Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Расплата / The Accountant (2016)
Фильмы: Расплата / The Accountant (2016) Подробнее
Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.
Расплата / The Accountant (2016)
Мне фильм понравился. Только вот сюжет не доработан. Я только сейчас понял, о чем в фильме шла речь, после прочтения описания.
отличный фильм особенно 2-я половина фильма
Бен Афлек один любимых актёров
Бен Афлек один любимых актёров
Достаточно предсказуемо, но мне понравился, даже очень - всем советую
Фильм про супермена, который по-совместительству подрабатывает бухгалтером, будучи при этом аутистом. Если вас во всём этом наборе ничего не смущает, то, смотрите на здоровье.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Добротный и крепкий боевичек . Посмотрел с удовольствием , порадовался интриге закрученной в фильме . Мои РЕКОМЕНДАЦИИ . Смотреть однозначно .
Превосходный криминальный боевик. Неплохая игра актеров, грамотно подобранная музыка. Хотя по отдельности каждая из идей уже не раз мелькали на экране, здесь они удачно скомпилированы. Этот фильм удачно ломает стереотип что современный боевик уже не может обходится без спецэффектов.
Добротный боевик, сейчас мало таких нормальных фильмов снимают к сожалению
Сказка для бухгалтеров.
Пришел аудитор (ну это такой крутой бухгалтер) и перестрелял всех плохих дядей.
Но смотрится с интересом, хоть и сказка.
Пришел аудитор (ну это такой крутой бухгалтер) и перестрелял всех плохих дядей.
Но смотрится с интересом, хоть и сказка.
Боевичок в лучших традициях. С интересом смотрится, довольно неожиданный финал. Фильм оставил только положительные и теплые эмоции.
Фильм понравился. Нормальный криминальный боевик. Сказка, конечно, этого не отнять. Но согласитесь - правдивый фильм из жизни обычного бухгалтера-аудитора вряд ли был бы нам интересен.
Мне фильм понравился!
Хорошая игра актеров и отлично собраны саундтреки.
Конечно, в жизни вряд ли такой "Рембо" дошел бы до финала, но если представить все способности ГГ и аналитические способности - возможно...
Хорошая игра актеров и отлично собраны саундтреки.
Конечно, в жизни вряд ли такой "Рембо" дошел бы до финала, но если представить все способности ГГ и аналитические способности - возможно...
Нетипичная криминальная драма: оригинальный сюжет, шаблонный сценарий, качественная постановка. Приемлемое качество изображения. Хороший дублированный перевод.
История конечно малость притянута за уши и от части высосана из пальца, а концовка получилась слишком "сопливая" и немного затянутая, но вот постановка на высоте, поэтому как боевичок фильм вполне удался, а большего я и не ожидал, поэтому остался доволен.
Хорошо. Отличный киноряд. Сценарий аля" если бы русский аудтор убитый в тюрьме, был бы супергероем".....
Но это у них так. А у нас вот так. Или везде так, только у нас по другому)))
Как сказал мне мой добрый знакомый с первого этажа:- У нас этого аудитора замочили бы... ну как Магницкого?( спросил я его). А он.- а кто такой Магницкий?....
Смотреть однозначно.
Но это у них так. А у нас вот так. Или везде так, только у нас по другому)))
Как сказал мне мой добрый знакомый с первого этажа:- У нас этого аудитора замочили бы... ну как Магницкого?( спросил я его). А он.- а кто такой Магницкий?....
Смотреть однозначно.
Миру - мир, жиру - жир
Как всегда у американцев главному герою везёт, как утопленнику. Но фильм всё же интересен и посмотреть можно. На твёрдую четвёрку.
Смотрел не отрываясь! Боевик что надо!!Поклонникам жанра-смотреть обязательно 5/5
Несмотря на некоторые не состыковки сюжета фильм смотрится интересно.
Скрытый текст
Бурантино пишет:
Фильм про супермена, который по-совместительству подрабатывает бухгалтером, будучи при этом аутистом. Если вас во всём этом наборе ничего не смущает, то, смотрите на здоровье.
посмотрел один раз, сюжет очень тяжело воспринимается..надо еще раз посмотреть чтобы понять все мелочи в фильме...а так очень даже понравился, смотрибельный фильм...рекомендую любителям жанра про "расплат" и финансовых махинаций.. 9/10
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм бездарный. Совершенно неинтересный и банальный. Ничего нового....
очень элитный боевик.....жоский сюжет.....!!!!
С удовольствием пишу, что фильм мне очень понравился. Интересный сценарий, хороший сюжет, все продумано. Добро в конце побеждает. Зло наказано.
Пересмотрел второй раз,на удивление - не разочаровал,понравился как и после первого просмотра. 8/10
качественный,тестостероновый боевик.
Интересный фильм, мне понравился. Теперь буду побаиваться своего бухгалтера.
P.S.В финале удалось "полюбоваться" на "картину" Поллока.
Люблю и хорошо разбираюсь в изобразительном искусстве 18-19 веков.
В те времена за такие шедевры Поллока хорошенько бы отдубасили ссаными швабрами.
P.S.В финале удалось "полюбоваться" на "картину" Поллока.
Люблю и хорошо разбираюсь в изобразительном искусстве 18-19 веков.
В те времена за такие шедевры Поллока хорошенько бы отдубасили ссаными швабрами.
сорвиголова прозрел, научился читать, стал богом бухгалтерии, родил брата и нашел новую девченку. марвел представляет!!!
да шучу! динамичный захватывающий с начала и до конца боевик.
хотите 2 часа не вдумываясь ни во что отдохнуть - вперед. 7 из 10
да шучу! динамичный захватывающий с начала и до конца боевик.
хотите 2 часа не вдумываясь ни во что отдохнуть - вперед. 7 из 10
Очень хороший фильм.. С удовольствием посмотрел!
Странно, что никто из комментаторов не заметил, что фильм вообще-то о людях, которых в обыденной жизни считают дураками, чокнутыми и др. и о гуманном отношении к этим людям.
Замечательный фильм, хотя, конечно, не дотягивает до "Человека дождя".
Замечательный фильм, хотя, конечно, не дотягивает до "Человека дождя".
Для боевичка, отлично!
Но вот я его смотрел почему-то под названием " Бухгалтер" ?!!
Но вот я его смотрел почему-то под названием " Бухгалтер" ?!!
Все хорошо и в меру: и сопли, и интрига, и кровища, и плохие хорошие, и хорошие плохие. Смотреть приятно, хоть и понимаешь, что все это далеко от реальности. Но ведь и сказки здорово смотреть.
PS. Бен Афлек хорош, но до роли Дастин Хоффмана еще работать и работать.
PS. Бен Афлек хорош, но до роли Дастин Хоффмана еще работать и работать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011