Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Расплата / The Accountant (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Расплата / The Accountant (2016) Подробнее

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

Расплата / The Accountant (2016)
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Фильм достоин просмотра. Стандартный боевик с качественно поставленными сценами и неплохим сюжетом.
mr.seva693@mail.ru
Новичок
+50
-79
В цвете последнего, отснятого голливудом, отлично!
AlexNed
Новичок
+52
-48
27
10 баллов. Бен Аффлек на высоте!!!
denis86
Опытный
+205
-152
74
интересный фильмец. Посмотрите!
Cokkka
Новичок
+28
-16
3
Ну что, ладненький фильм, мне понравился: в меру политкорректного аутизма, постреляли неплохо, хорошие парни (и девчонки) раскрыли все тайны.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
еще раз об аутистах и весьма в достойном кино. немного сказочно, но в жизни бывают и более невероятные финты
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
Мдя. Беня удивил. Его лошадиный лик выглядел весьма органично. Можно сказать, что сыграл самого себя. Фильм не плох. Реальный супер-герой - это очень оригинально.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
мне очень понравился, особенно такие непредсказуемые концовки :smile25:
:smile16:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Странный фильм об аутисте-супермене. Если и начинался сколь-нибудь реалистично, то потом просто перешел в незамутненную голливудскую сказку. А сказка, претендующая на реализм, всегда отдает тоскливой фальшью. Что-то подобное мы видели в Вычислителе Вашингтона: человек с отсутствующим взглядом, поплевывая по сторонам, уделывает все и вся. Посмотреть, конечно, можно, ведь нынче фрик, переворачивающий земную ось и спасающий мир по пятницам, в моде.
Rick
Эксперт
+186
-173
Великолепна первая половина фильма, в которой показана технология работы современного аудитора, подход к поиску проблем и последствия раскрытых финансовых схем.
Поэтому я считаю, что в этом фильме Эффлек сыграл свою лучшую роль за много лет.
Но дальше посложнее: трудно поверить, что аутист способен стать суперснайпером и мастером единоборств.
Да и сюжетная линия про брата получилась тоже малоправдоподобной.
Однако, от меня оценка 10.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Отличный фильм в жанре боевик.
Давно стреляльку "со смыслом" не видел.
Весь фильм "держит",хочется смотреть и смотреть.Нет тупого "кровопролития" как во множестве новых фильмов в этом жанре.
И думаю Брюс Уиллис сосёт,судя по его последним "фильмам".
А этот фильм ещё чем-то напомнил боевики 90-х,но как-то мягко сглаженный на современный образ жизни.5/5
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Повёлся на отзывы и высокий рейтинг, а сюжет бредовый, от начала до конца. Нудная фантастическая хрень :smile52:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Давно ждал качество,хороший,запоминающийся кино,1 из лучших как по мне из числа фильмов вышедших в 16том году,впечатляющий триллер :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Фильм супер, конечно, но мясца не хватает, кровушки!!! Долбаная цензура!!!
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Классный сюжет и отличный актерский состав, вот что нужно для качественного кино. Фильм со смыслом 10/10
Cейчас на форуме: geekexe, sviatoy44 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011