Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.
Фильм просмотрел на одном дыхании. Не подозревал, что он снят давно и несколько раз уже был показан на телеэкранах. Фильм - бомба. Если кто видит в этом фильме развлечение, пусть развлекается и дальше. Полагаю, что авторы сказали то, что хотели сказать. Очень удачно с выбором главного отрицательного героя фильма, генерала Муратова. Сразу всплывают "герои" милицейских репортажей.
Если фильм будет иметь продолжение, то много потеряет. После второго сериала, захочется третий и так далее, вообщем замылится. По закону жанра все герои сериала должны погибнуть, ибо ими, пусть и не намеренно но пролита праведная кровь. Вспомните фильм "Приступить к ликвидации" и его героя, Алтунина
Сказка слабо сказано. Фильм аватар более реалистичен. Идея может и не плоха, но исполнена просто ужас. Весь сериал один большой наивный ляп. Смотрите «Бандитский Петербург» там все из жизни.
Все фильмы и сериалы на любую тему сказки. Можно даже утверждать, что документальное кино делается под заказ, т.е. опять ложь. Чего же ждать от сериала? Только красивой сказки!
очень хороший сериал смотрел два раза и может быть ещё посмотрю. Сериал про нашу сегодняшнюю жизнь когда власть продажная за зелёные бумажки помогает всяким негодяям, преступникам, наркобаронам которые травят наших детей наркотиками уйти от заслуженного наказания, и тут вступают народные мстители которые отстаивают интересы простого народа.СПАСИБО ЗА СЕРИАЛ
Этот сериал интересен самой идеей, которая уже давно носилась в воздухе, но в таком масштабе исполнена впервые. Самосуд сам по себе показывался множество раз, но как одиночное действие, а вот как явление, которое воплотила в жизнь группа бывших профессионалов, фильмов еще не было. Авторская группа не побоялась пригласить не совсем знаменитых актеров, которые еще не заигрались в сериалах, поэтому получилось свежо и качественно. Естественно, что без ляпов не бывает, и в этом сериале без них не обошлось. Мне понравился!!!1
А мне вот очень понравилось))) Пересматривал каждую серию несколько раз... Конечно неправдоподбно снят, много ляпов. Но сама идея большого стоит. Твердая пять.
фаст фуд для мозга, это как Макдональдс - вредно,но раз в месяц можно, этакая разгрузка для мозга, просто смотреть и не думать про ужасные ляпы про дикие нестыковки и порой до ужаса неправдоподобность сюжета. Однако поставлю 4, иногда нужно посмотреть и такое кино. Кстати Виталий Палыч (гаишник из глухаря) улыбнул в роли крутого ветерана ФСБ.
Картина великолепна, захватывает идеей. Погрешности какие-либо при съёмках уже не замечаешь. Таких фильмов, как всегда мало, где воедино сложены такие ценности, как у славян – справедливость, вера, отвага. Ведь в России блевотная атмосфера после еврейского переворота 1917 года так и продолжается до сих пор. Дай Бог, чтоб когда-нибудь это мракобесие завершилось. Аминь!
Блин, это круто. Кино-бомба, спасибо дикое режиссеру, что не побоялся такую живую тему задеть! Если б и продолжение вышло - вообще счастье... А, кстати: есть у меня очень сильное подозрение, что 2 часть запретили снимать. Кое-кто наверху в этом кино узнал себя...
Отличный сериал! Смотрел на одном дыхании! Печально что нет продолжения. Наверное Путину он "поперек горла"... Короче обоссался путин , что народ начнет "копировать" действия Героев этого сериала
Ну как же жаль что не дали продолжения , точнее запретили снимать такую правду, как она есть, смотрится на одном дыхании, я молюсь, чтоб хоть когда нибудь сняли продолжение,Такой шедевр, я такого сериала классного не видел никогда
Соглашусь с предыдущими комментариями.Сериал превосходный.Затрагивает все слои общества.Да и были в реальном мире похожие группы "Мстителей".По поводу продолжения.Тоже думаю что запретили... Смотрел на диске еще за 2 дня на одном дыхании) ИМХО Посоперничать с этим сериалом может только "Глухарь" и,пожалуй,"Карпов". Оценка:5+
Сериал хороший. Но поставил 4. Очень огорчали такие ляпы, как по ДНК находили человека или в одном случае с 1 метра от АКМ спасает бронежилет (нонсенс), а в другом от ПМ не спасает... Но задумка отличная. Жаль, продолжения не будет.
Фильм перенасыщен небывальщиной , глупостями , ляпами и пр. ерундой ! Расписывать подробно не буду , светового дня не хватит. Жалкое подобие зарубежных детективов. Действия достаточно предсказуемы и равномерны. Фильм явно на любителя !
Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !