Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.
Ну ладно бы просто муть, так еще и без толики оригинальности. Все по шаблону: вся элита творит дела вопреки здравому смыслу и только один герой знает как нужно действовать - всего лишь не быть животным и не идти на поводу инстинкта. А смысл фильма? "Научитесь языку - научитесь видеть время"? И эта та истина ради которой стоило вытерпеть почти два часа??? И вот он рейтинг IMDb 8.2! Обосрались что- ли? 3/10 моя оценка И это при том, что фантастика мой самый любимый жанр! Наверно рейтинг поднимали любители поглазеть в небеса.
Ну знаете ли, сударь, поглазеть на небо очень даже хорошее занятие по моему. Особенно на ночное.
Думаю и у этого зрелища найдутся поклонники,кто любит арбуз,а кто свиной хрящик...А по мне,так,наискучнейшая тягомотина,которую можно было уместить в 20-ти минутную короткометражку. Отметил бы Эми Адамс,в свои за 40,она производит весьма приятное впечатление.
Потрясающий фильм. Наполненный смыслами, поэтому плавное (вроде бы) повествование уместно. "Две вещи наполняют душу мою бесконечным благоговением и изумлением - звёздное небо надо мной и моральный закон во мне". Не очевидно, но, на мой взгляд, чем-то замечательным перекликался в уме и в душе с некоторыми другими ценимыми мной фильмами: Трудности перевода. Жена путешественника во времени. День когда остановилась Земля (1951). Фильм может понравиться не всем, это очевидно.
Хорошо сказано....! Хочу добавить еще один " перекликающийся" по ощущению, хотя и совсем другой сюжету, по эмоциям и смыслу. " под покровом ночи" с Эми Адамс. Создатели этого фильма так же оставили пространство для мыслей, идей и версий.
Я читаю лежа, но почему я не могу смотреть фильм в такой позе...вопрос поставлен себе. Так вот про инопланетян прилетело 12 кораблей(это что как в сказке про 12 месяцев..один делает молнии...другой топит лед...третий умеет читать мысли...:)).Как то в детстве я приехал в деревню к бабушке было так темно освещение как в любой русской глубинке было превосходным:)....и вот мы идем с тетей она чуть впереди, я за ней. Тут я оторвался от тамагочи..тогда еще не было телефонов и посмотрел на небо и вы не представляете что я увидел было такое чудесное звездное небо космос был таким ЧЕРНЫМ а звезды как Холодное пиво в сауне:)..четко..и понятно, но самое главное я увидел как две звезды летят к горизонту...я так любопытно ,откровенно умно для себя смотрел на них думая все свершилось вот "ОНИ",я на них смотрел в течении мин 7, и тут я беру за руку тетю и говорю СМОТРИТЕ ОНИ ЛЕТЯТ!!! Тетя после работы угрюмая...в страшных мыслях о готовке ужина...ГОВОРИТ ЧТО ЭТО СПУТНИКИ....эххх как же я БЫЛ ОПЕЧАЛЕН...я почти заплакал...ВОТ и фильм был полон надежд а посмотрев я понял что нет не спутники....это было даже не про и инопланетян...ЭТо было про тетю которая устала..опустила руки...возможно это был даже ее сон..в котором ОНА ХОТЕЛА УВИДЕТЬ "ИХ". ”
Ну ладно бы просто муть, так еще и без толики оригинальности. Все по шаблону: вся элита творит дела вопреки здравому смыслу и только один герой знает как нужно действовать - всего лишь не быть животным и не идти на поводу инстинкта. А смысл фильма? "Научитесь языку - научитесь видеть время"? И эта та истина ради которой стоило вытерпеть почти два часа??? И вот он рейтинг IMDb 8.2! Обосрались что- ли? 3/10 моя оценка И это при том, что фантастика мой самый любимый жанр! Наверно рейтинг поднимали любители поглазеть в небеса.
Ну знаете ли, сударь, поглазеть на небо очень даже хорошее занятие по моему. Особенно на ночное.
Классный фильм, с глубоким смыслом, есть о чем задуматься. А кто пишет "нудятина" это фанаты бессмысленных боевиков с кучей стрельбы или люди с интеллектом ниже среднего.
Первый фильм "Эпоха" намного интереснее. Хотели сделать лучше с новыми технологиями да не вышло. А смысл фильма тот-же, похоже высасывать идеи уже не откуда.
Очень атмосферное неспешное кино, отдохнул душой и порадовал себя отличной картинкой и звуком. Фильм только под спокойное настроение, инопланетяне в данном фильме используются больше как красивая обертка для окупаемости бюджета. Примите себя свою жизнь, примите жизнь других, включите разум в голове, и в мире наступит гармония.
