Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вторая жизнь Уве / En man som heter Ove (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Вторая жизнь Уве / En man som heter Ove (2016) Подробнее

Кто же он такой, этот самый Уве? Пожилой въедливый ворчун, достающий соседей вечными придирками. Он впадает в ярость при виде брошенного не туда мусора или неправильно припаркованной машины. И кроет на чем свет стоит легкомысленную семейку новоселов, в которой папаша и гвоздя вбить не способен. Зато Уве умеет все: виртуозно втиснуть свой «сааб» между крыльцом и почтовым ящиком, починить батарею, выколотить скидку у самого прижимистого торговца. В доме и в гараже у него всегда идеальный порядок. Как и в мыслях. Вот только зачем ему пистолет или крюк в потолке, или пригоршня снотворных? Возможно, ответ знает приблудный котище. Его не склонный к сантиментам Уве гнал-гнал, да так и не прогнал…

Вторая жизнь Уве / En man som heter Ove (2016)
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Замечательный,добрый,трогательный,эмоциональный.....+10 не меньше...

:smile19:
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
одна из лучших драм, что я смотрел в последнее время,некоторые сцены прямо до слез.рекомендую к просмотру
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
Фильм достойный, мне понравился.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Хороший,добрый фильм.Не комедия(как указано),но есть и смешные моменты.:smile21:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Фильм замечательный, душевный... Смотрела с улыбкой на губах, и со слезами в глазах одновременно. До самого конца. И так хорошо на душе после просмотра, как будто встретилась со старыми добрыми друзьями..
id155290802
Новичок
+2
-0
Очень трогательный фильм и одновременно мудрый. Немного тонкого английского юмора на фоне личной трагедии. 10 из 10. Советую. Это лучшее кино за последнюю неделю.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Прикольный дядька, этот Уве!! Прекрасная история и хороший, поучительный фильм!!!
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Я наверное отнёс бы этот фильм к жанру "душевого кино", получил массу приятных впечатлений от просмотра, хотя признаюсь уже и не ждал чего-то подобного от современного кинематографа. Фильм о простом человеке, но с "большим сердцем", прошедшего сложный жизненный путь.
bennybennyville
Новичок
+38
-43
2 10
Чертовски душевный фильм!
Только что посмотрел, пробирает до глубины души. Красиво, моментами смешно, моментами грустно, не давят на жалость, хотя сентиментальность присутствует. Получил массу впечатлений! Ну очень проникновенно! Хоть и в первый раз я его выключил спустя пять минут, не то настроение было. Рекомендую к просмотру. Один из редких не популярных но весьма достойных фильмов!
10 из 10.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
весь фильм со слезами на глазах! Невероятно добрый фильм о милых людях. Жизнь - как она есть. Кошечке отдельное спасибо, прекрасно справилась со своей ролью))
Подобные эмоции я испытывала от просмотра фильма "Неоконченная жизнь".
В коллекцию и пересматривать еще не раз!
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Фильм великолепен, образец настоящего кино. Здесь есть все - и суровый северный юмор, и правда жизни, и житейская мудрость... Уве в исполнении Р. Лассгорда получился очень колоритным персонажем: внешне педант, почти мизантроп, технарь до мозга костей, но добрый и отзывчивый в глубине души. Уверен, картина никого не оставит равнодушным. Заслуженные 10 баллов.
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Очень интересный фильм. Неоднозначный. Замечаешь за собой, что во время просмотра мысленно споришь или соглашаешься с героями фильма, заставляет размышлять. Играет на струнах души по полной. Оставляет долгое послевкусие, не думаю, что у всех положительное, но то что у каждого посмотревшего - это наверняка. А это сейчас большая редкость (особенно в новом российским кинематографе). За это переживание - большое спасибо создателям картины. Все герои по своему интересны. Обязательно смотрите, не пожалеете потраченного времени. 10/10
xtracheese
Новичок
+5
-2
великолепное кино! и посмеялся и поплакал и о жизни задумался! 10+
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Фильм посмотреть можно, но излишне пересахарен...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм , смотрел на одном дыхании . Рейтинг фильма тоже не обманешь , не зря такой хороший . Сейчас мне более интересны Европейские фильмы со смыслом и этот не исключение . Советую всем !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011