Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ирония судьбы, или с легким паром! (1975)
Подробнее
Под Новый Год так хочется верить в чудеса, что даже самые невероятные истории кажутся вполне правдоподобными и такими, что могут случиться с каждым из нас.
Итак, однажды под Новый Год четверо закадычных друзей, по давно уже сложившейся традиции, решили пойти в баню, чтобы смыть с себя все тяготы старого года, а заодно и хорошенько его провести. Но, как это часто бывает с сугубо мужскими компаниями, проводы несколько затянулись и приятели в таком виде вышли из бани, что уже не совсем четко понимали кто из них есть кто и кому куда идти. Таким вот вполне понятным образом Женя Лукашин в полусознательном состояние оказывается в самолете, летящем в Ленинград и движется навстречу новой любви..
Пусть лучше этот фильм каждый Новый год крутят, чем его вторую часть, ну, или Баскова, Киркорова и Галкина. "Нашлись добрые люди... Подогрели, обобрали...." Класс!!!!!!!! Ну и много крылатых фраз...
Согласен. Надо иметь не уважение к данному кино (конечно оно хорошее) а уважение к самому себе, чтобы не пялиться на этот фильм каждый новый год. Начинает не подташнивать, а тошнить.
удивительно как в высоко идеологическом и толитарном общественном строе цензура пропускала элемент злоупотреблением алкоголя положительными героями...хорошая игра актеров-в отличае он нынешних привилегированных понтов в нынешнем росскино
да я лучше на Новый год в сотый раз посмотрю "Иронию судьбы", чем хотя бы раз очередной музикл - про красную пашечку - с киркоровым, данилкой и басковым...
да я лучше на Новый год в сотый раз посмотрю "Иронию судьбы", чем хотя бы раз очередной музикл - про красную пашечку - с киркоровым, данилкой и басковым...
Да-да-да...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Поддерживаю и одобряю!!! Полностью присоединяюсь! Вдобавок к "Иронии..." еще достаточно много, слава Богу, хороших советских фильмов стоит смотреть и на Новый Год и весь оставшийся год!!!
Как символ нового года-этот фильм уже изрядно поднадоел, но как-то не нервирует, когда идет фоном в предновогодней суете, в отличие от многих других Пожалуй соглашусь с мнением товарищей, оставивших свой ответ чуть ниже, я лучше буду смотреть ЭТО, чем его тень в нелепой интерпретации и капустники, со "звездами" , каждый год разжиревшими и обнаглевшими рожами сияющими с экрана. Бестолковая, бездарная свита, гламур и бессмысленный пафос, все это уже доканало.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Красивый фильм о новогодней сказке. Смотреть просто нужно. Это класика, смотрели до нас, думаю и наши дети тоже с таким же восторгом смотреть будут. Продолжение не смотрела. Считаю,что оно просто лишнее. Каким бы оно ни было просто взяли и развеяли сказку. Людям надо во что-то верить. Авторам фильма не надо было обьяснять чем все закончилось-каждый для себя решил. А они взяли и перечеркнули все и испортили такой красивый фильм. Может кто-то иначе считает, но я думаю, что в таком фильме точку ставить нельзя, как и нельзя делать из него мыльную оперу.
Хорошо идет 2-я серия, как фон к похмельному синдрому, лежишь, себя жалко...., а тут Мягков с Брыльской обнимаются и песни поют с грустными лицами.... и вроде не только тебе плохо.