Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Союзники / Allied (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Союзники / Allied (2016) Подробнее

1942 год. После страстного романа с француженкой во время опасной миссии в Северной Африке, американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион.

Союзники / Allied (2016)
osm
Новичок
+17
-25
Фильм страшно затянут. Сколько главные герои не целовались, великую любовь показать не смогли...
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Откуда такой рейтинг у этого нудного фильма ? Неосилил.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Хороший фильм,мне понравился.Если бы сюжет с разоблачением расширили бы (слежка,уловки всякие разные и т.д),то было бы вообще круто.
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Давно меня так не радовали шпионские фильмы. Кому то может показаться нудноватым, но это ведь не "Шпионы по соседству" где экшн и комедия слиты воедино, это более глубокий фильм...
Деся
Новичок
+28
-33
2
Добротный фильм. Посмотрели с удовольствием.
Сварог
Опытный
+131
-150
первая половина фильма совсем неплоха, так сказать про шпионов, на четвёрочку. Вторая половина фильма детектив, причём нудный. Питт бегает, что-то спрашивает, у кого не понятно. ересь вообщем. фильм на любителя, посмотрел и забыл
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Классный жизненный фильм , хорошо снят ( кроме "совершенно безпалевных" кроватных взаимоотношений "мужа" и "жены") .... но это только в первой половине фильма ....

Потом ... "по американской доброй традиции" у главных героев почему-то резко падает IQ ....

И вторую часть фильма надо было бы назвать "Две Сорванные Башни" ...

Скрытый текст
"Комсомолка" ведь в Касабланке помогла ликвидировать не только консула (пусть даже и диссидента, но он всё равно официальный представитель Германии) но также матерого контрразведчика и высокопоставленного работника из консульства ... ну и "обычных" солдат (обычные солдаты консулов не охраняют) .....
Но при этом она еще обрела "бабское счастье" и потом даже переехала жить к "Комсомольцу" (при этом "Гибралтар" её проверил на вшивость) и даже стала счастливой мамой .... и на этом можно было фильм и закончить ... лучше было бы закончить ... ибо потом явно "без мухоморов не обошлось" ....

Что мы видим: Два матерых волка-диверсанта (для одного, между прочим, деликатно "замочить в сортире" офицера абвера , находясь в тылу врага .... или не санкционировано слетать в тыл врага, допросить там заключенного и на обратном пути грохнуть БТР с "гуманоидами" ... как два пальца ...) , успешно выполнив задание по ликвидации, свили уютное гнездышко в Англии .....

Потом ...как-бы неожиданно для контрразведки Англии .... Комсомолку нашли старые друзья и сделали ей непристойное предложение .... а она же любит Комсомольца и ихнюю дочь .... и ведь она уже вышла из игры - сбрилась .....

Ну и что ей мешало сказать Комсомольцу о том, что к ней и к ихней дочери домогаются какие-то мутные личности нетрадиционной ориентации - типа мстят за Касабланку ..... бравый Комсомолец быстренько бы им глаз на жопу натянул одной левой .... да еще и ништяки получил бы от своего начальства за то, что обнаружил и ликвидировал змеиный клубок пригревшийся под носом у "всевидящей" контрразведки Англии ...

И между прочим Комсомолка могла честно признаться своему Комсомольцу о том, что её завербовали , но она его полюбила и поэтому сбрилась ... и это хорошо бы повысило её рейтинг в его глазах ..... И ведь она ничего плохого не сделала с точки зрения Англии - только помогла Комсомольцу ликвидировать пару ушлепков и "обычных солдат" ..... и она могла бы даже действовать официально в интересах Англии, выступая в роли двойного агента - дезинформатора и помогая распутывать змеиный клубок ....

Но .... "мухоморы" сделали своё черное дело ... и в фильме сюжет начал разворачивать по сценарию типа: "Остановите Землю - я сойду ..." .
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Положительный фильм ! Концовка удивила конечно ,остался под впечатлениями !
Бред Питт в херне не будет сниматься ))
Вообщем рекомендую к просмотру !:smile19: :smile8: :smile3:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
История шпионов, превращающаяся в историю любви. Добротное, качественное и красивое кино о красивых чувствах с хорошими актёрами в историческом антураже. Как мелодрама мне всё это вполне по душе. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Barbos[BOT]
Новичок
+3
-3
1
Мои глаза кровоточат
отличный фильм, советую к просмотру:smile4:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Шикарный военный фильм. Пожалуй один из лучших за последние пару лет. Посмотрел с удовольствием.:smile16:
:smile98::smile99:
Женечка992
Новичок
+24
-37
506
К сожалению фильм не зацепил должным образом.ждала почему то большего на протяжении всего фильма.Но не дождалась.Не скажу что плохой.Но и супер пупер не назову...:smile49:
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Женечка992 пишет:
К сожалению фильм не зацепил должным образом.ждала почему то большего на протяжении всего фильма.Но не дождалась.Не скажу что плохой.Но и супер пупер не назову...:smile49:

Вот! Точно такое же и у меня впечатление.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Хороший фильм!Игра актеров 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
отлично передана атмосфера эпохи, диалоги и общение. В целом погружаешься в события которым посвящен фильм, однако чего то не хватило, не зацепил...имхо канешн
Cейчас на форуме: Paul17 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011