Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчок
Фильмы: Волчок (2009) Подробнее
Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке
Волчок

Этот фильм не для тех кто решил посвятить свободные полчаса тупому юмору и поржать.
Это реальность. Таких семей много.... очень много...
От того и дико, котгда видишь, что люди так живут. И для них это нормально. Потому что сравнить не с чем. Лучше не жили.
Местами смешной, а местами неприятный...
Из тех, что на долго запоминаются.
(а мне вот привязалось из этого фильма, причем уже давно: "и не нужен мне ёжик никакой даже")
Похожий на этот фильм: "Похороните меня за плинтусом"
Это реальность. Таких семей много.... очень много...
От того и дико, котгда видишь, что люди так живут. И для них это нормально. Потому что сравнить не с чем. Лучше не жили.
Местами смешной, а местами неприятный...
Из тех, что на долго запоминаются.
(а мне вот привязалось из этого фильма, причем уже давно: "и не нужен мне ёжик никакой даже")
Похожий на этот фильм: "Похороните меня за плинтусом"

Фильм ни о чём...никчёмный,без сюжета...если автор хотел снять драму,то не получилось,как не получился фильм вообще.Не качайте...самое настоящее У.Г

Дэйв пишет:
если автор хотел снять драму,то не получилось
А разве такая жизнь уже сама по себе не является драмой?

фильм отличный,игра актеров очень впечатлила,не для широкой аудитории конечно
меня лично очень тронул,о многом заставил задуматься
меня лично очень тронул,о многом заставил задуматься

снят ужасно просто!!нудно...от меня 3

Оценка 5+. Фильм из коллекции.

Классный фильм!Ну что я надеюсь каждый увидел себя в этом фильме?Не увидели?Еще раз посмотрите и может наконец подумаете куда вы катитесь!
Фильм потрясающий.Очень жестокий и правдивый.Таких матерей в настоящее время пруд пруди.А как играют актеры! Нормальным людям посмотреть обязательно!

Отличный фильм! Показана одна из граней нашей жизни, о которой редко снимают... Актеры очень профессионально играют (особенно непутевая мамашка) фильм цепляет за живое...

Страшный, моторошный фильм, а еще страшнее становится, когда понимаешь, что где-то (причем очень часто и близко)так есть на самом деле. Наши правду-матку играют как никто в мире. На правду всегда больно смотреть, особенно на такую. Действительно, этот фильм не забудешь, но повторно пересматривать нет желания.

Единственное в фильме что не понравилось это насилие над животным!А так фильм великолепен!Как сыграла мамаша это просто всякую Джоли затмевает!Стоит посмотреть каждому!+5

Противно было смотреть, плеваться хотелось! Фу бл... Бывают же такие грязные мрази на свете, вроде этой "мамаши"
Будем надеяться!
Leru пишет:
Может какая чума очухается, посмотрев на себя со стороны!!!
Будем надеяться!

Смотря фильмы такого плана сердце обливается кровью...как только земля носит таких вот "матерей", вообще как можно быть таким бесчувственным и жестоким человеком...фильм снят хорошо,реалистично,актеры молодцы. не дай бог детям вот таких вот "родителей",поменьше было бы таких...
Фильм понравился, игра матери и ребенка отличная. только мне не очень концовка понравилась, хотя возможно она была настроена на "окончательное закрепление неприязни к матери".Советую посмотреть.

Очень жёсткий фильм, из таких деток и вырастают серийные убийцы и маньяки. Ёжика жалко. Я предполагала, что в конце девочка всё таки завалит мамашку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011