Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.
Серьёзный фильм. Достойное заключение вселенной Людей Х. Непонятно одно:
Осторожно - спойлер!
Какой Чёрт юной девочке Мутанту вкачали адамантий? Мало-того что 1 из 1000 выдерживал данные манипуляции, так ещё она растущий организм с несформирававшимся скелетом. Как поведёт себя организм в период биологического взросления?! Кости-же ограничены сплавом. Возможно адамантий просто обрастёт костной тканью, а возможно и нет. Хм... Непонятно. Всё-таких хоть это и фантастика, хотелось-бы конкретики и обоснованный фактов, пусть и сверхфантастических.
Ей не вкачивали адамантий в кости, ей просто имплантировали лезвия.
Хороший фильм получился. Интересный, динамичный, не скучный. Участие девочки в фильме на фоне не молодого Хью Джекмана привнесло свежесть картине. Такая своеобразная передача эстафетной палочки молодому поколению получилась. Кино удалось. Посмотреть стоит однозначно.
Неплохой фильм, но все-же на полноценное продолжение людей икс не тянет, поскольку это театр одного актера (полутора если быть точнее). А вот как завершение истории о Росомахи смотрится очень даже ничего, поставили-таки жирную точку. По логике если и будут сиквелы, нас ждет картина о будущем, мрачное оно будет или оптимистичное - покажет время.
Дети и такая мясорубка, жуть. Очень динамично снято. Я под впечатлением. Но дети... им бы мультики смотреть. Не те времена пошли, закаляем смолоду, видимо.. такими вот фильмами. Плохо это или хорошо, не знаю.
Да с такой регенерацией он и не старел бы. Нелепое кино. Мне нравятся эти актеры, но некоторое кино лучше не снимать!
Он сам сказал X-23, что из-за адамантиевой пули (Росомаха 1 часть), он практически потерял регенерацию и потому слабеет и стареет.
nortcher пишет:
Неплохой фильм, но все-же на полноценное продолжение людей икс не тянет, поскольку это театр одного актера (полутора если быть точнее). А вот как завершение истории о Росомахи смотрится очень даже ничего, поставили-таки жирную точку. По логике если и будут сиквелы, нас ждет картина о будущем, мрачное оно будет или оптимистичное - покажет время.
"Логан" продолжает историю Росомахи, который не изменил будущее (Дни минувшего будущего), потому говорить, что это "Люди-Икс: Логан", тоже самое, что сказать "Железный человек: Человек-Паук: Возращение домой"
id372959534 пишет:
Видимо после комиксов Апокалипсис и Дни минувшего будущего создателей потянуло на более мрачный и реалистичный стиль Темного рыцаря
Или одноименный комикс "Старик Логан", но естественно это создателей потянуло на Бэтмена, а не на ОДНОИМЕННЫЙ комикс.
Всё хорошо в этой части, но всё так грустно и печально... Это уже не фантастика, а драмма. Ну не могу я воспринимать Логана старым наркоманом, которого любой лох может от@издить битой... Не то это, не то....
Фильм не поразил, по моему полная муть, о суперзлых детках, которые пришли на смену людям которые по своим человеческим качествам на голову а то и на несколько выше малолетних суперзлюк. одним словом полная Мура.
Мне не понравился. Росомаху весь фильм лупят, бьют и прочее, даже
Скрытый текст
зелененький сироп ему не особо помог.
Да и маразма в фильме очень много. Момент, когда крутые детки-мутанты сваливали с визгами от толпы гопников, меня вообще огорчил. P.S. Кстати, могу ошибаться, но такое ощущение, что каждый громила-бандит был знаком с росомахой. Как иначе объяснить, что у каждого по искусственной руке?
