Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антикиллер Д.К: Любовь без памяти

Поиск по форуму

Фильмы: Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) Подробнее

Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне.

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
dr.woolf2012
Новичок
+4
-0
Отличный фильм!!!!хоть по сравнению с первыми двумя частями немного не то,но всё же фильм замечательный)))собственно во всех трёх яастях показана россия такой какая она есть)))
мичуринский долгожитель
Новичок
[+] [-]

сюжет конечно не очень оригинальный. бандиты деньги менты, но действие разворачивается очень быстро, герой не дает передышки, я смотрел на одном дыхании. взрывы, погони реально сняты. таких бы фильмов да по больше по больше, а то от брюса виллиса уже тошнит. мы тоже можем снимать фильмы про реальных супер героев. оценка 5+
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
хорош, правда немного сложноват, наверное потому что наченаеться как бы с воспаминаний и прошлого!
No ignorance
Новичок
+20
-22
Неплохой фильм.:smile19:
a---lexa
Новичок
+6
-10
классный!!!!!!!:smile3: 5+
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Стёб, в самом что ни на есть чистом виде. И притом, толковый стёб. Не люблю Гошу, он везде одинаковый (играет сам себя), но здесь он просто на 5+++ Много жёстких сцен, отличная постановка трюков, и качественные спецэффекты. Но, в первую очередь, конечно стёб. Не пойму, почему в жанрах не указана комедия.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Конструктор
Новичок
[+] [-]

фильм СУПЕР :smile19:
YURBAS
Новичок
+11
-11
по мне,так это самая путевая часть!
и снята нормально,и смысл,и девчушка...
местами РЖАЛ до слез!!!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
самая любимая из 3-х частей, можно много написать о данном фильме.... но это по моему мнению будет бессмысленная риторика... его нужно просто смотреть:smile18:

п.с. что касается Куценко, то я его воспринимаю только в данной трилогии и старом фильме "Мама не горюй"
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Мне лично все три фильма очень нравятся и с удовольствием снова просмотрел. :smile19:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
нормальная часть. не подкачала...
DONAV
Новичок
+8
-6
4
все три части супер!смотреть обязательно!!!!:smile3:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Снято отстойно, книга в тысячу раз лучше, такое ощущение, что режиссеру чего-то не хватило,то ли бюджета, то ли ещё чего. А про Куценко отдельный разговор, такие роли ему явно не подходят, играет бездарно. ИМХО.
karden
Новичок
+1
-3
фильм хороший но качество мдааааа:smile198:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Классный стеб. Экшен тоже понравился: и драка в туалете, и погоня. Тут наши постарались.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
бывший сотрудник милиции, отсидевший в тюрьме, ставший киллером. потом агентов по борьбе с терроризмом,спился и в итоге сошедший с ума и ставший писателем :smile54: ..ФАК МОЙ МОЗГ!!!!...ЧТО?!?!?!?....конечно 1 часть была крутая..но вот остальные 2 части были лишние...:smile21:
Tumoн
Новичок
+20
-21
170
Климова, Крутяк! :smile19:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
пафосное дерьмо, угу
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Книгу не читал но, мне эта часть понравилась больше всего... :smile3:
...уже раза три пересматривал....как говорится ( кино на на раз ).
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
честно говоря мне понравилась эта часть, на мой взгляд лучше чем вторая, и хуже чем первая...но меня порадовало...и по волноваться и по переживать за героев можно.
куценко-норм сыграл:smile3: , хороший от него черный юмор:smile1:
климова - прекрасна!
ефремов-как всегда:smile6: :smile78:
книга лучше...но один хрен, почему бы и нет...и концовка вроде располагает к лучшему:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
блуждание по лабиринтам мозга клиента ЛТП показано так, что все остальное (сюжет, игра актеров...) уходит на 10 план. И еще этот безжизненный голос. Накрывает наглухо
10/10
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
пересмотрел в очередной раз просто отличный фильм снят супер в таких мрачных тонах снят вообщем все супер
приятного просмотра
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
АЙ да заветная непробиваемая трешатинка!
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Понравился фильм, хорошее продолжение. 5 из 5
NOLAN
Опытный
+147
-142
Сразу видно что снимал не Кончаловский у него свой особый стиль съемок, вот и получилось что попало худшая часть серии.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
NOLAN пишет:
Сразу видно что снимал не Кончаловский у него свой особый стиль съемок, вот и получилось что попало худшая часть серии.

Он был занят "гениальным" Щелкунчиком. Благодаря этому получилась отличная чёрно-криминальная комедия.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Abu Salama пишет:
NOLAN пишет:

Он был занят "гениальным" Щелкунчиком. Благодаря этому получилась отличная чёрно-криминальная комедия.
Взял Николай Ерёменко и снял, в своё время, фильм "Сын за отца", с собою и с Николаем Ерёменко в главной роли... И никакой путаницы :smile259:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Фильм по сравнению с предыдущими сериями явно хуже. Однако, первые две снимал конечно Кончаловский, только не Андрон, а Егор(сын Андрона), и никаких "Щелкунчиков". Не надо путать.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
qball
Опытный
+67
-103
Первые 2 части были неплохие. Третья мне вообще не понравилась - сценарий (да и сюжет) - никакой.
peterer
Опытный
+74
-158
Фильм был бы шедевром для 90-х.. Такая примитивная клиповая, комиксовая поделка.
Но в наши дни это просто примитивная дешевая поделка...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011