Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший правительственный агент Кризи разочарован в своих идеалах и переживает сложный период. Волей случая и без особого энтузиазма он становится личным охранником маленькой девочки Питы, родители которой очень обеспокоены тем, что последнее время участились случаи пропажи детей. Постепенно мужчина начинает привыкать к ребенку, искренне проявлять заботу и внимание. Благодаря маленькой девочке, он вновь ощущает смысл жизни, она становится его другом. Но однажды малышку Питу похищают злоумышленники…
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
16 Фев. 2014 19:55
Рада Митчелл (мать) - играла не то чтобы плохо, просто непонятно, как можно бездетной женщине давать роли в которой присутствует тема "смерть дочери"? Девочка, Ха́нна Дако́та Фэ́ннинг, играла очень здорово, хотите посмотреть на неё сегодняшнюю? Да? Ну тогда не обижайтесь:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Рада Митчелл (мать) - играла не то чтобы плохо, просто непонятно, как можно бездетной женщине давать роли в которой присутствует тема "смерть дочери"? Девочка, Ха́нна Дако́та Фэ́ннинг, играла очень здорово, хотите посмотреть на неё сегодняшнюю? Да? Ну тогда не обижайтесь:
Да какая разница, как она выглядит сегодня, самое главное чтобы ей нравилось, а всем нравится она не обязана. Что касается Рады, то она талантливая актриса и наличие либо отсутствие детей или еще какого то члена семьи никак не влияет на талант.
Фильмы с Дензелом Вашингтоном можно смотреть сразу не задумываясь, этот фильм не исключение. Смотрится на одном дыхании. На протяжении фильма ком к горлу подкатывался не раз. Фильм зачётный.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм просто отличен! Держит в напряжении от начала и до конца! Прекрасный подбор и игра актеров! Сюжет прекрасен! Музыка в фильме подобрана великолепно, в тему к каждой сцене! Вашингтон как всегда на высоте! Рекомендую к просмотру! От меня 10 из 10!
Как не странно фильм оказался приятным отступлением от голливудского пафоса. Очень неординарная серьезная постановка, хотя развитие сюжета не сложно предугадать.
Особый фильм, о людях которых наша жизнь "зажевывает" и мы на них не обращаем внимание, фильм очень достойный. игра Дензела как всегда на высоте, сюжет охлаждает вас после надоедливого голливуда. Советую к просмотру, лишь картинка печалин своими блеклыми тонами 9\10
Я смотрел и плакал настолько классный фильм буду еще смотреть Рада Митчелл мать ребенка классно сыграла но Дензел Вашингтон низкий поклон очень хорошо сыграл
Я смотрел и плакал настолько классный фильм буду еще смотреть Рада Митчелл мать ребенка классно сыграла но Дензел Вашингтон низкий поклон очень хорошо сыграл
Потрясающее кино, замечательные актерские работы, безумно интересный и крепкий фильм. Ближе к концу фильма эмоции зашкаливают, конец очень трогает и заставляет прослезится. Великое кино. 10 из 5
Фильм 5+++ А вот скрины на главной странице отстой))) на двух из трех Кристофер Уокен, да еще с такой мимикой, как будто он главный злодей)) А на самом деле он там играет минут десять и он друг Г.Г.
При всем уважении к положительным отзывам мне фильм показался недоваренным. Как-то не впечатлил, ожидал большего, как зрелищного так и драматического. . Идея фильма немного сродни "Леону-профессионалу"(прокатная версия), там тоже все строилось на отношениях зачерствевшего мужика и маленькой девочки, но не сравнить.
При всем уважении к положительным отзывам мне фильм показался недоваренным. Как-то не впечатлил, ожидал большего, как зрелищного так и драматического. . Идея фильма немного сродни "Леону-профессионалу"(прокатная версия), там тоже все строилось на отношениях зачерствевшего мужика и маленькой девочки, но не сравнить.
Согласен , фильм хороший , как и игра актёров , ( но чего-то не хватает ) !
Начал смотреть этот фильм с надеждой, что увижу классный боевик на подобие фильма Заложница. В итоге получил скучный, драматичный, с натяжкой если можно назвать, боевик. Его смело можно разделить на две части: первая, длительностью около часа, скучная, которую я бы назвал прелюдией, и вторая часть, в которой гл. герой начал мстить всем плохим парням. Собственно, я так и смотрел этот фильм. На первой части я уже зевать начал, и когда уже понял что вот-вот что-то должно произойти, и это свершилось, решил лакомый кусочек оставить на завтра. Но и на следующий день оставшаяся часть фильма меня не удивила. Конечно, любителям затяжных прыжков и драматических фильмов такое кино понравится.
Фильм хоть и простенький, но смотрится сильно. Заслуга актёров 100% !!!! За НЕОРИГИНАЛЬНОСТЬ хотелось дать оценку 4, но не могу... уж больно эмоционально и талантливо постарались главные герои. Они заслуживают уважения и это их фильм, поэтому 5!!!! )
Тяжело придумать стройный сюжет для столь драматичной концовки, но режиссёр и актёры постарались на славу. От меня четыре за обилие сцен, снятых для количества.
Если хочется поговорить от лица критика-можно и попридираться, но в случае человека,от которого ждут совета на предмет "стоит-не стоит смотреть",ответ единственный и однозначный-обязательно, ибо не знаю, на сколько нужно быть искушенным и даже наетым кино снобом, чтобы кого-то отговаривать от просмотра.
Отличная картина. Смотря фильмы с Дензелом Вашингтоном в главной роли, в какой раз уже убеждаюсь насколько это талантливый актер. Он идеально входит в каждый образ в своей картине и играет, как в последний раз, вызывая во время просмотра множество переживаний за своего героя. "Гнев" не исключение. Несмотря на немалую продолжительность, картина нисколько не надоедает, смотрится на одном дыхании, балуя зрителя множеством динамичных моментов. Хочется сказать и то, что фильм эмоционален, концовка трогает до глубины души. Манера съемки необычная, что и порадовало. Хорошее музыкальное сопровождение, идеально подходящее в тон фильму. Дензел крушащий плохих парней направо и налево. Всё это непременно делает " Гнев " отличной картиной, которую смотреть определенно стоит. 8/10.