фильм огонь,мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ но перебор с насилие в эту сторону эту часть конечно не красит, и я согласен с публикой что насилия с участью детей не куда не годится, но снято и показано великолепно, здесь кстати своя атмосфера и своя энергетика так как эту часть полностью сконцентрирована на дочь логана и ее способности, а в плане спецэффектов всё очень сдержанно!! как сказал один товарищ "театр одного актера" и мне такой театр по душе вот только жаль что этого театра уже как я понял "конец" ... конец еще одной созданий всееленой марвела о сверхлюдях и мутанов и я буду скучать о них это факт но все же надеюсь что еще не финиш, сиквелы по любому будут но без Джекмана а это уже МИНУС........ с уверенностью могу сказать фильм БОМБА есть конечно свой болезни но не так страшен чёрт как его рисуют и от меня только 10/10 как то так
Лучшее, что я видел в кино по комиксам. Однозначный шедевр в перечне фильмов о супергероях. Браво, Логан(Хью), Браво Лора, Браво Ксавьер(Патрик)!!!Низкий поклон тем, кто делал это кино. Достойный образец для подражания и памятник тому, КАК нужно снимать фильмы. Оценка: 10 Росомах из 10.
в тупую (хотя я бы его не назвал злодеем). Вообщем все как обычно... Хотя нужно отдать должное, что в данной части добавили больше обычной жизненности (это не касается массового геноцида людей, которые не знают как пользоваться автоматом), довольно приятно было видеть сцены на ферме, поездки на лимузине, болезни и старость у Хменов как и у обычных людей и т.д.
Фильм супер! В первую очередь здесь взрослый рейтинг, ибо есть годный слэшер. Сам по себе фильм очень хорошо снят, за 2 часа - ни разу не успел надоесть! Ну и конечно актеры отработали просто отлично! хотя другого от Марвел я и не ждал. По сюжету тоже можно сказать, что он довольно жесткий, но интересный - это факт. Люблю такие фильмы, а про Логана, так вообще.. этот фильм точно пересмотрю не раз. 10 из 10 без вариантов.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Замечательный фильм... Красивая история получилась от начала до конца. В коллекцию и.... надеяться, что будет продолжение буду считать, что это сериал а это был Первый сезон
ой-ёй)) ну как так-то?? старое дро4ило логан скис и спёкся.. из броневика превратился в дачу логан)) хотя авто у него было зачётное!! вы серьёзно?? чуваки мечтали о яхте и не могли насобирать денег??))) столько ляпов и дешёвых сцен! так превратить фильм из категории сказки для взрослых в детский боевичёк на раз.. это не комикс а карикатура, это не то4ка а как говорится полный абзац
Идея показать больного и обессилевшего супергероя - неплоха. Супергерой-бомж был, алкаши тоже были, а вот больного старика не припомню, увидел впервые. За это плюс. Еще один плюс за "дочку". Обычно, выбирая внешность дочки для главного героя - в фильмах стараются подбирать эдаких прелестных милашек из журналов для юных фотомоделей. Здесь же это обычная, малопривлекательная девчонка, с неприятным голосом. В общем, как в жизни - что фильму только в зачет.
В остальном... стандартный фильм про Росомаху. С отсутствием логики, лезвиями из рук, беготней по лесу, мрачными шутками и отрубанием конечностей. Только Росомаха старый и морщинистый. В целом - мне понравилось. Задолбали ухоженные супермены в трико. Даешь боевое старичьё и бесноватых детишек!
Поначалу интересно наблюдать за стареющим супергероем, ближе к концу фильм превращается в стандартный боевичок про росомаху, с предсказуемыми поворотами. Поэтому впечатления двойственные. 3/5
Сколько бы его не ругали, все же я посмотрел и не разочаровался. Хью Джекман постарел, ну как и следовало ожидать, готовится замена главного героя, причем по голливудски, меняют пол главного героя и даже возраст, планируют привлечения внимания молодого зрителя к кино-эпопеи X, скорее всего это кино станет молодежной "бодягой". Не уверен что буду продолжать смотреть это кино дальше.
Концовка-жесть. Мое мнение-лучше бы этот фильм по данному сценарию вообще не снимали! А в общем смысле постановка боевых сцен и графика конечно на высоте. Но с учетом "гиблого" сценария 3/5.