Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Макс Пэйн
Фильмы: Макс Пэйн / Max Payne (2008) Подробнее
В жизни сотрудника Управления по борьбе с наркотиками было все: отличная работа, прекрасная семья. Идиллия была разрушена психопатом, убившим жену и ребенка Макса. С этого времени главной целью в его жизни стала месть. Но тут возникли неожиданные препоны, Макса обвиняют в убийстве, на него открыли настоящий сезон охоты. Пейна преследуют сотрудники полицейского управления Нью-Йорка, преступники, на него ополчились городские власти, но его ничто не заставит свернуть с пути. Тайны должны быть раскрыты, а жажда мести удовлетворена.
Макс Пэйн
Мне кажется, что тут даже и спору нет - фильм явно неудачный, на 5 полюбому не тянет, такой же неудачный как и фильм Far Cry. А потомучто игры сплошной Action и ваще оч классные, а фильмы наоборот муторные и совсем No-Action и не классные.Да и смело соглашусь с другими - фанам игры фильм смотреть не стоит - ибо их ждёт одно разачерование.Ставлю фильму 3 за Марка.
Когда смотрел в кинотеатре этот фильм я уснул потому что фильм копия фильма "Ворон",и он мне показался не интересным.
фильм на 100% выдержан в стилистике игры.но не экшена,а комиксовых вставок.я тоже фанат,но фильм посмотрел и мне понравилось.
нормальный фильм, но игра лучше
Ну игруха то гораздо лучше
не шедевр, но смотреть можно
на любителя
на любителя
на любителя ,но не плох можно смотреть
Хороший фильм Но игра на комп в 100 раз баще!
Недоделанный какой то,может денег не хватило:
5 баллов!
Люблю такие сказки, и этот фильм очень понравился, Марк Уолберг просто умничка.
Хороший фильм, нудно не будет 5
Режисера и сценаритса на Костер что за бред полный хуже дума
фильм хорош, по игре сюжет, тем более на такую роль подходящего актера взяли
только человек не игравший в игру может сказать, что фильм хороший. мне до сих пор не понятно каким образом старый, седовласый, белый сыщик превратился в черномазого рэпера. фильм явно не дотягивает до игры (вообще снят по другой... нет тут макса). не удивительно, что он провалился в прокате. как я тут вижу фильму ставят 5 люди, которые, видимо, вообще ничего не соображают (в принципе одни и те же ценители прекрасного... деградация населения на лицо).
Отвратительный фильм. После 30 минут просмотра тянет блевать. От попыток Марка Уолберга строить из себя нормального(даже не хорошего) актера становится тошно. Сюжет - ужас, актеры - буэ, режиссура - кал. Чтобы так засрать фильм по шикарной нуар-игре надо было постараться...
ну-у-у... можно посмотреть разок. однако, совсем не нахожу сходства с оригинальной игрой, как-то плохо они перенесли атмосферу игры в фильм. не было в фильме показано так уж явно, как герой страдал, потеряв семью, какие его мучили кошмары, только мимоходом это зацепили и все. а это и было главным, не было трагизма, который бы заставил переживать за героя. просто обычный боевик. назвали бы фильм по-другому и все сразу бы рукоплескали - типа, красивая сказочка )))) а так, ну не очень на троечку, как уже сказал - на разок
игра конечно же лучше но фильм неплох моя оценка 4+
Мне понравился 5 баллов, но игра на 10 баллов
конечно фильм не дотягивает до уровня игры,но и как самостоятельное кино вполне не плох.
В игру не особо играл, но фильм довольно-таки интересный, хотя и непонятно немного.
не ожидал, но фильм понравился!!!
Фильм на 5+ :
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011