и плевать мне на киноляпы там разные,забил и смотрел.Хороший фильм 7\10
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живое / Life (2017)
Фильмы: Живое / Life (2017) Подробнее
Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Живое / Life (2017)

Мне понравился

BezDelNick_ пишет:
Мне понравилсяи плевать мне на киноляпы там разные,забил и смотрел.Хороший фильм 7\10
полностью согласен с вами,хороший фильм
однозначно смотреть (так же поставил 7/10)

Друзей пригласил в Multikino на этот фильм. Друзьям и мне понравилась эта фантастика. Достойный фильм на субботний вечер! 6,77/10
Rodario
Silma — CARPE DIEM (2019) 

Silma — CARPE DIEM (2019) 

Ну вот, кажется новая серия фильмов жанра "эти против землян" запущена.

фильм про летающий, лопнувший, космический, злой презерватив

CHELOBREK
После просмотра фильма "Чужой:завет", этот фильм смотрелся не плохо, добротный фантастический, космический триллер получился, ну а актёрский состав получше того же Чужого:завета будет, твёрдые 8 из 10

Хотел поставить 1,5. Но такой цифры нет, пришлось поставить кол.
Амерокаломас.
Амерокаломас.

вот это прикол, новых чужих нарисовали.Только фантазии пока маловато .осьминоги ,есть и по круче .Но не чего можно и пос мотреть Графинчика по круче стала

Еле досмотрел до конца, скучный, предсказуемый сюжет, много глупых и тупых моментов в фильме, могли бы снять и поинтересней, "Чужой" гораздо лучше!

Нет неправильных путей.
Нормальненький ужастичек, средненький такой, стандартненький, обыкновененький... На перемоточке глянул...

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На таком безрыбье,-ВПОЛНЕ...

Всё бы не плохо,но тупизм зашкаливает...обплевался весь...6/10

Скучное, детское кино стоимостью в пятьдесят восемь миллионов долларов.. Ну ладно полмульта на пару списанных капсул могли потратить, остальные то куда деньги заныкали? Если по существу, то подобная новелла вроде бы у Шекли написана еще в семидесятых (могу ошибаться).. Не уж, ничего нового не могут придумать? Могли бы для разнообразия, сделать например пришельца хорошим, а космонавтов плохими.

Если не считать излишнюю болтовню и глупости. То фильм на мой вкус удался.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011