Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночная жизнь / Live by Night (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Закон ночи / Live by Night (2017) Подробнее

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.

Ночная жизнь / Live by Night (2016)
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Удалить
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Убойный фильмец мне очень дико понравилось, отличная динамика сюжета, отличный плавный ход действие всех развязок, отличный саундтрек, нереальная атмосфера тех времен под кровавых мастей и главарей, Сиенна Миллер...Боже........вообще нет слов, жестокие расправы над мафиозными кланами, бандами и всего преступного синдиката еще и во времена сухого закона это поверьте нечто с чем то, снято очень красиво и со вкусом, блеск, шарм и полнейший мрак эти элементы свое дело знают и прописаны они очень удачно.... ОЧЕНЬ классный фильм и кто бы что бы не говорил но чего не отнять то не отнять хотя это всего лишь мое мнение и я его абсолютно никому не навязываю.
10/10 :smile3:
Удалить
forZe
Мастер
+238
-206
Ну,тут больше показана история одного героя,чем разборки между кланами
Вот ток не пойму,что хотел показать Аффлек? драматичность истории героя ?Наверно все гангстеры заканчивали одинаково-либо тюрьма,либо уходили в мир иной.Наш герой остаётся наедине с сыном после гибели супруги...8/10
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Стильный и красивый фильм, с прекрасными декорациями и неплохой игрой актёров.
Что же касается финала... Хотя, Аффлек и не опустился до стопроцентного хеппи-энда, внеся трагические нотки, но это именно тот случай, когда стоит говорить о классике жанра. Потому как, это и есть финал избирающих подобный путь.
Облегчённый, более развлекательный вариант на гангстерскую тему, до лучших образцов, конечно, прилично не дотягивающий. Однако, смотрится легко и не без удовольствия.
7/10
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ох как тосковала я по хорошему гангстерскому кино. Вполне себе удачная картина, сюжет интересный, историческое обрамление зачётное. Повествование от первого лица, - не самого удачливого и постоянного гангстера средней руки с редкими моральными терзаниями на тему лично его видения на что хорошо и что плохо. Хотя на роль самого Аффлека очень хочется поместить кого нибудь поэмоциональнее, как режиссёр он всё таки весьма хорош. 7/10
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Fred Devil
ЭкспертРецензент
+384
-408
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile68: Я не ценитель криминального жанра, но данный фильм снят очень сильно. Бен Аффлек? Ему мимики что ли не хватает (рожа кирпичом), поучился бы у Де Ниро физиономии криминальные корчить:smile37:
Скрытый текст

Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Это не мой жанр ! Но фильм оказался отличным ! :smile8:
Удалить
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+117
-223
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Не понимаю восторгов граждан. Весьма посредственный кин на заезженную тему бутлегерства. Даже вытащили из сундука итальянского актера, игравшего еще в Спруте. Думаю, что кроме сцены с расстрелом итальяшек в конце смотреть не на что.
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Хорошая криминальная драма, в целом понравилась. но разочарован концовкой, получилось глупо и нелепо...:smile17: фильму 8 баллов
Бен Аффлек как всегда великолепен:smile3:
Удалить
denissd
Мастер
+404
-370
107
замечательное кино!стоит посмотреть!
Удалить
id17028617
Новичок
+12
-16
Фильм шикарный в своем ганстерском стиле, ну и конечно как всегда Бен Афлек на высоте к тому же он и режиссер фильма, рекомендую!
Удалить
Глоримуль
Опытный
+121
-96
Замечательный, красивый гангстерский фильм, снятый в лучших традициях жанра. Думаю, он уже стал классикой в данной категории.
Удалить
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
спасибо огромный респект
супер всем советую
Удалить
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
9/10:smile19: :smile19: :smile19: Отличный фильм. Аффлеку респект!
Удалить
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Один из лучших гангстерских фильмов, года за три так точно,а то и по более Концовку немного под затянули,но это мелочи 9/10
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011