Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Одного не понял, как это через сопла (систему подачи топлива) организм такого размера проник обратно на станцию? Там же просто система розжига и несколько мелких топливных патрубков. Ну если даже предположить, что он уменьшился раз в 50 и проник в одну их трубок, то как он прошёл через насосную систему? Систему обратных клапанов и всё это сквозь не хилое давление? Ещё вопрос - если эта животина так спокойно перемещается в космосе, то какой смысл откачивать воздух из капсул? Вопросов много, ответов нет)))))
У меня возникли примерно такие же вопросы, но затем почитав комментарии, я усвоил одну вещь, фильм либо нравится, либо нет, а если он нравится большинству, то скорее всего ответ очевиден - ЭТО ЖЕ ФАНТАСТИКА!!! И никто не станет заморачиваться как устроен Корректирующий двигатель КРД-79. Так что если в следующем фильме эта тварь проникнет через перископ в подводную лодку (раз аппарат приводнился) или через глушитель в салон автомобиля - это будет нормально, ну не все же знают устройство перископа и ДВС.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
13 Июнь 2017 14:18
+6
-2
Хорошая постановка фантастики с элементами ужасов, а концовка так просто жесть, сам не ожидал, достойная замена фильму " Нечто" или " Чужой", ждем продолжения!1
На удивление добротный фильм. Русские нормальными показыны. Голубых на станции нет .Даже странно. Технические недочёты есть. Но это же ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм. От меня твердое 9/10.
О чём фильм, какой у него посыл я так и не понял. Про превосходство чужеродного организма в космосе, о его стремлении к выживанию. Очень напомнило поведение львов в Африке, лежат никого не трогая, кажется спят, но стоит одному выйти из машины, то сразу молниеносная реакция. Это очень далеко от хорошей фантастики. Нечего свой нос сувать, куда собака свой ...
Посыл в фильме - прошлый век. Времена когда снимали "Список Шиндлера" ушли безвозвратно. Сейчас кино - это аттракцион. Пощекотать нервы зрителю и собрать с него кассу. Всё!
Псевдоним пишет:
О чём фильм, какой у него посыл я так и не понял. .
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО ! Я не против. Но, помните о карме - зло возвращается. Добра Вам!
Красиво, конечно, снято, но вот сюжет неинтересный. Фильм - чистая драма, где-то даже философская. Страшных моментов всего пару моментов, а триллером и не пахнет. 6/10
Мне фильм понравился. Думаю, что можно поставить на одну полку где-то рядом с "Чужим" или с "Нечто"... Финал - просто жесть. С удовольствием посмотрю продолжение, если оно будет.
Ожидал увидеть нечто более яркое и запоминающееся. По большому счету, картина из разряда "посмотрел и забыл". Ничего кардинально нового в фильме нет. По сути, если объединить "Чужого" и "Гравитацию", то и получится "Живое". А так снято в целом хорошо, посмотреть можно.
Ничего такой фильмец,посмотреть можно.Но опять эти клише такого кино,люди на мкс поголовно глупые а этот осьминог понятное дело гораздо умнее,и всё сводится только к тому что с самого первого убийства этим бесхребетным ты уже знаешь что обязательно останется один или два героя которые обязательно спасут вселенную))Но тут сценаристы решили немного побаловаться,но их хватило только на самую концовку,увы.Хотелось от таких фильмов больше импровизации и неожиданности,больше смелости а не копирки подобного жанра.
Снято, конечно, дорого, "бохато" и зрелищно. Но сюжет банален и избит. По сути, правы те, кто ниже упомянул про "Чужого" и "Гравитацию". Хотя лично мне в первую очередь вспомнилось "Нечто" Карпентера, в котором, кстати, все вышло куда сложнее и напряженнее - при гораздо меньших материальных затратах. А тут, как в стишке: "Ужик ползет-извивается, всё вокруг в страхе разбегается..." Вот и вся фабула. Осмелюсь предположить, что продолжения у этого фильма не будет:
Мне не очень понравился. Какие-то недотыканные астронавты, МартиСьюшный Калвин, который будучи пленочкой уже выработал себе интеллект и недюжинную силу, абсолютно ненадежный карантин и далее по списку. Хотя эффекты красивые, а кровь в невесомости смотрится довольно жутко.
