Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визитёры
Сериалы: Визитёры / V: The Series (2009) Подробнее
Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…
Визитёры
бесит та блондинка,ящерка, дочь "Анны"
а подскажите 2-ой сезон будет?????
sugrob123
Если уже есть первая серия второго сезона,то конечно будет.
Если уже есть первая серия второго сезона,то конечно будет.
сильно растянули.а так нормально.
Сериал не плохой!немного нехватает динамики,жду продолжения.
Начало второго сезона хорошее, но думаю на динамику сюжета в следующих сериях не стоит надеяться.
Всем привет, когда выйдет 2 серия?)
Всем!!! фильма ничо такой, ожидаем 2-й сериии 2 сезона
Люди, может дадите раздачу
Как по мне, из всех не так давно выпущенных сериалов, Теория Лжи и Визитеры, это то, на что стоит посмотреть.
Визитеры - график расписание выхода эпизодов 2 сезона сериала. Ниже представлен доступный для общего круга лиц даты выхода серий сериала Визитеры (2 сезон, 2011 год):
05 января Сезон 2, серия 1 Red Rain / Красный дождь
12 января Сезон 2, серия 2 Serpent's Tooth
19 января Сезон 2, серия 3 Laid Bare
26 января Сезон 2, серия 4 Unholy Alliance
05 января Сезон 2, серия 1 Red Rain / Красный дождь
12 января Сезон 2, серия 2 Serpent's Tooth
19 января Сезон 2, серия 3 Laid Bare
26 января Сезон 2, серия 4 Unholy Alliance
Лост начал раздавать 1-ю серию в своей озвучке. Если адм. сайта подсуетится, то через 3 часа можно будет скачать здесь с переводом от Лост.
Неудержимый_Кинокритик Ты сказал что вторая серия второго сезона выйдет 12 января. Ну и где же.
poppy35 пишет:
Неудержимый_Кинокритик Ты сказал что вторая серия второго сезона выйдет 12 января. Ну и где же.
Видимо для Вас, коллэга немного не доходит одно - это американский сериал!!! Не русский!!! 12 премьера на АВС в америке, но даже сейчас в 14.40 по москве, в Нью-Йорке ещё только 7.40!!! Там пока что Лари Кинг готовит утреннюю яичницу в програамме Смак. Соответсвенно серия пойдёт в показ около часа ночи по москве уже завтра!!! А далее, серию ещё надо перевести на русский язык!!! И уж потоооооом, её выложат на торрентах, я думаю числа 15 не раньше... Включайте в следующий раз интеллект коллега прежде чем писать всякую дурость...
В конце первой серии второго сезона появляется из кокона Диана (главная злодейка) из сериала 1984-го года в исполнении той же актрисы
очень классный сериал, цепляет, хотя есть некоторые мыльные, непродуманные моменты и клише.
сериал вполне только ждать не люблю выйдет весь посмотрю кстати по ящику его продолжение будет если да то когда,спасибо.
сериал вобщем-то не плохой, но меня если честно, не зацепил. посмотрела 1 сезон, первые серии понравились, с просмотром последующих серий интерес неизменно угасал. фантазия у режиссёра какая-то вялая, действительно не хватает динамики. также мне не понравился кастинг актёров. бывают актёры красивые, обаятельные, а главное с харизмой, на которых хочется смотреть ещё и ещё. здесь что-то я таких актёров/актрисс не заметила. ну это моё субъективное мнение. вобщем, я бы поставила 4-.
сериал хороший.
жду продолжения.
жду продолжения.
Сериал хороший, только переводят его медленно...
скорее бы вышла 3 серия
товарищи - напомните как называется оригинальный сериал - хочу скачать и посмотреть - а то устану ждать 4ю серию, если можно ссылочку в личку )))
заранее
а сериал на самом деле интересный рекомендую смотреть всем !!!!
заранее
а сериал на самом деле интересный рекомендую смотреть всем !!!!
даёшь третью серию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011