Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дуэлянт (2016)
Фильмы: Дуэлянт (2016) Подробнее
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Дуэлянт (2016)

Дата.
Вот оно! Неужели картинка достойная сравнения с «лучшими»? Рендеринг ворвался в российский кинематограф с неистовой силой? Будь светотеневая диффузия чуть интенсивнее, и вот он образчик кино мирового уровня? Чем не повод провести параллели?
Ну, конечно же, «Шерлок Холмс» Гая Ричи. Ну, разумеется, «Видок» Жана-Кристофа Кома́ра. При желании можно так же найти отголоски «Графа Монте Кристо» Кевина Рейнольдса. И черт с ней с камерой «низ – верх», и, … ладно, антураж здания со статуями, - весьма своеобразен, но в целом…
Так… Стоп… Антитеза! Межличностная вражда! Ага, сюжетная линия!?! Что-то забыл я о главном, пока впечатлялся дизайном. И тут, ожидаемо, интеграция российского кино в международное медийное пространство – это вопрос, повисший в воздухе. Нет, фильм не утрачивает своей визуальной эстетики и даже манерности... Но кино становится исключительно русским. Нашим.
Событие.
- Ах, ты скотина,
- Сам скотина, палками тебя,
- Он – раб, чё не видети? А, может и не раб, по ходу разберёмся,
- Идут они все, я – бог лжи…
Результат.
С кем рядился Видок, какой величины харизмат противостоял Холмсу? А, здесь - граф Беклемишев. Демонизм главного героя, как следствие, напрочь утрачен. Дуэлянт, поведением которого все 57 минут фильма я восхищался, вдруг стал Петром Фёдоровым. И ни какой Видок не расколдует. Никогда.
Жанр: Драма, Русский фильм супротив всего того, что заявлено у «лучших»?
Вот оно! Неужели картинка достойная сравнения с «лучшими»? Рендеринг ворвался в российский кинематограф с неистовой силой? Будь светотеневая диффузия чуть интенсивнее, и вот он образчик кино мирового уровня? Чем не повод провести параллели?
Ну, конечно же, «Шерлок Холмс» Гая Ричи. Ну, разумеется, «Видок» Жана-Кристофа Кома́ра. При желании можно так же найти отголоски «Графа Монте Кристо» Кевина Рейнольдса. И черт с ней с камерой «низ – верх», и, … ладно, антураж здания со статуями, - весьма своеобразен, но в целом…
Так… Стоп… Антитеза! Межличностная вражда! Ага, сюжетная линия!?! Что-то забыл я о главном, пока впечатлялся дизайном. И тут, ожидаемо, интеграция российского кино в международное медийное пространство – это вопрос, повисший в воздухе. Нет, фильм не утрачивает своей визуальной эстетики и даже манерности... Но кино становится исключительно русским. Нашим.
Событие.
- Ах, ты скотина,
- Сам скотина, палками тебя,
- Он – раб, чё не видети? А, может и не раб, по ходу разберёмся,
- Идут они все, я – бог лжи…
Результат.
С кем рядился Видок, какой величины харизмат противостоял Холмсу? А, здесь - граф Беклемишев. Демонизм главного героя, как следствие, напрочь утрачен. Дуэлянт, поведением которого все 57 минут фильма я восхищался, вдруг стал Петром Фёдоровым. И ни какой Видок не расколдует. Никогда.
Жанр: Драма, Русский фильм супротив всего того, что заявлено у «лучших»?

Фильм не осбо впечатлил.Разок можно посмотреть.Игра актеров понравилась а сюжет так себе.

Мне фильм понравился. Динамичный, переживаешь за героев, дорогой - да, хорошие декорации и это очень важно в исторических фильмах.
Сюжет не замысловатый, но именно снято качественно, в стиле Гая нашего Риччи.
Скоротать суровый зимний вечерок самое то
Оценка 8
Сюжет не замысловатый, но именно снято качественно, в стиле Гая нашего Риччи.
Скоротать суровый зимний вечерок самое то
Оценка 8

Нет,ну я конечно орнул до слёз со здешних приверженцев теории заговора которые и в этом фильме нашли след проклятых американцев стремящихся и тут нас растоптать и унизить)Ребята,завязывайте с кино,ваш удел это ОРТ и Россия во главе с Соловьёвым и Киселёвым)

кино
театр
все уже скачали пойду туда для опытных скачаю-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Для российского кинематографа очень даже не плохо! Ставлю 7 из 10 баллов!!!

Не в восторге. Мрачный фильм, мрачная история, залы больше похожи на склепы и на египетские гробницы. Осталось гнетущее впечатление.

Отличный фильм. На одном дыхании. Ничего лишнего. История, отношения, любовь, положение, месть, грязь, кровь, смерть, жизнь... Всё чётко и интересно. Оценка 10!

Действительно классный фильм от российского кинематографа!!!! 10 из 10
я хороший человек=)

Хороший фильм, интересный. Рекомендую.
Терпеть не могу наше кино, но ЭТО ПРОСТО БОМБА!!! Смотрели на одном дыхании, на высоте просто все, рекомендую

Хорошо когда Хорошо
Начинаем,начинаем потихоньку выходить на более качественный уровень кинопроизводства.Смотрел на ночь глядя,картинка радовала глаз и сюжет интересный.Надо смотреть!

Что это за низкорослые залы русской аристократии? А в остальном - качественно, особенно начало. жаль, конец смазали, "не поверил", и эротику надо было запускать с середины фильма....

Ставьте минусы ,друзья ,но по мне фильм отстой ! На троечку ! Смотрим ,, Однажды,, !!!

Скучно и вяло на протяжениии практически всего фильма, максимум от меня 4 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011