Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пассажиры / Passengers (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Пассажиры / Passengers (2016) Подробнее

Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.

Пассажиры / Passengers (2016)
Rigby
Опытный
+150
-116
Банальность и Голливудские штампы.
Больше о фильме ничего сказать нельзя.
zaharov_57
Новичок
+12
-11
Фильм отличный смотрел в 3D, отличный сюжет, не зря потратил время, рекомендую:smile199:
digrostar
Опытный
+138
-120
797
Хорошая фантастика ,практически моя мечта о покорении космоса и поиска других планет. Корабль очень напоминает мои мечты перед сном ,в нем все есть для жизни . Если мне предложили бы такой полет , я бы не отказался .
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Кроме интересных спецэффектов в фильме,на мой взгляд,и нет ни чего (нет,если кто-то и разглядел смысл во взаимоотношении мужчины и женщины,рад за него,только для этого есть сильные,мелодраматические фильмы.А тут хотелось увидеть фантастику,пусть и не научную).
Если только компанией в кинотеатре сидеть,да над разными моментами прикалываться ("сообщение будет доставлено через 19-ть лет,ответ будет получен через 30 лет" - почта России! Ну и тому подобное)
На один раз.3/5
Feelgood
Новичок
+20
-23
23
zaharov_57 пишет:
Фильм отличный смотрел в 3D, отличный сюжет, не зря потратил время, рекомендую:smile199:

Особенно круто смотрятся сцены в космосе! Единственное лишнее в этом фильме это Дженифер Лоуренс. "деревянная" она какая то. Видимо сказывается небольшой опыт.
:smile19:
добрый Petrovich
Новичок
+44
-59
такой психокосмический:smile272: коктейль ,похожий на реальность...
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Не особо впечатлил. Ожидала космическую фантастику, а получила мелодраму в космосе. Я думала, что позаковыристее идею с просыпанием придумают. Ан нет....Но все равно спасибо за лишнее напоминание об ответственности за свои поступки.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Этот фильм смотрела в кинотеатре , сюжет достаточно не заезжен . Очень красивые космические пейзажи , достаточно легкий для просмотра ,единственное немного перегнули со спасением ))) Прям смотрела и улыбалась . Но в целом неплох ) От меня 8
zahara
Опытный
+152
-133
10
Разочарован! Шаблонный кинч без намека на оригинальность!
Начало было обещающим, ну думаю прям как по игре Stasis....А тут такое унылое действо. Проблема ГГ решается холодным душем и активной мастурбацией.

В общем загубили идею. От меня +3 только за красоты коробля и космоса.
Life Is Killing Me
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
нам показалось что выбранный главный актер совершенно там не в тему))
сам фильм можно было бы его сделать более динамичным, было ощущение что не хватает движухи.
крепкая 6 из 10:smile6:
Elenkarus
Новичок
+17
-19
1
Долго ждала фильм) сюжет понравился. Спецэффекты понравились) главный герой ассоциируется со Звездным Лордом все же) уверенная 9/10!
Виктор К.
Новичок
+2
-2
Смотрел фильм в кинотеатре! Фильм понравился, ставлю 9 из 10. :smile3:

Juan Carlos
Новичок
+43
-44
Фильм сила, люблю фантастишь, да, тут нет зелёных человечков и стрельбы тиу тиу тиу.
Новый сценарий, нет дня сурка и борьбы с фашистами, с других планет, мне понравилось вырожанная немога и бесплатный вискарь))) Вот так попасть - как, кто думает чего делать будет? Я бэ разбудил ещё двух, трёх тёлочек, все умрём!
aljona.neon
Новичок
+6
-4
fanat-98 пишет:
Шикарный фильм!:smile8: Смотрел в кинотеатре в 3D Испытал море эмоций! 10+ из 10+

Аналогично, с той разницей, что смотрела 3 раза (конечно в 3D, и только в 3D !!!):smile8:
Kris1
Новичок
+27
-27
4
Интересно было первые 30 минут и последние 30 минут. Понравились виды космоса, корабля, спецэффекты. Сюжет практически рассказали в аннотации. Герои играют средне, хотя мне нравится Крис Пратт, а вот девушка с замороженным лицом раздражила. По жанру фактически космическая любовная мелодрама и разборки местного уровня между героями меня как-то утомили. Особых отрицательных эмоций фильм не вызвал, но и каких-то глубоких идей здесь тоже нет. На один раз, оценка удовлетворительно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011