Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Сериалы: Очень странные дела / Stranger Things (2016) Подробнее
Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Давно таких сериалов не было! Очень интересный и захватывающий. Надеюсь растянут на долго, а то найти что-то стоящее в последнее время очень сложно! 10 из 10. Пацаны играют вообще классно. Умнички
Сериал шикарный, не хотел начинать смотреть из за детей в главных ролях, но это была моя ошибка, начал смотреть и уже было не оторвать, рекомендую.
Про переводы, проблема чаще даже не в переводе, а загубленной звуковой дорожке, при микшировании часто портят, звук становится как в бочке на заднем плане, а перевод выпячивают, проверяйте перед просмотром с оригинальной дорожкой. Особенно для таких сериалов как этот, где звуку уделили очень большое внимание.
Про переводы, проблема чаще даже не в переводе, а загубленной звуковой дорожке, при микшировании часто портят, звук становится как в бочке на заднем плане, а перевод выпячивают, проверяйте перед просмотром с оригинальной дорожкой. Особенно для таких сериалов как этот, где звуку уделили очень большое внимание.
Это то немногое, что задаёт уровень достойным проектам!
Рекомендую
Рекомендую
Второй сезон однозначно еще лучше первого. Раза 3 точно у меня выбило слезу, настолько хорошо играют актеры. Правда с концовкой переборщили, кто посмотрел поймет. Даже не знаю, что смогут придумать братья Даффер в продолжении, еще, как минимум, 2 сезона запланировано. Будем ждать с нетерпением, надеюсь смогут удержать заданную планку.
люблю смотреть кино
да классный сериал снят очень хорошо, смотреть одно удовольствие давно искал что посмотреть этот сериал зацепил сразу
1 сезон просто цветочки,по с равнению со 2- ым, а второй в чём то напоминает dead space,F.E.A.R. Дети не раздражают, а наоборот придают сериалу положительную атмосферу. Интересно было посмотреть.
Отличный сериал, игра актеров и сценарий супер....в итоге, повторяю восторги всех предыдущих ораторов) но это факт, редко, в последнее время, сериалы вызывают такое единодушие. А еще цепляет такой нюанс, думаю все заметили, сериал современный, но снят так, что не отпускает ощущение годов 90-х, в лучшем смысле этого слова...какая-то магия что ли...не знаю, удалось ли объяснить) надеюсь, 3-ий сезон не заставит себя долго ждать!
Уважаемые администраторы, проверьте торрент 2-го сезона на 16.62Гб в нем НЕТ 9 серии. Мало того это вообще 1 сезон !!!!
А еще цепляет такой нюанс, думаю все заметили, сериал современный, но снят так, что не отпускает ощущение годов 90-х, в лучшем смысле этого слова...какая-то магия что ли...не знаю, удалось ли объяснить)
Так в описании к сериалу и написано, что: "Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке". Не зря вас это ощущение не отпускает, так и задумано)))
Правдолюб пишет:
Уважаемые администраторы, проверьте торрент 2-го сезона на 16.62Гб в нем НЕТ 9 серии. Мало того это вообще 1 сезон !!!!
перезалили, спасибо за информацию.
neil23 пишет:
ну, во-первых, я просто не читал описание)), а во-вторых, если вы посмотрите любой фильм тех лет, то поймете, о чем я. Так снять тоже нужно постараться!А еще цепляет такой нюанс, думаю все заметили, сериал современный, но снят так, что не отпускает ощущение годов 90-х, в лучшем смысле этого слова...какая-то магия что ли...не знаю, удалось ли объяснить)
Так в описании к сериалу и написано, что: "Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке". Не зря вас это ощущение не отпускает, так и задумано)))
Может не мое? Старался, как мог. Хватило на три серии. Удалил.
mr.seva693@mail.ru пишет:
Может не мое? Старался, как мог. Хватило на три серии. Удалил.
Ну как так не ваше-то ? Сейчас редкость найти хороший сериал и вот он перед вами ... Что с вами не так ?
а будет ли третий сезон?
Просто отличный сериал!! Цепляет с первой серии!!!!!!!
Не понимаю от куда такая высокая оценка у фильма! Глупая,детская фантастика!
Proverka na dorogah пишет:
а будет ли третий сезон?
Обещают еще 2 сезона.
шЫкарный сериал, единственный, который я вообще смог смотреть после "Ликвидации" да еще запоем. Включил первую серию на пробу и не смог оторваться до конца первого сезона, все дела кинул. Ну естественно для фанатов Кинга онли, ибо это же смесь пополам из "Оно" и "Начинающая огонь" ну и немного "Туман". Единственно скажите - только мне показалось, что второй сезон пожиже чем первый? Я правда только 4 серии пока поглядел, но нет такого как в первом - что с первых минут затягивает, 2 и 3 серии так вообще хотел перемоткой заняться...
Меня не впечатлил . Снят неплохо , но чего то особо - выдающегося не вижу . Пока поставлю 7 из 10 . Может 2 сезон лучше будет .
Для меня первый сезон - просто шедевр, посмотрел за пару вечеров не отрываясь. Очень интересный, качественный художественный фильм.
А вот второй сезон прямо скажем не порадовал.
Фильм по прежнему качественный и очень приятно было снова увидеть героев, они действительно супер. При этом некоторые моменты просто великолепны, например, детектив с бутылкой столичной или одиннадцатая с "новыми друзьями"...но в целом фильм стал немного другим, более голливудским что ли, больше экшена и меньше неповторимой атмосферы. При этом сюжет на мой взгляд не совсем логичный и продуманный, многое притянуто за уши. В общем такое чисто коммерческое продолжение на волне успеха первой части.
Но все равно спасибо авторам. Даже такое продолжение лучше чем вообще никакого. Уж слишком крутой был первый сезон.
А вот второй сезон прямо скажем не порадовал.
Фильм по прежнему качественный и очень приятно было снова увидеть героев, они действительно супер. При этом некоторые моменты просто великолепны, например, детектив с бутылкой столичной или одиннадцатая с "новыми друзьями"...но в целом фильм стал немного другим, более голливудским что ли, больше экшена и меньше неповторимой атмосферы. При этом сюжет на мой взгляд не совсем логичный и продуманный, многое притянуто за уши. В общем такое чисто коммерческое продолжение на волне успеха первой части.
Но все равно спасибо авторам. Даже такое продолжение лучше чем вообще никакого. Уж слишком крутой был первый сезон.
Классный сериал. Оди очаровашка. )
По большей мере этот сериал для подростковой публики.8/10
Какая озвучка лучше? Мне всегда Фокс нравилась, а здесь её нет ((
S S пишет:
Этот сериал лучше смотреть в озвучке от NewStudio.
Francony пишет:
S S пишет:Какая озвучка лучше? Мне всегда Фокс нравилась, а здесь её нет ((
Этот сериал лучше смотреть в озвучке от NewStudio.
S S пишет:
Какая озвучка лучше? Мне всегда Фокс нравилась, а здесь её нет ((Имхо, Лост лучше...
Где есть оригинальная озвучка? С субтитрами?
Удивительно отупляющий, поэтому и нравится электорату.
Хороший сериал. Но эти детишки действуют на редкость
глупо и рискованно.
Переборщили с политкорректностью.
Конечно, там есть мальчик-негр.
Но зачем же любовь и поцелуй с рыжей белай девочкой?
глупо и рискованно.
Переборщили с политкорректностью.
Конечно, там есть мальчик-негр.
Но зачем же любовь и поцелуй с рыжей белай девочкой?
S S пишет:
Все хороши по-своему, плохих не замечено,но я выбираю ту, где нет рекламы, а именно Good People. Лост тоже неплох, но у них звук перегружен, и детские голоса какие-то не детские...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011