Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев / Man On Fire (2004) Подробнее

Бывший правительственный агент Кризи разочарован в своих идеалах и переживает сложный период. Волей случая и без особого энтузиазма он становится личным охранником маленькой девочки Питы, родители которой очень обеспокоены тем, что последнее время участились случаи пропажи детей. Постепенно мужчина начинает привыкать к ребенку, искренне проявлять заботу и внимание. Благодаря маленькой девочке, он вновь ощущает смысл жизни, она становится его другом. Но однажды малышку Питу похищают злоумышленники…

Гнев
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Как же я раньше не слышала об этом фильме?! Фильм до глубины потряс, оставил осадок. От меня высший балл!!!:smile8:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Рада Митчелл (мать) - играла не то чтобы плохо, просто непонятно, как можно бездетной женщине давать роли в которой присутствует тема "смерть дочери"?
Девочка, Ха́нна Дако́та Фэ́ннинг, играла очень здорово, хотите посмотреть на неё сегодняшнюю? Да? Ну тогда не обижайтесь:
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Dakota_Fanning_Toronto_International_Film_Festival_2013.jpg?uselang=ru
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Qsara
Новичок
+36
-63
Deathtalker пишет:
Рада Митчелл (мать) - играла не то чтобы плохо, просто непонятно, как можно бездетной женщине давать роли в которой присутствует тема "смерть дочери"?
Девочка, Ха́нна Дако́та Фэ́ннинг, играла очень здорово, хотите посмотреть на неё сегодняшнюю? Да? Ну тогда не обижайтесь:
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Dakota_Fanning_Toronto_International_Film_Festival_2013.jpg?uselang=ru
Да какая разница, как она выглядит сегодня, самое главное чтобы ей нравилось, а всем нравится она не обязана. Что касается Рады, то она талантливая актриса и наличие либо отсутствие детей или еще какого то члена семьи никак не влияет на талант.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Фильмы с Дензелом Вашингтоном можно смотреть сразу не задумываясь, этот фильм не исключение. Смотрится на одном дыхании. На протяжении фильма ком к горлу подкатывался не раз. Фильм зачётный.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Andrey Koltsov
Новичок
+5
-4
22
Фильм просто отличен! Держит в напряжении от начала и до конца! Прекрасный подбор и игра актеров! Сюжет прекрасен! Музыка в фильме подобрана великолепно, в тему к каждой сцене! Вашингтон как всегда на высоте! Рекомендую к просмотру! От меня 10 из 10!
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Не возможно пройти мимо. Лучшее произведение Тони Скота-драма мастера с элементом боевика. Отмечу Дензел Вашингтон никто кроме не него...5+.
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Посмотрел с месяц назад,примерно.Впечатления до сих пор остались.Смотреть обязательно!!!!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Как не странно фильм оказался приятным отступлением от голливудского пафоса. Очень неординарная серьезная постановка, хотя развитие сюжета не сложно предугадать.:smile4:
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Отличный фильм. Не понравились только съёмки, постоянно всё перед глазами мельтяшило, а в целом хоть и сюжет предсказуем фильм очень хороший.
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Особый фильм, о людях которых наша жизнь "зажевывает" и мы на них не обращаем внимание, фильм очень достойный. игра Дензела как всегда на высоте, сюжет охлаждает вас после надоедливого голливуда. Советую к просмотру, лишь картинка печалин своими блеклыми тонами 9\10
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Я смотрел и плакал настолько классный фильм буду еще смотреть Рада Митчелл мать ребенка классно сыграла но Дензел Вашингтон низкий поклон очень хорошо сыграл :smile3:
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Ну что добавить...редкое сочетание потрясающей игры актеров и режиссерского таланта. Смотреть однозначно :smile19:
Макас
Опытный
+175
-207
49
не однообразный боевик мясной.а настоящее кино,сочетание драмы,боевика,экшна...просто СУПЕР!!!
DDoS42
Новичок
+16
-28
3
sanya.bobrov пишет:
Я смотрел и плакал настолько классный фильм буду еще смотреть Рада Митчелл мать ребенка классно сыграла но Дензел Вашингтон низкий поклон очень хорошо сыграл :smile3:

Вас не учили текст запятыми разделять?
Castor Troy
Опытный
+184
-231
очень эмоциональное кино..сильное
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Потрясающее кино, замечательные актерские работы, безумно интересный и крепкий фильм. Ближе к концу фильма эмоции зашкаливают, конец очень трогает и заставляет прослезится. Великое кино. 10 из 5
Jonnycage
Продвинутый
+94
-91
74
Отличный фильм! Реально Эмоции зашлкаливают подобно просмотру Гладиатора с Рассел Кроу. Аж прослезился. 10+ из 8. Шедевр однозначно!:smile1: :smile19:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Фильм 5+++
А вот скрины на главной странице отстой))) на двух из трех Кристофер Уокен, да еще с такой мимикой, как будто он главный злодей)) А на самом деле он там играет минут десять и он друг Г.Г.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Фильм очень эмоциональный.Интересный сюжет советую :smile19:
Boakonda
Опытный
+241
-208
Очень хорошо сделанный фильм, сюжет несколько банален, но актёры просто СУПЕР сыграли и сделали фильм-конфетку
alekszur78
Новичок
+2
-7

