Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Все понятно!!! Торрент заблокирован... Но, спросите меня - на фига этот заблокированный торрент всякий раз перемещать в раздел " Новые добавленные"... Десятки заблокированных фильмов, время от времени всплывают в разделе "новые на сайте"... Зачем?... Не могу ответить... Администрацию не спрашиваю... А то ведь забанят как хулигана... А кто может сказать - на фига вся эта суета нужна?... Скачать-то не возможно... Тогда - зачем?...
Когда что-то не понимаете, то лучше спросите, а не ворчите за зря. Блокировка обходится.
Вот, нафига будил, спала б себе и спала... Хорошее кино про лямур в космосе.
P.S. Вся проблема решилась бы элементарным введением дежурства по кораблю техников с посменной гибернацией, человек так на 20. 5 лет отработал -- спи, следующий. Но это, конечно, слишком сложно для Америки ;-)
Последнее время для меня знаком качества является неудача фильма в американском прокате. Хороший фильм с прекрасными актёрами. Лоуренс обворожительна! 8 из 10.
Кому как, а я думаю, что это отличная фантастика. Очень убедительно и эффектно. Единственный недочет, на который можно обратить внимание - это размазанный финал. Но общее впечатление очень положительное. Рекомендую.
Вот, нафига будил, спала б себе и спала... Хорошее кино про лямур в космосе. P.S. Вся проблема решилась бы элементарным введением дежурства по кораблю техников с посменной гибернацией, человек так на 20. 5 лет отработал -- спи, следующий. Но это, конечно, слишком сложно для Америки ;-)
Осторожно - спойлер!
В фильме же ясно говорят ,что на самом корабле нет оборудования для введения в гибернацию,только для поддержания процесса.
Xороший фильм.Хотя по сюжету, скорее всего, не должно так быть,но можно бы было залезть вдвоем в автодок и запустить процесс гибернации.Они бы там спокойно вдвоем поместились.Хотя сюжет не об этом.
Голливуд в последнее время в своем репертуаре... Зрелищный, эффектный, приятный, фантастичный и т.д., но не зацепил... Повторяющийся сюжет в новой обертке. Странно, почему только герои не стали жить поживать да детей наживать.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!