Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каньон

Поиск по форуму

Фильмы: Каньон / The Canyon (2009) Подробнее

История молодой пары, которая во время своего медового месяца, теряется в каменистой пустыне, неподалеку от Гранд-Каньон.

Каньон
Калура
Опытный
+144
-191
1143
В начале было скучно, но дальше стало гораздо интересней, концовка вообще поразила.
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Скучное начало, не особо интересная середина и крутая концовка. В целом не плохой фильм, смотреть можно.
dbnz
Опытный
+71
-98
1
Тупость сплошная, от меня 1.
pcmachine
Новичок
+37
-100
Если бы этот идиотизм был заявлен, как пародия, было бы понятно!.. А так...:smile13: :smile13: :smile13:
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Фильм очень понравился! Главное при просмотре не примерять его на себя, учитывая, что, во-первых, людям свойственно ошибаться и тупить и, во-вторых, людям свойственно ошибаться и тупить в экстремальных ситуациях :smile21:
пьянь 2000
Новичок
+31
-32
Я уже раз его смотрел.Вот решил ещё раз глянуть.Значит фильм не плох.Наверно.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм мог бы быть очень даже неплох, если бы не два нюанса. Сразу оговорюсь некоторую тупость в их поступках я в о внимание не беру, так как мне легко сидеть анализировать их ситуацию дома на диване, попивая чай, а как бы я сам себя повел в их ситуацию трудно сказать, возможно, тупил бы не меньше. Итак, два нюанса. Первый: было два момента, когда реализм проходящего портили просто-таки чудеса, не буду задевать их, дабы не спойлерить, но они уже испортили впечатление о фильме. НУ и второй нюанс: режиссеру, видимо, не хотелось читать книги и смотреть фильмы про выживания в диких условиях, поэтому он, дабы не заморачиваться на какие-то оригинальные идеи и борьбу человека за жизнь в дикой природе, во второй половине фильма просто взял и скопировал, сначала замечательный фильм "127 часов"(что сам даже и признал устами главного героя!), и в конце, видимо, чтобы добавить драматизьму скопировал финал фильма "мгла". И вот поэтому я поставлю фильму 2 - хорошее интригующее многообещающее начало и такое разочарование после середины фильма. Не смотрите этот фильм!:smile20: Пересмотрите лучше "127 часов" или "на грани" - замечательные и намного более сильные фильмы, чем эта пустышка:smile20: :smile20: :smile20:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
кайфовый фильм, и действительно чем -то конец напоминает мглу, и есть немного сюжета из 127- си часов, но и этот очень интересен, главное до середины досмотреть, начало может показатся нудноватым, хотя мне было интересно с самого начала:smile19:
cinemalovers
Новичок
+10
-11
3
Прикольный фильмец, а концовка воще зацепила :smile19:
So simple
Мастер
+193
-439
Походу канадский ТВ 3
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Отличный триллер,единственное психологически тяжеловатый ,поэтому слабонервным не советую ,концовка очень жесткая и даже я смотревший кучу тяжелых и жестких фильмов не мог уснуть пол ночи все пытался переварить 8-10 больше не буду его смотреть такие фильмы лишь на раз))))
RzN
Мастер
+223
-274
Фильм о 3 х,а затем 2 х американских тупоголовых дебилоидах,отправившихся в поход! Ничего не знающих о природе вещей, это если мягко выражаться! Плюс можно этот киношедевр использовать как наставление по членовредительству!!!2-/5:smile20::smile12:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Понравился. Нормальный такой фильм.:smile19:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
По поводу этого фильма можно сказать лишь одно - это смесь различных клише, где теряются, страдают, падают, выживают но ломают, плачут и опять страдают, а потом некоторые умирают. Все это мы уже видели, ничего интересного и нового в этом фильме нет. И в конце концов, не хер лазить, где стреляют!
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Тяжелый фильм. Еле досмотрел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011