Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Синяя бездна / 47 Meters Down (2016)
Подробнее
В центре сюжета — сестры Кейт и Лиза, приехавшие на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода менее чем на час в двух часах пути от берега в окружении самых опасных морских хищников.
Угарный и переживательный фильм! Особенно понравилась концовка! 10+ из 10+ Все сделано на очень высоком уровне, браво!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Действительно,переживательный фильм,по стилю напоминающий цикл кинолент "Открытое море".Безусловно, минусы имеются; безусловно, порой было немного затянуто; безусловно, грандиозного впечатления не оставит,но при этом,безусловно, привлечёт ваше внимание и будет держать хоть в небольшом напряжении. Сюжет для любителей острых ощущений не оставит равнодушным многих из зрителей. Поэтому хотя бы на один раз к просмотру советую! Оценка 8/10.
Если не придираться, то фильм вполне годен к просмотру. Но всё же бесят некоторые глупости сюжета.
Осторожно - спойлер!
1. Девушки без каких-либо последствий для организма погружаются на глубину 47м и чувствуют себя там вполне отлично, хотя профессионалы по несколько лет тренируются, чтобы нырять на глубину больше 10м!; 2. начну издалека. Как известно, вся американская нация ввиду своей исключительности привыкла жить на широкую ногу. И свет-то у них всегда везде горит в домах, и холодильник они запросто могут оставить открытым, пока стоят и пьют молоко из баклашки (в наших холодильниках даже зуммер стоит, чтоб не забыли закрыть, а у них нет такого), и воду тратят больше всех в мире в расчёте на одного человека, и т.д. и т.п. Определение ЭКОНОМИЯ им незнакомо. Вот и в кино эти ТП повели себя чисто по-американски. Мужик чётко дал им жизненно важное указание экономить воздух и дышать равномерно и спокойно. Что сделали эти куры? Правильно, начали тратить воздух, как не в себя. Мало того, что разговаривали без умолку, так ещё и смеялись, потом скулили, ну и вообще тратили воздух по полной. Не расти трава.; 3. Трос, как всегда, рвётся так, будто к нему резко приложили гигантскую нагрузку - неправдоподобно; 4. Поведение девушек нелогично и вызывает отторжение при просмотре.
Все эти нелепости портят фильм и не способствуют сопереживанию главным героям, поэтому фильм на троечку с минусом.
Фильм вполне годный и мне очень понравилось, на протяжение фильма за девочек переживаешь как за любимую сборную на ЧМ и в этом его огромный плюс... короче за девчонок и всё здесь присходящий 10/10
Почитал комментарии, скачал (интернет у меня стоит здесь столько, что дешевле в кинотеатре посмотреть). Сюжет очень вторичный, ну было это много раз уже в разных видах. История с финальным перевертышем была очевидна, ну то есть как "если на стене висит ружье". Здесь ружье конкретно свисало, когда предупредили про второй балон. Короче, не зашел
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Янв. 2018 20:03
Фильм не чудо , но для галочки глянуть можно . Есть пару напряженных моментов , в основном куча киношных несостыковок . Мне больше про девку на буйке фильм понравился .
Почитал комментарии, скачал (интернет у меня стоит здесь столько, что дешевле в кинотеатре посмотреть). Сюжет очень вторичный, ну было это много раз уже в разных видах. История с финальным перевертышем была очевидна, ну то есть как "если на стене висит ружье". Здесь ружье конкретно свисало, когда предупредили про второй балон. Короче, не зашел