Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)
Подробнее
Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто от всех.
Неплохой триллер, но на мой взгляд несколько затянут, хотя довольно интересен и непредсказуем. Эмили Блант в образе депрессивной алкоголички- великолепна и отвратительна одновременно.Можно поглядеть разок, но пересматривать вряд-ли стану.ИМХО
Осторожно - спойлер!
Я извиняюсь, но в каком месте непредсказуем-то?? У вас на роль убийцы что там 100 человек представлены что ли, что он для вас непредсказуем? По-моему все ясно уже с того момента, когда во вставках скрывают лицо того, с кем спала блондинка. Какие еще варианты-то могут быть после этих вставок???? Я правда не понимаю, потому что это абсолютно предсказуемый фильм, ибо клише американские никогда не стареют.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
10 Янв. 2017 12:03
По моему все таки получилось не плохое кино.Главное первые пол часа осилить и не выключить, дальше затягивает и уже хочется узнать чем все это закончится.
первые пол часа очень мучительные, очень нудно.. НО, потом втягиваешься в фильм, и уже смотришь не отрывая глаз. фильм советую к просмотру! 7 из 10 от меня.
Сначала фильм вызывает одну реакцию "Что это за хрень?". Но потом понимаешь, что смотришь фильм с интересом. Немного размытый конец, но в целом уверенная 8.
Очень хотела посмотреть этот фильм, но чтобы не ждать, перед фильмом прочитала книгу, что сделала зря . Книгу прочитала на одном дыхании, хотелось читать и читать и узнать что же случилось... Фильм к сожалению так не захватил( может потому что всё знала наперед... но был нудноват и совсем не держал в напряжение, ожидала большего... 7 из 10
Сюжет до конца фильма держит в интересе, главное надо в начале фильма разобраться с путаницей в сюжетной линии...смотреть интересно, актрисы сыграли превосходно, убедительно...рекомендую любителям социальных драм и триллеров... 9/10
..ничто так не свободно как мысли человека...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!