Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сплит / Split (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Сплит / Split (2017) Подробнее

Cредь бела дня с многолюдной парковки незнакомец похищает трёх школьниц. Они приходят в себя в закрытом помещении, а в душе владельца таятся 23 лика страха. Сменяя друг друга, личности ведут обычную для них жизнь — работают и ходят к психотерапевту, периодически напоминая пленницам, что они дожидаются 24-ю личность, которая скоро явит себя миру.

Сплит / Split (2017)
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Если бы совсем убрать мееедленные куски, которые вроде как должны были атмосферу нагонять, то фильм можно было бы смотреть. А так - шлак. Сама идея то вполне неплоха, но киношка жутко затянута.
sergeySS
Новичок
+42
-65
Редкостная муть. Непонятно откуда такой большой рейтинг. 1 из 10
valdizas
Продвинутый
+88
-84
900
фильм - лажа, притянутая за уши.. 5/10
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ничего общего с "Неуязвимым" не увидел. Но разок просмотреть можно, ради общего развития. А впечатления ....ну :smile141: как то так
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Досмотрела со 2го раза... Ну такая хрень... Это ж надо было такую шикарную задумку про 23 личности так погано снять:smile11: Идентификация, по сравнению с этим фильмом, просто шедевр. 5 из 10 :smile16:
Libowsky
Новичок
+88
-77
Фильм получился интересный, но есть один существенный минус, не хватает ужаса. Это не ужас в плане натурализма сцен, а психологический ужас. Когда сталкиваешся с психически больными людьми и заглядываешь к ним в душу, то такое впечатление, что заглянул в ад. Волосы дыбом и гусиная кожа. Вот этого в фильме явно не хватает. Главный герой вполне социально адаптирован, работает, к речевому контакту доступен, занимается с психотерапевтом. И постоянно говорит, что зверь их защитит. Мне как зрителю не понятно от чего. Ну, а в целом добротный триллер. И отсылка в конце к мистеру Стекло, вызвала улыбку, выглядит как заявка на вселенную Шьямалана. Моя оценка 7/10
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Неординарный фильм
Baimet
Новичок
+5
-4
:smile3: фильм бомба!!!! лучшее в кинопрокате за последние месяцы!
SerVan007
Новичок
+31
-23
2
кино,кино,кино
классный фильм!!
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Нудное кино. Хорошая идея, классная игра актеров. А интереса мало. Концовка порадовала динамикой и разнообразием. Но до конца нужно было еще досмотреть! Не впечатлило. Оценка 5 из 10!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Проблема даже не в потерянных 2-х часах жизни , проблема, как теперь это развидеть и, как с этой бредовой шляпой жЫдь .
Товарисч ( даже сразу 23+1 товарисча) вместо того , чтобы предаваться галоперидольным ништякам в ближайшей уютной дурке , спокойно разгуливает среди нормальных , творит всякие непотребства и мне предлагают на все это смотреть . Нет уж увольте .А может это арт-хаус ?! , тогда это многое бы объяснило .:smile26:
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Человек, страдающий сильнейшим психическим расстройством, берет в плен 3 девушек. Его лешачий врач видит в нем и в таких как он будущее человечества, авангард всего разумного, надежду цивилизации. 23 личности уживаются в нем одновременно и ведут войну между собой. А в конце всех ждет сюрприз. А потом еще один.
Я посмотрел с удовольствием, в наушниках, не отвлекаясь ни на что. Сюжет не нов (Идентификация), но подан свежо, с долей безумства. МакЭвой не лучший выбор на эту роль.
livancek
Опытный
+106
-96
Нормальный!)) Не смотря ни на что... Интересная задумка. Но лично для меня больший интерес вызывало именно 23 личности в одном человеке ( очень жду хороший фильм о жизни Билли Миллигана) , а тут акцент на похищении, на появление "зверя". Актерская игра хорошая, а вот русский дубляж искажает картину. Жаль , что английский не знаю(((Щ
Ignotum
Новичок
+58
-87
Фильм муть :smile13:
Несколько раз засыпал :smile50:
В итоге не стал даже досматривать :smile20:
DizelPostSTRN
Новичок
+13
-13
...где нас нет...
Когда уже будет BDRip с хорошим переводом - профессиональным многоголосым?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011