Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший правительственный агент Кризи разочарован в своих идеалах и переживает сложный период. Волей случая и без особого энтузиазма он становится личным охранником маленькой девочки Питы, родители которой очень обеспокоены тем, что последнее время участились случаи пропажи детей. Постепенно мужчина начинает привыкать к ребенку, искренне проявлять заботу и внимание. Благодаря маленькой девочке, он вновь ощущает смысл жизни, она становится его другом. Но однажды малышку Питу похищают злоумышленники…
Мне давно кажется, что для голливудского актера главное грамотный менеджер! Ибо Вашингтон ведь не снимается в мегадорогих блокбастерах, где он мог бы нарубить кучу бабла. Но в каждом фильме он великолепен.. Этот не исключение..
Это не просто кино.... это ШЕДЕВР ! Обязательно скачайте, посмотрите и друзьям посоветуйте ! Режиссёрская работа и игра актёров на высшем уровне ! а ещё я бы Оскар дал звуко-режиссёру ! очень красиво он передал музыкой состояние героев и добавил активности, драйва к этому шедевру так что ни какие спец эффекты не нужны...
Я тут загуглил и просто Афигел.. ) этот звукарь неспроста мне понравился... на его счету МАССА отменных работ ! если кому интересно то ВУАЛЯ )) - http://harry-gregson-williams.de/#home
Фильм хорош, но есть один недостаток(на мой взгляд) постоянно мерцающие кадры! По-моему чересчур с ними переборщили - под конец фильма они меня стали очень сильно раздражать! Оценка 5, но за постоянное мерцание минус 1 балл
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Кин потрясающий, трогающий до глубины души, советую посмотреть всем, кто не видел, Дензел Вашингтон играет превосходно, вообще фильм создает незабываемую атмосферу разнообразных чувств - любовь, сочувствие, боль, ненависть - ошеломительный водоворот, в который погружаешься с головой...
потрясающий фильм.. смотрел взахлеб.. 2 с половиной часа пролетели как минута. Один из лучших фильмов которые смотрел...в очередной раз убеждаюсь -Вашингтон суперский актер!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
16 Ноя. 2012 10:00
+0
-0
Ох уж этот дуэт Скотта и Вашингтона, сколько хороших вещей сделали. Единственный минус, с моей стороны - слишком частая смена ракурсов, немного увлеклись. Но всё остальное на высоте. После этого фильма обратил внимание на Дакоту (эпизод с её похищением чего стоит), у неё ещё сестра есть Элли, такое же гениальное чудо. Любителям жанра рекомендуется к обязательному просмотру
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.