Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Макс Пэйн
Фильмы: Макс Пэйн / Max Payne (2008) Подробнее
В жизни сотрудника Управления по борьбе с наркотиками было все: отличная работа, прекрасная семья. Идиллия была разрушена психопатом, убившим жену и ребенка Макса. С этого времени главной целью в его жизни стала месть. Но тут возникли неожиданные препоны, Макса обвиняют в убийстве, на него открыли настоящий сезон охоты. Пейна преследуют сотрудники полицейского управления Нью-Йорка, преступники, на него ополчились городские власти, но его ничто не заставит свернуть с пути. Тайны должны быть раскрыты, а жажда мести удовлетворена.
Макс Пэйн

Мне кажется, что тут даже и спору нет - фильм явно неудачный, на 5 полюбому не тянет, такой же неудачный как и фильм Far Cry. А потомучто игры сплошной Action и ваще оч классные, а фильмы наоборот муторные и совсем No-Action и не классные.Да и смело соглашусь с другими - фанам игры фильм смотреть не стоит - ибо их ждёт одно разачерование.Ставлю фильму 3 за Марка.

САНЯ
Когда смотрел в кинотеатре этот фильм я уснул потому что фильм копия фильма "Ворон",и он мне показался не интересным.

фильм на 100% выдержан в стилистике игры.но не экшена,а комиксовых вставок.я тоже фанат,но фильм посмотрел и мне понравилось.

нормальный фильм, но игра лучше

не шедевр, но смотреть можно
на любителя
на любителя

на любителя ,но не плох можно смотреть

Хороший фильм Но игра на комп в 100 раз баще!

Недоделанный какой то,может денег не хватило:

Люблю такие сказки, и этот фильм очень понравился, Марк Уолберг просто умничка.

Режисера и сценаритса на Костер что за бред полный хуже дума

фильм хорош, по игре сюжет, тем более на такую роль подходящего актера взяли
только человек не игравший в игру может сказать, что фильм хороший. мне до сих пор не понятно каким образом старый, седовласый, белый сыщик превратился в черномазого рэпера. фильм явно не дотягивает до игры (вообще снят по другой... нет тут макса). не удивительно, что он провалился в прокате. как я тут вижу фильму ставят 5 люди, которые, видимо, вообще ничего не соображают (в принципе одни и те же ценители прекрасного... деградация населения на лицо).

Отвратительный фильм. После 30 минут просмотра тянет блевать. От попыток Марка Уолберга строить из себя нормального(даже не хорошего) актера становится тошно. Сюжет - ужас, актеры - буэ, режиссура - кал. Чтобы так засрать фильм по шикарной нуар-игре надо было постараться...

ну-у-у... можно посмотреть разок. однако, совсем не нахожу сходства с оригинальной игрой, как-то плохо они перенесли атмосферу игры в фильм. не было в фильме показано так уж явно, как герой страдал, потеряв семью, какие его мучили кошмары, только мимоходом это зацепили и все. а это и было главным, не было трагизма, который бы заставил переживать за героя. просто обычный боевик. назвали бы фильм по-другому и все сразу бы рукоплескали - типа, красивая сказочка )))) а так, ну не очень
на троечку, как уже сказал - на разок
на троечку, как уже сказал - на разок

игра конечно же лучше но фильм неплох моя оценка 4+
Мне понравился 5 баллов, но игра на 10 баллов

конечно фильм не дотягивает до уровня игры,но и как самостоятельное кино вполне не плох.

В игру не особо играл, но фильм довольно-таки интересный, хотя и непонятно немного.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011