Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Расплата / The Accountant (2016)
Подробнее
Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.
Мдя. Беня удивил. Его лошадиный лик выглядел весьма органично. Можно сказать, что сыграл самого себя. Фильм не плох. Реальный супер-герой - это очень оригинально.
Странный фильм об аутисте-супермене. Если и начинался сколь-нибудь реалистично, то потом просто перешел в незамутненную голливудскую сказку. А сказка, претендующая на реализм, всегда отдает тоскливой фальшью. Что-то подобное мы видели в Вычислителе Вашингтона: человек с отсутствующим взглядом, поплевывая по сторонам, уделывает все и вся. Посмотреть, конечно, можно, ведь нынче фрик, переворачивающий земную ось и спасающий мир по пятницам, в моде.
Великолепна первая половина фильма, в которой показана технология работы современного аудитора, подход к поиску проблем и последствия раскрытых финансовых схем. Поэтому я считаю, что в этом фильме Эффлек сыграл свою лучшую роль за много лет. Но дальше посложнее: трудно поверить, что аутист способен стать суперснайпером и мастером единоборств. Да и сюжетная линия про брата получилась тоже малоправдоподобной. Однако, от меня оценка 10.
Отличный фильм в жанре боевик. Давно стреляльку "со смыслом" не видел. Весь фильм "держит",хочется смотреть и смотреть.Нет тупого "кровопролития" как во множестве новых фильмов в этом жанре. И думаю Брюс Уиллис сосёт,судя по его последним "фильмам". А этот фильм ещё чем-то напомнил боевики 90-х,но как-то мягко сглаженный на современный образ жизни.5/5