Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэвид Данн не просто уцелел посреди ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия.
Замечательное кино!В компании с "Шестым чувством" и "Таинственным лесом" создает, как я считаю, золотое трио шедевров Шьямалана. Просто удивительный режиссер!Жаль, что последующие его работы далеко не так хороши(
Абсолютно согласен!!! Только я еще бы "Знаки" добавил - золотой квартет получается!!!
Как водится у раннего Шьямалана, фильм невероятно атмосферен. Только вот вся эта невнятная и абсолютно немудрящая канитель с комиксовой тематикой и "стеклянным" Сэмом Джексоном, здесь явно лишняя. Больше не пересматривал.
Шьямалан - мастер своего дела. Он нагнетает ужас и страх не музыкой, не резкими движениями в кадре, не темнотой и звуками, - в его фильмах все наоборот. Тишина, таинственность происходящего, мурашки по коже от неизвестности. Чего стоит только "Девушка из воды" и "Таинственный лес". Шьямалан мастер ужаса, который зритель додумывает сам. "Неуязвимый" - долгий, наполненный тайнами и недосказанностями фильм. Его можно пересматривать несколько раз и каждый раз находить новые ниточки для ответов.
В общем съемки фильма полны впечатляющими моментами. Фильм понравился хоть и не знаю о ком тут говорят,в начале показался занудный потому понял что к чему.
Шьямалан - мастер своего дела. Он нагнетает ужас и страх не музыкой, не резкими движениями в кадре, не темнотой и звуками, - в его фильмах все наоборот. Тишина, таинственность происходящего, мурашки по коже от неизвестности. Чего стоит только "Девушка из воды" и "Таинственный лес". Шьямалан мастер ужаса, который зритель додумывает сам. "Неуязвимый" - долгий, наполненный тайнами и недосказанностями фильм. Его можно пересматривать несколько раз и каждый раз находить новые ниточки для ответов.
Интересный комментарий! Меня фильмы Шьямалана заводят в тупик, потому что додумываю их неправильно. Здесь в основе ответа лежал простой логический посыл, а я ждала чего-то мистического.Но обманутые ожидания компенсировались атмосферностью фильма и той психической энергетикой, которую вносила игра актеров, прежде всего Сэмюэля Джексона
Средний фильм. Сначала очень интригующе, но чем ближе к концу, тем скучнее становится действие, тем более отчетливее складывается общая картина и становится понятен весь замысел. Да концовочка неожиданная, но даже она не вытянет весь фильм. 5/10