Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пассажиры / Passengers (2016)
Фильмы: Пассажиры / Passengers (2016) Подробнее
Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Пассажиры / Passengers (2016)
Качественное кино! Федору до этого уровня далеко...

Замечательный фильм! Настоящая качественная фантастика. Давно Голливуд так не радовал. 10/10!

К научной фантастики фильм абсолютно не имеет никакого отношения. Просто красивая сказка, шикарные пейзажи и антураж. Смотрите и отдыхайте!

Нет слов одни эмоции!Много писать нет смысла.Всё на высоте!Смотреть однозначно!9\10

просто красивая сказка!
Кино для визуалов и просто для отдыха))
Кино для визуалов и просто для отдыха))

Космическая мелодрама про "любовь", девочки непременно будут в экстазе и розовых соплях. Спецэффекты на достойном уровне.
Общее впечатление: вполне смотрибельный фильм, несмотря на то, что сюжет откровенно бредовый.
Есть, правда, в этом фильме скрытые смыслы, но писать мне о них лень, так как это заняло бы много времени.
оценка: 7/11
Общее впечатление: вполне смотрибельный фильм, несмотря на то, что сюжет откровенно бредовый.
Есть, правда, в этом фильме скрытые смыслы, но писать мне о них лень, так как это заняло бы много времени.
оценка: 7/11

Осторожно - спойлер!
Я еще думал вот бы в конце фильма люди бы встретили не только ту зелень, но и их детей

Осталась в полном восторге!!!
Эх...жалею, что не сходила в кинотеатр посмотреть фильм - уж больно красивая была картинка
Не важно где мы находимся, не важно какое сейчас время... Если есть любимый человек - это ли не жизнь?
Эх...жалею, что не сходила в кинотеатр посмотреть фильм - уж больно красивая была картинка
Скрытый текст
Весь фильм думала: - Какой гад! Эгоист! Разбудил девушку, отобрал у нее жизнь... А в итоге - подарил СЧАСТЬЕ!

хорошее кино,которое стоит посмотреть!!!

Constantin Entelis пишет:
Все понятно!!!
Торрент заблокирован...
Но, спросите меня - на фига этот заблокированный торрент
всякий раз перемещать в раздел " Новые добавленные"...
Десятки заблокированных фильмов, время от времени всплывают в разделе "новые на сайте"... Зачем?...
Не могу ответить...
Администрацию не спрашиваю... А то ведь забанят как хулигана...
А кто может сказать - на фига вся эта суета нужна?...
Скачать-то не возможно...
Тогда - зачем?...
Когда что-то не понимаете, то лучше спросите, а не ворчите за зря. Блокировка обходится.

Достойное кино, еще не раз пересмотрю! 10 из 10

Фантастичность на уровне "Игры Эндера", Лоуренс, имхо, вообще не органична в роли и ей вроде даже как-то неловко.На главный вопрос - ответ так и не получен.
Осторожно - спойлер!
почему андроид сдал Пратта -

Сюжет схожий с фильмом Пандорум,но это совершенно другая история ,смотриться интересно,Звездный лорд и Зойка Пересмешникова на высоте

Grosss пишет:
Фантастичность на уровне "Игры Эндера", Лоуренс, имхо, вообще не органична в роли и ей вроде даже как-то неловко.На главный вопрос -ответ так и не получен.Осторожно - спойлер!почему андроид сдал Пратта -
Осторожно - спойлер!
андроид его не сдал,
а он сам лоханулся,когда сказал, что у них друг от друга нет секретов, он же робот, раз так сказал, значит так и есть.
а он сам лоханулся,когда сказал, что у них друг от друга нет секретов, он же робот, раз так сказал, значит так и есть.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Очень хороший фильм. Посмотрел с огромным интересом. Сюжет не плохой, да и сняли тоже не плохо.

Боевой шагающий робот.
Вот, нафига будил, спала б себе и спала...
Хорошее кино про лямур в космосе.
P.S. Вся проблема решилась бы элементарным введением дежурства по кораблю техников с посменной гибернацией, человек так на 20. 5 лет отработал -- спи, следующий. Но это, конечно, слишком сложно для Америки ;-)
P.S. Вся проблема решилась бы элементарным введением дежурства по кораблю техников с посменной гибернацией, человек так на 20. 5 лет отработал -- спи, следующий. Но это, конечно, слишком сложно для Америки ;-)

Последнее время для меня знаком качества является неудача фильма в американском прокате. Хороший фильм с прекрасными актёрами. Лоуренс обворожительна! 8 из 10.
Твердая тройка (то есть шестерка). Огромные усилия на создание техники и эффектов, а сюжет запороли. А можно было сделать конфетку.

Хороший фильмец, люблю такую фантастику, но актриса эта меня раздражает......

Кому как, а я думаю, что это отличная фантастика. Очень убедительно и эффектно. Единственный недочет, на который можно обратить внимание - это размазанный финал. Но общее впечатление очень положительное. Рекомендую.

все будет гуд)
Просто великолепный фильм, смотрится отлично, актёры приятные,сюжет отличный, в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Фильм просто супер мне все понравилось. от меня 10/10 Рекмендую.

erdn пишет:
Вот, нафига будил, спала б себе и спала...
Осторожно - спойлер!
\

Xороший фильм.Хотя по сюжету, скорее всего, не должно так быть,но можно бы было залезть вдвоем в автодок и запустить процесс гибернации.Они бы там спокойно вдвоем поместились.Хотя сюжет не об этом.
Великолепно потрясающее кино ! Честь и хвала создателям шедевра ! Девушка неземной красоты

Голливуд в последнее время в своем репертуаре... Зрелищный, эффектный, приятный, фантастичный и т.д., но не зацепил... Повторяющийся сюжет в новой обертке. Странно, почему только герои не стали жить поживать да детей наживать.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011