После просмотра трейлера не было желание смотреть (коммерческая оплошность создателей). Посмотрев, фильм впечатлил меня сильнее большинства подобных, которые уже давно перестали меня пугать, а этот фильм навел на меня немного жути. Глупости и несостыковки в глаза не бросаются, чувство шаблона не возникает. Тем, кто темой интересуется вполне советую.
Помню впервые познакомился с фантастикой в раннем школьном возрасте, посмотрев фильм "Чужой". Не скажу, что этот фильм для меня стал какой-то вехой, но тем не менее. Где-то лет с 17 начал читать Стругацких, хотя там и социальная фантастика, но для меня сформировалось какое-то понятие этого жанра. Читал много разных советских и зарубежных авторов, не скажу, чтобы я прямо фанател от фантастики, ведь наряду были то мистика Стивена Кинга, то "Россия молодая" Ю. Германа или какой нибудь криминальный детектив. Так вот, читая какой нибудь сборник из рассказов писателей фантастов 80-ых годов, в которых сюжет был закручен так лихо, был интересным и хорошо объяснялся, не оставляя даже толики какого-то недопонимания. А сейчас какой нибудь фильм врят ли вберёт в себя даже 5 процентов смысловой, интересной нагрузки в свой сюжет, от маленького рассказа в книге. Какая нибудь мысль, промелькнувшаяся между двумя абзацами, не раскрывшая даже сути повествования всей книги, сейчас это уже фильм в 2 с половиной часа. Там сюжет завёрнут так лихо, даже "Матрица", может отдыхать в стороне, констатируя факт. Вот бери прям и снимай, даже сценария не надо. Прошу заметить книги 80-ых, 90-ых годов зарубежных и наших авторов, неужели деградируем.
Мне фильм понравился. Думаю, что можно поставить на одну полку где-то рядом с "Чужим" или с "Нечто"... Финал - просто жесть. С удовольствием посмотрю продолжение, если оно будет.
Присоединяюсь к Вашему мнению. Хорошая остросюжетная фантастика. Надеюсь что снимут продолжения. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вариация на «Чужой», вполне удачная. Хороший актерский состав. Показана работа интернационального коллектива, как ни странно, без намека на национальное превосходство.Показаны простые человеческие ценности. Интересные спецэффекты в невесомости Сюжет незамысловат и предсказуем, а вот концовочка многообещающая. Чувствуется, что весь трэш. оставлен на последующие фильмы. И вообще последнее время активно муссируется тема исследования Марса, пора, наверное, осваивать и другие части космоса. Не любитель данного жанра, но для разнообразия можно глянуть.
Обычно не смотрю фильмы с рейтингом ниже 7 и не надо было начинать. В этом фильме я ловил фейспалмы один за другим, долго перечислять все. Весь фильм - это один большой фейспалм. Особенно насмешил момент, когда они уже готовились умереть, но вспомнили, что у них оказывается есть две спасательные капсулы. Сюжет совершенно не проработан, команда не профессиональных космонавтов, а какой-то детский сад. Лучше пересмотреть чужого.
Очередной не гениально сделанный ужастик. Без очевидного смысла, кроме того, что ну не стоит расслабляться с непонятными объектами внеземного происхождения. Похоже, действительно, не команда космонавтов, а ватага подростков. По моему мнению, дешевка по сути, сколько бы на фильм ни потратили денег.
на 1 раз,но какая то депрессивная фантастика....нашли молекулу....оживили....ути муси-пуси....давайте имя дадим....потом молекула начала сокращать экипаж.....концовкой возможно намекнули на продолжение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.