Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Мортон получает ответственное задание – ему предстоит отправиться на Ближний Восток, где он должен противостоять террористам. Ник преследует банду вооруженных преступников, и в разгар погони оказывается посреди пустыни. Здесь, вдали от цивилизации, находится великолепная гробница. Внутри гробницы располагался величественный саркофаг, в котором покоилось тело дочери древнего египетского фараона. Уже тысячи лет она лежит здесь, но однажды наступит момент, когда она вернется в мир людей, чтобы вступить в свои права. С ее приходом миром снова стали править боги и загадочные чудовища.
На удивление фильм оказался неплох. Это конечно совсем не тот фильм с Брэндоном Фрейзеровщиком. Та была весёлая экшн сказка, а тут больше экшн, триллер, ужасы. И сделано так что как будто ожидается продолжение с каким нибудь другим столкновением классического монстра. Смогли же для чего то добавить тут Джекила и Хайда и тем более залить для дальнейших манипуляций возможно мумию
Ожидал гораздо большего. Хотя и трейлер ничего впечатляющего в свое время не показал. Однако была надежда на Кукуруза - звезда такого уровня в бреде вроде как не снимается?! А вот убери пару-тройку звезд первой величины и окажется, что смотреть то и не на что. Ни в какое сравнение с соммерсовской Мумией это кино не идет. Да, оно более прилизано и гораздо круче компьютеризировано. Но ведь сюжет пустой. Так и не понял, где в этом фильме некоторые товарищи разглядели "экшон"?! Я не видел.
Даже Том Круз не спасает картину,что-за муть сняли? По мне так лучше посмотреть Мумию с Бренданом Фрейзером и куда больше позитива будет чем тут. Не более 2 баллов
Впринципе любофф штука переменчивая /как старая шлюха/.Я уважал Круза /несмотря на явную слащавость и ни ах какой талант/до той поры пока не вскрылось что парень сеинтолог /сектант/.Среди основ учения тезис 'заложи ближнего своего'....ну мы в курсах этого дела,у нас практика побогаче.И без сеинтологии. Не скажу что ждал его появления в качестве,но каюсь-люблю чумовую картинку /это старческое и внимания прошу не заострять/.А тут....ВИЛЫ.Слов не имею и пошёл пить портв корвалол.Это халас. /в арабском практикуется как нейтральное междометие а я вставил дабы заменить родное,просящееся на обложенный язык ПЕ...Ц.
Можно посмотреть, чтобы расслабить мозги. Все просто, все понятно, без напрягов, когда не хочется думать. Такое кино должно быть. И есть явный намек на родолжение.
Можно посмотреть, чтобы расслабить мозги. Все просто, все понятно, без напрягов, когда не хочется думать. Такое кино должно быть. И есть явный намек на родолжение.
А думать нам не хочется никогда.Первым пойду когда начнется. /это портвейн,жара.... и ненависть к режиму/ Или сам начну-мне тут рядышком...
В фильме всё в куче: мумии, зомби, индианы джонсы и томбрайдеры. Если посмотрите, то потом можно забыть про телевизор за ненадобностью, т.к. вы уже всё видели в этом фильме.
Если нечем заняться, то лучше посмотреть что-нить вроде Легенд осени или Гаттаки.
Это тот самый случай когда ремейк лучше оригинала! В этой мумии реально преобладает жанр: ужасы. В оригинальных же фильмах была тупая комедия. В целом фильм идёт по стандартным рельсам, но концовка ОЧЕНЬ радует своей нетипичностью, давненько не было клишированных концовок в блокбастерах. 8/10!
И вот наконец то посмотрел... Помните загадку про двух собак, которые живут в каждом человеке и вопрос какая победит? Да, именно та... Мудрая загадка! И от этого решения ответа и зависит по сути выживание человека и группы и человечества. И никакие другие способы, гуманные или жестокие, испокон веков не решали и не решат вопрос продолжения существования человечества пока сам каждый для себя не решит какая собака для него важнее и не будет ту кормить и растить! Вот какие мысли на меня навеял этот ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм! Мне очень понравился, и сюжет, и игра актеров и съемки, все на высоком уровне! Браво 10 из 10! (Это только лично мое мнение) PS/ Хотелось бы конечно ещё побольше прокомментировать, но уже получится спойлер...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!