подскажите раздачу где перевод мексиканских диалогов????
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Фильм отличный, смотрел с удовольствием :smile19:
denissd
Мастер
+404
-369
131
Много раз можно пересматривать фильмы с Вашингтоном - это один из них. Фильм о настоящем мужчине, об ответственности. 10 баллов!
ars-lan911
Новичок
+33
-31
При всем уважении к положительным отзывам мне фильм показался недоваренным. Как-то не впечатлил, ожидал большего, как зрелищного так и драматического.
. Идея фильма немного сродни "Леону-профессионалу"(прокатная версия), там тоже все строилось на отношениях зачерствевшего мужика и маленькой девочки, но не сравнить.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
ars-lan911 пишет:
При всем уважении к положительным отзывам мне фильм показался недоваренным. Как-то не впечатлил, ожидал большего, как зрелищного так и драматического.
. Идея фильма немного сродни "Леону-профессионалу"(прокатная версия), там тоже все строилось на отношениях зачерствевшего мужика и маленькой девочки, но не сравнить.

Согласен , фильм хороший , как и игра актёров ,
( но чего-то не хватает ) !:smile3::smile19:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Вроде так фильм не плохой а досмотреть так и не смогла, не хватило терпения
brandon
Продвинутый
+95
-90
Фильм конечно отличный,но вот эти постоянные мелькания камер надоедают.
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Начал смотреть этот фильм с надеждой, что увижу классный боевик на подобие фильма Заложница. В итоге получил скучный, драматичный, с натяжкой если можно назвать, боевик. Его смело можно разделить на две части: первая, длительностью около часа, скучная, которую я бы назвал прелюдией, и вторая часть, в которой гл. герой начал мстить всем плохим парням. Собственно, я так и смотрел этот фильм. На первой части я уже зевать начал, и когда уже понял что вот-вот что-то должно произойти, и это свершилось, решил лакомый кусочек оставить на завтра. Но и на следующий день оставшаяся часть фильма меня не удивила.
Конечно, любителям затяжных прыжков и драматических фильмов такое кино понравится.
Blackmor
Новичок
+6
-7
мне понравилось, особенно девочка (в смысле ребенок) 5+
Boakonda
Опытный
+241
-208
Просто великолепный фильм, Вашингтон может гордится своей ролью
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Фильм хоть и простенький, но смотрится сильно.
Заслуга актёров 100% !!!!
За НЕОРИГИНАЛЬНОСТЬ хотелось дать оценку 4, но не могу... уж больно эмоционально и талантливо постарались главные герои. Они заслуживают уважения и это их фильм, поэтому 5!!!! ) :smile3:
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Тяжело придумать стройный сюжет для столь драматичной концовки, но режиссёр и актёры постарались на славу. От меня четыре за обилие сцен, снятых для количества.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Первоклассный триллер,мне очень понравился,от меня 5+:smile3:
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Отличный фильм. Концовку смотрела два раза подряд, и оба раза плакала. 5 из 5!
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Все фильмы с Вашиншгтоном великолепны,и этот не исключение 5 + Всем советую к просмотру :smile3:
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Достойный фильм. Вашингтон как всегда великолепен. 5/5
Дмитрий69
Новичок
+4
-32
Не плохой боевик, с хорошей музыкой,игрой актёров, тема жутковата.
раздол баныбас
Новичок
+55
-43
Если хочется поговорить от лица критика-можно и попридираться, но в случае человека,от которого ждут совета на предмет "стоит-не стоит смотреть",ответ единственный и однозначный-обязательно, ибо не знаю, на сколько нужно быть искушенным и даже наетым кино снобом, чтобы кого-то отговаривать от просмотра.
id89707383
Новичок
+3
-2
очень сильный фильм
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Блин, офигеннный фильм, КОНЦОВКА ЖАЛОСТЛИВАЯ КОНЕЧНО. я почему-то вспомнил концовку российского фильма Каменная башка.
Riko0804
Новичок
+12
-11
отличный фильм:smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Отличная картина. Смотря фильмы с Дензелом Вашингтоном в главной роли, в какой раз уже убеждаюсь насколько это талантливый актер. Он идеально входит в каждый образ в своей картине и играет, как в последний раз, вызывая во время просмотра множество переживаний за своего героя. "Гнев" не исключение. Несмотря на немалую продолжительность, картина нисколько не надоедает, смотрится на одном дыхании, балуя зрителя множеством динамичных моментов. Хочется сказать и то, что фильм эмоционален, концовка трогает до глубины души. Манера съемки необычная, что и порадовало. Хорошее музыкальное сопровождение, идеально подходящее в тон фильму. Дензел крушащий плохих парней направо и налево. Всё это непременно делает " Гнев " отличной картиной, которую смотреть определенно стоит.
8/10.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Поддерживаю тех ,кто ЗА!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Давно в коллекции.
torentoman
Опытный
+101
-297
Фильм неплохой, но тяжеловат психологически. Если не хотите расстраиваться, то тогда не смотрите.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Фильм лучший. Страшно такое видеть. Бедным быть плохо, но лучше ли богатеям?
Мои 10 балов, с большим удовольствием освежила просмотром.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Шикарный боевик и комментарии излишне 5 из 5 :smile3:
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Крутой фильм.