм «Таинство», который тоже стоит посмотреть и сравнить оба фильма, котрые в аккурат показывают пример, как лжепроповедники совершают безбожные идеи, прикрываясь масками благодетелей.