Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Так себе каникулы
Фильмы: Так себе каникулы / Old Dogs (2009) Подробнее
Два закадычных друга и компаньона - довольно успешные мужчины, холостяки. Они готовятся к заключению важной сделки, но неожиданно жизнь преподносит им сюрприз в лице двух маленьких детей, за которыми нужно присмотреть пару недель. Герои думают, что это просто, но горько ошибаются. Близнецы шумные и непослушные, да и опекуны допускают множество ляпов. Кроме того, всем четверым придется отправить в летний детский лагерь, где их ждут новые испытания, столкновение с дикой природой и козни странноватого вожатого.
Так себе каникулы

ржала почти весь фильм!!!оч понравился...всё было просто на высшем юморном уровне!!!

фигня! скачала, начала смотреть, а оказалось что я его уже смотрела. Вот такой вот запоминающийся фильм

Фильм скучный и не интересный!

Хорошая, добрая семейная комедия, есть несколько моментов преувеличенного идиотизма, но разве не с идиотов смеются громче всего? Траволта и Уильямс не разочаровывают никогда!

Отличный фильмец
Рекомендую всем
Смеялись от души!!!!
Рекомендую всем
Смеялись от души!!!!

Кульный фильмец,отличные актёры.В конце ваще ржач.5+

нормальный такой фильмечёк....

Добрый , семейный фильм .Ставлю твердую 4
!
!

Фильм классный. Вот что называется комедией. Смеялась почти весь фильм. Стоит посмотреть, кто любит комедии. Оценка 5+

Супер Фильмец ! Давно так не смеялся! Добрый семейный ! 6+

Подскажите что за музыка 00.37.30 минут

а на какой ссылке скорость больше?

I_love_DRAGO 1,4 Гб от 9 мая

Я ржал , катался по-полу и стучал ножками , отличная комедия ( под пиво ) . От меня 5

отличная комедия с большой буквы!!! ооооооочень смешная)) посмотрите с удовольствием и заряд положительных эмоций гарантирован!!! PS есть побочные эффекты у этого фильма - после окончания спазм на лице от постоянного растяжения в виде 33-ёх зубовой улыбки и боль в области преса от дикого хохота)) Приятного просмотра.

Хорошая комедия! Я Оооооооочень долгое время так долго не останавливаясь не смеялся!!! Но правда такой момент был один раз........)))))

Не понравился! Бред! Дешевый какой-то и глуппый! Оцена 3 с большим минусом. Время жалко.

Обалденная семейная комедия, давно так не смеялась до слёз!

Хороший фильм, мне понравился

качнул,но нет звука,а так качество нормальное

Evgen1984
Звук есть,обновите кодеки.
Звук есть,обновите кодеки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я - за