Я три месяца ждал, пока выйдет этот фильм в HD качестве. Думал интересный фильм. Вчера еле осилил просмотр, и понял, что напрасно потратил своё время на это. Фильм не столько о инопланетянах, сколько о человеческой психологии. Для меланхоликов настоятельно рекомендую к просмотру сие произведение. Все остальные смело проходите мимо.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
04 Фев. 2017 16:54
+0
-1
Что здесь забыла "бондарчуковская" гопота со своими быдло комментариями типа: порожняк и говно? Идите пересматривайте свой чёткий кин для пацанов от Феди - "Притяжение". Не тратьте ресурсы своего примитивного мозга на осмысление этого фильма. Если бы вы знали свою жизнь наперёд, вы захотели что-либо изменить? В фильме затронуты некоторые вещи, которые не купишь с помощью Master Card. Рекомендуется к просмотру людям, которые умеют мыслить когнитивно и IQ выше среднего.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
скучно и неправдоподобно, а так же малонаучно 5/10
Согласен на все 100! Фильм скучный. Я бы такую же оценку дал фильму. Есть более интересные фильмы жанра фантастика. Взять к примеру хотя бы фильм "Полёт навигатора" - лёгкий и интересный и тоже со смыслом. Его точно не назовёшь скучным.
Многие восхваляют этот фильм за идею того, что дочку показывают из будущего, что её пока, что нет вовсе. Главная героиня общается с прибывшими и постепенно появляются эти видения. НО! Зачем было всю историю дочери показывать в самом начале ДО контакта вовсе. Зрителей настроили сразу же, что дочь была и уже к моменту фильма умерла. Ну, а тот факт, что Россия и Китай выставлены как однозначная угроза всеобщему миру, не смотряю на то, что у китайцев нет ни одной военной базы за пределами страми, меня уже не удивляет.
Ох и тягомотина! Тянули и тянули. Это же надо было 2 часа мучить зрителя, что бы открыть "великую истину". Судя по коментариям некоторые и впрямь считают, что только они одни способны постичь идею фильма, ибо у них IQ выше среднего и т.д.)) Как видно для таких сие кино и сделано
Отличный фильм с глубоким смыслом, Настоящая НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА !!! А те кто пишет что фильм плохой наверно путают Фантастический БОЕВИК с НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКОЙ,
Многие восхваляют этот фильм за идею того, что дочку показывают из будущего, что её пока, что нет вовсе. Главная героиня общается с прибывшими и постепенно появляются эти видения. НО! Зачем было всю историю дочери показывать в самом начале ДО контакта вовсе. Зрителей настроили сразу же, что дочь была и уже к моменту фильма умерла. Ну, а тот факт, что Россия и Китай выставлены как однозначная угроза всеобщему миру, не смотряю на то, что у китайцев нет ни одной военной базы за пределами страми, меня уже не удивляет.
не смогли посмотреть.. разброс звука и картинки в 3-5 секунд.. все файлы перекачивать не хотелось бы )) может кто подскажет, какой из файлов не имеет данной проблемы, с тяжестью не более 3,72 гига (и проф.переводом). Заранее СПАСИБО!!
Да нет господа,нормальный фильмец.Замысел не до конца раскрыт конечно,но хорошая попытка снять научно-фантастический фильм.Побольше бы что-то похожего снимали,а то действительно уже надоели эти бессмысленные боевики,с погонями,стрельбой и т.д.
пришельцы похожи на асменогов какбудто не хватает фантазии и денег снять приличный фильм,может и присутствует глубокий смысл, но нужна как главная героиня разгадывать иероглифы чтобы чтото понять 4 из 10
да и прибывшие какието тупые оказались,наверное у других инапланетян караблик угнали и обкурились вот дым откуда ,потом тёлку накурили оказывается откуда галюны у неё, жанр фильма научно фантастический стёб
Что здесь забыла "бондарчуковская" гопота со своими быдло комментариями типа: порожняк и говно? Идите пересматривайте свой чёткий кин для пацанов от Феди - "Притяжение". Не тратьте ресурсы своего примитивного мозга на осмысление этого фильма. Если бы вы знали свою жизнь наперёд, вы захотели что-либо изменить? В фильме затронуты некоторые вещи, которые не купишь с помощью Master Card. Рекомендуется к просмотру людям, которые умеют мыслить когнитивно и IQ выше среднего.
Глупый вопрос. Только идиоты бы не захотели.
Осторожно - спойлер!
Впрочем как и главная героиня фильма, обрекшая свою дочь на мучительную и раннею смерть.
Мне, что интересно,скажи, как человек,вкуривший эту муть. В чем суть?
Осторожно - спойлер!
Целая нация инопланетян спустилась дать дар всему человечеству дать возможность видеть свою жизнь наперед или только одной бабе? По моему и в том и в том случае получается дурость.
Фильм Бондарчука еще не смотрел, но вполне допускаю что он посмотрибельнее этой заунывной и непродуманной до конца мути под названием "Прибытие".
Ну если только на минутку взглянуть. Кто выберет между возможностью два часа тупо смотреть в небо из окна или вместо этого посмотреть фильм из кресла? Ну если только те, кому по нраву пришлось "Прибытие" или какой-нибудь больной аутизмом.