Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016) Подробнее

Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.

Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)
Shadrap
Бронзовый
+566
-635
462
...but some things make me feel so sad...
Очень неплохая фантастика, в тему зомбаков внесшая кое-что новое и умное. Много уже было щёлкающих челюстей и беготни, пришла пора поразмышлять о том, что будет после нас. И достойны ли мы прощения. Интересно и незабываемо. 8 из 10.:smile5:
black jack
Новичок
+28
-14
61
Конец это только начало!Хороший фильм,надеюсь будет и продолжения
Angelyev
Новичок
+23
-44
black jack пишет:
Конец это только начало!Хороший фильм,надеюсь будет и продолжения

Конечно будет. Вопрос размножения доминантного вида под вопросом) выходит им нужны прежние жители. Как минимум для размножения.
bogdanov426
Новичок
+11
-9
20
Очень интересный фильм, оценка низкая явно от того, что это не похоже на "войну миров z" и кучу подобных фильмов. Почти весь фильм не понятно, что происходит, откуда и кто, поэтому держится загадка от чего фильм интересно смотреть. Операторская работа на высоте, а для такого бюджета вообще все круто.

P.s Меня позабавил комментарий про неизвестных актеров, Пэдди Консидайн вообще в куче классных фильмов был, а Гленн Клоуз не знать, стыдоба вовсе. И к слову важна актерская игра, которая тут на уровне, а не известность актеров, которые зачастую играют плохо.

Fred Devil
ЭкспертРецензент
+381
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile68: Очень своеобразно.Однозначно, лучше смотреть ЭТО, чем дешёвый трэш про огненных мертвецов или зомбаков, вышедших из лавы!:smile127: Ужасов здесь мало потому, что фильм заставляет думать и сопереживать, и мозг начинает не замечать те самые ужасы. Это больше драма на тему постапокалипсиса зомбаков! В общем, и вашим и нашим!:smile4:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
dk1008
Новичок
+6
-9
24
я конечно не кинокритик но фильм отстой :smile11: , зря потрачено время это обидно :smile20:
id2445566
Новичок
+9
-1
Фильм очень даже хороший. Свежий взгляд на зомби. Ставлю отлично.
JAROMIR
Новичок
+78
-74
Донецкая Область.
Зомби! Много везде и гоняются.
Картинка отличная.
Фильм на 1 раз. Из разряда "вроде-бы...но" , что то не хватает.
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
о4ень достойно!) :smile229: тема старая, но обыграно и подано интересно, интригующе, динамично и свежО (несмотря на глуповатую концовку)!! в коллекцию однозна4н
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Атмосферно,хоть и не дорого.Интересно и для меня ново в деталях идеи.Не зачислю к любимейшим в жанре зомби-муви,но посмотреть однозначно стоит.

З.Ы.:Джемма,как всегда,хороша))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
C-4
Новичок
+34
-23
158
Не сказать что не интересный. Задумка неплохая, исполнена на 6 баллов. Вот с названием подкачали. Оно то логично назвать "Новой эрой", но сам фильм поставлен под название "Всеодаренная девочка".
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Интересный вышел фильм, оригинальный сюжет, саундтрек необычный (так и кажется. что стоит рядом и в ухо шепчут, жутко очень)...Понравились дети-дикари, необычно видеть такое в фильмах о "зараженных". Рекомендую:smile19:
Kupper300
Новичок
+3
-5
Фильм сам по себе понравился и актерами, и сценарием, фантастическое приключение можно сказать, на большую оценку потянет, ведь там нету всякого бреда которого найдешь во многих фильмах по сей день, но есть некоторые недосказанности тут, но общее впечатление оставляет в душе этот фильм.
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-170
Честные 4 звезды.
Пишу то что думаю...
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Одноразовый, но посмотреть можно. А вообще так себе!:smile20:
:smile86:
Andreasyan
Новичок
+31
-21
213
Супер фильм про зомби:smile19: только "Война миров Z" может сравниться
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Неплохо, но пересматривать вряд ли стану...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Однозначно проходное кино , особенно концовка убила .
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Узнал что то новое. Интересно было.
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Сюжет новый, насколько это возможно в фильмах о зомби, снято неплохо, игра девочки весьма впечатлительна. Мне также была интересна Гленн Клоуз - очень талантливая актриса, удивлена ее выбором роли в таком фильме. Но она молодец конечно. И все же фильм пустоватый, чего то не хватило, а концовка вообще оставила в недоумении. Декорации, графика, грим все на отличном уровне. 7/10
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Мне фильм понравился.

Узнал для себя много нового из жизни зомби:
- Хочешь такого котика?
- Я уже съела одного.

А человечество, как мне кажется, в будущем не ждет ничего хорошего. Человечество погубят либо болезни, либо оно само себя уничтожит (что наиболее вероятно).
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Самый крутой фильм о зомби. Смотреть нужно внимательно, неспроста им читают греческие мифы. Тогда понятно будет и название, и концовка.
id372959534
Опытный
+74
-60
1
Неплохой фильм со смыслом
С первых минут чувствуется атмосфера апокалипсиса
mu6fig
Новичок
+31
-60
Фильм на тройку. Дальше не тянет:smile20:
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+61
-39
2 74
Для одноразового просмотра вполне пойдет. Данное кино смотрится как отрывок из многосерийного фильма. Сам сюжет, снято и спецэффекты на уровне какого-нибудь хорошего сериала, сделанного в рамках единого кино. Сюжет в фильме ровный, за героев особого переживание не испытываешь. Для разнообразия можно посмотреть.
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Интересный, не стандартный фильм про зомби, с удовольствием посмотрел!
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Посмотрела с удовольствием зомбо-фильм. Вроде бы столько их...но умудряются придумать что-то новое. Конечно, возникает извечный вопрос - ну как..как...эти зомбушки без оружия и прочего умудряются прорваться на территорию до зубов вооруженных американцев и там всех перехрумкать? ну да ладно... 6 из 10.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
У англичан странные понятия о живых мертвецах. Фильм просто наивное и бессмысленное недоразумение. Это не тянет даже на один раз. К примеру Рассвет мертвецов вот правильное кино!
Slava7kon
Новичок
+4
-2
Фильм очень напомнил великолепную игру «Последний из нас» (Last of us). Сюжет конечно сильно разнится, совпадая лишь в общих чертах. Зато городские пейзажи и локации, ну прям с игры срисованы. И окончание в игре какое-то беспросветное. А в фильме как бы намекают на эпическое зарождение новой цивилизации.
RzN
Мастер
+224
-273
Понравился фильм!Интересная подача,хороший сюжет!Одним словом-рекомендую!!5/5:smile234: :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011