Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лекс
Сериалы: Лексс / Lexx (1997) Подробнее
Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексc», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных. Спасаясь от гнева Божественной Тени, безжалостного властителя Вселенной Света, они оказываются в неведомой Вселенной Тьмы, где каждый неосторожный шаг может стоить им жизни.
Лекс

Помню показывали истории про Стэнли Твидла

Милый шалун
majorSEREGA пишет:
lexx-наикрутейшая францижа....
Сразу видно - настоящий
Хорошее дело франШИЗОЙ не назовут.

Elenor пишет:
Это даже и не комедия, а высококлассный стеб.
Прикол в том что, смотря 1 сезон в детстве по телику, сериал отнюдь не воспринимался как стеб, он воспринимался просто как приключения на космическую тематику, остальные сезоны я смотрел уже взрослым поэтому они показались заметно хуже первого из за того что ждал от сериала немного другого.

люблю смотреть кино
смотрел тоже в 90х по тв6 ждал с нетерпением новые серии, уже потом
в 2005 смотрел по компу, для своего времени мне очень нравился)) мертвец кай из брюнинджи
в 2005 смотрел по компу, для своего времени мне очень нравился)) мертвец кай из брюнинджи

Всем доброго время суток! Наконец-то выделил время и посмотрел все эпизоды! Замечательный сериал! 1 сезон шедевр, последующие по своему интересны. Сколько раз ругал почем зря капитана Стэнли Твидла: имея в подчинении столь невероятной мощности оружие, так нелепо встревать всякие глупые ситуации. Следи, что бы Лексу было что поесть и не пускать на корабль незваных гостей - что может быть проще! Хорошо, что концовка достаточно счастливая.

клевый сериал , и приключения и добрый юмор в достатке ...........строго 10 из 10

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Служу божественной тени!

Первый сезон был шикарен. Мрачный мистическо-готический или даже скорее сюрреалистический. Четкая основная идея, ОРИГИНАЛЬНЫЙ фантастический мир, сюжет, герои. Оценка 10 из 10.
Второй сезон начал немного проседать в плане идее но еще держался на своём уровне во всём остальном. Сменили актрису в роли Зэв, что очень опечалило, внешность новой более вульгарна, что, может, по роли и более подходит, но прежнее была более обаятельна. Оценка 8 из 10.
Третий сезон. В поисках новой идеи нагрузили сериал религиозно-философскими заворотами. И может быть и ничего, но уж сильно затянули, тянули жилы изо всех сил, повторяя ситуации и переливая из пустого в порожнее героев. Оценка 6 из 10.
Четвертый сезон. Вот где начался настоящий МРАК! Сериал превратился в какой-то третьесортный недофантастический комедийный сериал рассчитанный на озабоченных американских подростков. Мега шлак. И слава богу его, после такого позора, прикрыли. Оценка: 1 из 10.
Второй сезон начал немного проседать в плане идее но еще держался на своём уровне во всём остальном. Сменили актрису в роли Зэв, что очень опечалило, внешность новой более вульгарна, что, может, по роли и более подходит, но прежнее была более обаятельна. Оценка 8 из 10.
Третий сезон. В поисках новой идеи нагрузили сериал религиозно-философскими заворотами. И может быть и ничего, но уж сильно затянули, тянули жилы изо всех сил, повторяя ситуации и переливая из пустого в порожнее героев. Оценка 6 из 10.
Четвертый сезон. Вот где начался настоящий МРАК! Сериал превратился в какой-то третьесортный недофантастический комедийный сериал рассчитанный на озабоченных американских подростков. Мега шлак. И слава богу его, после такого позора, прикрыли. Оценка: 1 из 10.

Как же хотелось продолжения!!! Хотя бы на уровне второго сезона, но становилось всё хуже и хуже...
Но какая ностальгия, блииин...
Кажется я 3 раза пересматривал.. И ещё бы посмотрел в хорошей компании, но уже не дальше 2 сезона и в некоторых местах с перемоткой.
Чудная компания всегда останется в памяти как первый интересный, комедийный, фантастический сериал!
Но какая ностальгия, блииин...
Кажется я 3 раза пересматривал.. И ещё бы посмотрел в хорошей компании, но уже не дальше 2 сезона и в некоторых местах с перемоткой.
Чудная компания всегда останется в памяти как первый интересный, комедийный, фантастический сериал!

Бомбический сериал из юности ... смотрите же как надо делать хит . Классный юмор , декор , сюжет , стеб ... просто шик , отмечу лишь что с повышением сезонов всё это теряется . Деваха ( Ева Хаберманн ) как же хотелось потискать её , в студенческие годы каким то чудом случайно наткнувшись купил у барыги за половину стипендии плакат с ней в костюме из сериала ... он был украден на второй день из комнаты в общаге ... горю не было предела . Я до ночи ходил по комнатам пытал спящих и голосом Верещагина на баркасе говорил ,, Отдай ,, первокурсники смотрели на меня перепугаными глазами и на утро пол общаги пожаловалось коменданту на меня как на психа ... ушла Ева .

Лучший фантастический сериал!
Мы далеко, мы сильно далеко! И мы вообще не видимся. Меня к тебе так манит! Хочу услышать голос твой, хочу в твои объятья, притронуться к гу
Сериал полный БРЕД!!! После замены актрисы противно смотреть на этот силиконовую губошлепку!!! Подойдет озабоченным подросткам и то если есть мозг, смотреть не смогут!!! -3
serf
Недавно очередной раз персмотрел. Сериал не для молодых, сериал из детства для средних лет, по этому такие разные отзывы. 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011