Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Шоушенка
Фильмы: Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994) Подробнее
Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.
Побег из Шоушенка
отличный фильм +10000000
Замечательно....жалею, что раньше не посмотрела...
Классика. Отличный фильм, который приятно посмотреть даже спустя столько лет.
Отличнейший фильм! Один из самых любимых!
классика, один из любимых
да, фильм очень хорош!!! теперь один из лучших!!! в коллекции 5+
Тут без комментариев - классика
что тут сказать...кто не сотрел...очень и очень многое потерял)
Да... Посмотреть каждый должен!!! Один из лучших фильмов!!!
Великолепный фильм!
Стоит каждому посмотреть!!!
Стоит каждому посмотреть!!!
Обожаю этот фильм!!! смотрела много раз)))
да уж... не поспоришь... один из лучших американских фильмов!
пожалуй еще разок пересмотрю... в 7 наверно....
пожалуй еще разок пересмотрю... в 7 наверно....
очень сильный впечатляющий фильм 100/100...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Все друзья хвалили и рекомендовали. Не то, чтобы мне не понравилось, просто весь фильм в ожидании чего то большего, того, за что его так любят. Гениальность плана Энди вне всякого сомнения. Не думаю что захочу ещё раз это увидеть.
Ребята, я восхищаюсь этим фильмом, кто не видел - обязательно посмотрите.
Наверное многие после рекламы на ТНТ набирали в интернете "250 лучших фильмов" и кто набрал и посмотрел это..и в правду увидели, что на 1 месте стоит фильм "Побег из Шоушенка"...конечно же многое из этого списка я не смотрел и поэтому не знаю правда ли он заслуживает этого места..но я могу сказать кое-что об этом фильме...при его просмотре у вас возникает непередоваемое чувство..конечно не знаю как у вас, но у меня такое чувство возникло...этот фильм настолько завораживает, что оторваться от экрана практически невозможно...особенно в концовке! и ставить оценку этому фильму, как я всегда ставлю другим фильмам..я не собираюсь! потому что для меня это кино бесценно!
Меня настолько поразил этот фильм, что я ревела в конце. Великолепно!
гы... а я вообще рекламы ни разу не видела, просто захотелось посмотреть и все тут. Как здорово что я посмотрела этот фильм!
Dan_Bablo пишет:
Наверное многие после рекламы на ТНТ набирали в интернете "250 лучших фильмов" и кто набрал и посмотрел это..и в правду увидели, что на 1 месте стоит фильм "Побег из Шоушенка"...
гы... а я вообще рекламы ни разу не видела, просто захотелось посмотреть и все тут. Как здорово что я посмотрела этот фильм!
а когда будет "ПОЛНОЕ ДУБЛИРОВАНИЕ" ?
Не смотрела ранее, но безумно счастлива, что удалось найти время. Фильм - шедевр! Вы должны его увидеть! 5+
Спасибо Стивену Кингу за прекрасную книгу! Фрэнку Дарабонту за великолепный фильм! 5
10 из 10, давно смотрел, всем советую
Раз 5 уже смотрел и все еще смотрю когда натыкаюсь где нибудь по телевизору случайно!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011