Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Съемочная группа телерепортеров, работающих на местный канал новостей, отправляется, всем составом, на место где произошло, на первый взгляд, абсолютно заурядное и, даже можно сказать, будничное происшествие. Но по прибытии они понимают, что в итоге получили репортаж, который они не захотели бы увидеть даже в своих самых страшных, ночных кошмарах! Благодаря ужасному совпадению, эта группа молодых людей, оказывается абсолютно изолированной от внешнего мира, в запертом доме, жильцы которого, ко всему тому же, еще и заражены страшным смертельным вирусом…
первые части репортаж и карантин адин в адин похожи зачем снимать одинаковые фильмы абоим поставил 4ку лады пасмотрим карантин 2 может там подругому нежели в репортаже 2))))
Дешевая копия испанского "Репортаж". Снято на порядок хуже оригинала. Спрашивается нафига? Репортаж для своего жанра сделан на отлично, а этот смотрится как школьная пьеса - фальшиво и наигранно. От меня совет: если остановились на этом фильме, не смотрите его, а посмотрите "Репортаж" 2008, а если его смотрели, то на этот времени тратить не стоит. PS: Поставлю кол за списывание, да еще и с ошибками.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Точная копия испанского фильма «Репортаж»(2008 г.),с отличием только в происхождении вируса и в различных персонажах.Актеры в этой версии фильма пресны,но вообще как кино довольно хорошее.Не могу советовать какой фильм нужно посмотреть первым, каждый решает сам. Лично для меня оригинальный фильм намного лучше .Фильму "Карантин" ставлю 4 с небольшой натяжкой.
весь фильм идёт съемкой одного человека камерой с плеча.сюжет.ну сюжет не особо интересный,но бывали момент,когда наступали волнения.по всем параметрам,лично от меня, [твёрдая 4
Отличный фильм! Как ужастик - не очень страшный. Кто сейчас боится зомби? Тем не менее смотрится с интересом, грамотно срежиссирован и главное с адекватной игрой актеров. Если фильм псевдодокументальный, а этот фильм таковым является на 100 % особенное внимание стоит уделить актерам, а именно исключить малейшие намеки на переигрывания, ведь в жизни люди ведут себя иначе, чем в фильмах и в некоторых псевдодокументалках бросается в глаза чрезмерная актерская игра, здесь же с этим параметром, на мой взгляд, все обстоит наиболее правдоподобно. Рекомендую и в коллекцию
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Все хорошо, только неинтересно. И не могу понять, неужели род человеческий настолько жалок, что будет вот так трусливо вести себя при подобной ситуации. Ощущение неприязни и презрения к главным героям не покидает весь фильм.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
23 Март 2020 19:12
+0
-1
Качественный триллер, держит в напряжении до финала, страшненькая актриса сыгравшая уродливую журналистку - главную героиню была на высоте, её истерики выглядят очень достоверно. Народ конечно ведет себя по сюжету чрезвычайно бестолково, но если бы они там были все умные, то и фильма бы не было или был бы очень скучный
Хотелось убивать всех тупых персонажей. Тупые, истеричные мрази с отсутствием логики. Прям душить хотелось, особенно тупую, визжащую сестру Декстера. Рад концовке. Не советую к просмотру лицам с обостренным чувством ненависти к тупым. А тем, кто спокойный всегда - вэлком.
Вообще неплохой ремейк. Странно только что не пересняли вторую часть, поскольку она являлась прямым продолжением и завершала дилогию. А еще любобытней что отказались от религиозных намеков оригинала.
Первых где-то половина, а то и 2/3 фильма понравились, вполне себе годно снял. А вот остальное - уже бесили визги.
Осторожно - спойлер!
Когда у людей паника из-за того, что они не понимают что происходит - это можно понять. Когда страшно и женщины кричат от испуга - это тоже ещё куда не шло, но когда до куриных мозгов этой главной дуры никак не могло дойти, что звуки привлекают внимание и она с каждой секундой только больше и больше истерически орёт, то уже чем дальше, тем больше хотелось, чтобы её не заражённые сьели, а кто-нибудь из здоровых уже наконец-то пристрелил, прибил или неважно каким другим способом укакошил. Это ж пздц так визжать: инстинкт самосохранения напрочь отсутствует. В конце только одна эмоция была: облегчение от того, что она наконец-то заткнулась. Ну и в целом, конечно же, какой может быть фильм ужасов без тупых решений. Что парадоксально, самый пьяный в этом фильме мыслил наиболее трезво: раз инфекция, то нефиг толпиться и надо разойтись по домам и всем запереться у себя. Но это ж скучно! Надо ж быть щедрым и всем делиться, в том числе инфекцией!