Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великая стена / The Great Wall (2017)
Подробнее
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
вполне достойный и красивый фильм для детишек отвага честь любовь, что еще надо да и вполне можно предположить некое забытое вторжение чужих из звездных далей
Конечно, со времен "Властелина Колец" и "Ван Хельсинга" на всякую нечисть, упырей и монстров уже до бл...ты насмотрелись, и в этом плане фильм не предлагает ничего нового. Ну, так фильм не о чудищах и монстрах, он о людях; фильм очень красивый и интересный - в коллекцию . И вообще, с 2014 года, когда тотальная русофобия с головой накрыла весь запад, Восток к нам все ближе и ближе, и фильмы их смотреть все интереснее, и это есть хорошо .
«Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим» Владимир Ильич Ленин.
Сам по себе фильм довольно средненький и типический, так сказать. Но! Китайцы молодцы, заложили туда фактически пропаганду коммунизма. Да ещё и сделано это руками запада и на его деньги. В фильме наглядно показано, как принципы коммунизма (безымянный орден) могут сделать из европейца-потребленца (по центру на постере) достойного человека и направить его технологии не для личной выгоды, разрушающей всё вокруг, а на благо всего человечества. В общем, в этом фильме китайцы ненавязчиво (как они умеют) и успешно наставляют на путь истинный европейцев.
фильм хорош...пушисто сделан!!!но сюжет полный муар....заваруха с какими то зелёными офчарками....ещё и на легендарной китайчанской стене.....смесь клубничного варенья с бензином.
Сказка для детей до 12,фэнтази планка кольцевой братвой не пройдена ни в чём.Пустой фильм который посмотрев на следующий день и не вспомнится ничего оттуда.
Да неплохая такая блобастерная сказка с сильным упором на китайский колорит. Не могли китайцы конечно обойтись без синдрома превосходства, все чужестранцы варвары оборванцы, а китайцы все прямо с обложки журнала мод сошли. Конечно же корёжит от фиговенького cg местных монстров, но оно в принципе терпимо. А так смотреть можно на один раз.
Красиво снят, хорошие спецэффекты... но не зацепило((((( А что именно, это сюжет. Сюжет достаточно предсказуем, после первого нападения монстров я догадался, что будет происходить далее думаю и не я один. Просто побили монстров красиво и все... 7 из 10.
Красиво, ярко, динамично. сюжет простой, спецэффекты замечательные, получили удовольствие от просмотра. Фильм очень понравился 10-летнему сыну, сказал, что обязательно еще посмотрит, у взрослых такого желания не возникает, на один раз.
Фантастика и есть сказка, надо воспринимать какая она есть. Сказка ложь да в ней намек добрым молодцам урок. Ну а для зтой сказки не каждому дан урок похоже.
О просмотре не пожалел. Экшен и визуальная составляющая не позволяли скучать. Однако фильм очень напоминает картины, снятые по мотивам компьютерных игр, со всеми присущими им недостатками.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Июль 2017 17:37
+2
-1
Я тоже считаю , что один разок посмотреть можно , второй это уже перебор , а рекомендовать не буду . Сюжет более менее интересный , но очень уж сказочно все .
Cейчас на форуме:
Sol And, id319314435
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.