Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Хорошая фантастика ,практически моя мечта о покорении космоса и поиска других планет. Корабль очень напоминает мои мечты перед сном ,в нем все есть для жизни . Если мне предложили бы такой полет , я бы не отказался .
Кроме интересных спецэффектов в фильме,на мой взгляд,и нет ни чего (нет,если кто-то и разглядел смысл во взаимоотношении мужчины и женщины,рад за него,только для этого есть сильные,мелодраматические фильмы.А тут хотелось увидеть фантастику,пусть и не научную). Если только компанией в кинотеатре сидеть,да над разными моментами прикалываться ("сообщение будет доставлено через 19-ть лет,ответ будет получен через 30 лет" - почта России! Ну и тому подобное) На один раз.3/5
Фильм отличный смотрел в 3D, отличный сюжет, не зря потратил время, рекомендую
Особенно круто смотрятся сцены в космосе! Единственное лишнее в этом фильме это Дженифер Лоуренс. "деревянная" она какая то. Видимо сказывается небольшой опыт.
Не особо впечатлил. Ожидала космическую фантастику, а получила мелодраму в космосе. Я думала, что позаковыристее идею с просыпанием придумают. Ан нет....Но все равно спасибо за лишнее напоминание об ответственности за свои поступки.
Этот фильм смотрела в кинотеатре , сюжет достаточно не заезжен . Очень красивые космические пейзажи , достаточно легкий для просмотра ,единственное немного перегнули со спасением ))) Прям смотрела и улыбалась . Но в целом неплох ) От меня 8
Разочарован! Шаблонный кинч без намека на оригинальность! Начало было обещающим, ну думаю прям как по игре Stasis....А тут такое унылое действо. Проблема ГГ решается холодным душем и активной мастурбацией.
В общем загубили идею. От меня +3 только за красоты коробля и космоса.
нам показалось что выбранный главный актер совершенно там не в тему)) сам фильм можно было бы его сделать более динамичным, было ощущение что не хватает движухи. крепкая 6 из 10
Фильм сила, люблю фантастишь, да, тут нет зелёных человечков и стрельбы тиу тиу тиу. Новый сценарий, нет дня сурка и борьбы с фашистами, с других планет, мне понравилось вырожанная немога и бесплатный вискарь))) Вот так попасть - как, кто думает чего делать будет? Я бэ разбудил ещё двух, трёх тёлочек, все умрём!
Интересно было первые 30 минут и последние 30 минут. Понравились виды космоса, корабля, спецэффекты. Сюжет практически рассказали в аннотации. Герои играют средне, хотя мне нравится Крис Пратт, а вот девушка с замороженным лицом раздражила. По жанру фактически космическая любовная мелодрама и разборки местного уровня между героями меня как-то утомили. Особых отрицательных эмоций фильм не вызвал, но и каких-то глубоких идей здесь тоже нет. На один раз, оценка удовлетворительно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.