Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Альф

Поиск по форуму

Сериалы: Альф / ALF (1986) Подробнее

Альф, один из лучших сериалов для семейного просмотра, более ориентирован естественно на детскую аудиторию, но и взрослым будет весело посмотреть и посмеяться над выходками Альфа. Альф - это пришелец из планеты Мелмак, добрый и веселый, похож на собаку, которая ходит на двух ногах. Он попал в семью, где его приняли с радостью, не смотря на все его недостатки и странности. Он полюбил Вилли, его жену Кейт, их детей Линн и Брайана и даже кота Лаки, правда не раз пытался его съесть. Его планета исчезла и ему пришлось выйти на Землю, где и подружился наш герой с семьей Таннеров. Они терпят его выходки, приколы и приключения, он почти член их семьи, он Альф.

Альф
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
альф мой кумир
Charity
Опытный
+98
-113
59
Вот было время....
Это, пожалуй, лучший сериал всех времен. Более харизматичного персонажа мы уже вряд ли увидим. Для большинства это сериал из детства и юности, маленькому Брайану почти сорок, Кейт и Вилли далеко за 60. Альфа можно пересматривать бесконечно и в дальнейшем показывать своим детям.
10 из 10:smile19:
TASYA
Новичок
+11
-3
Charity пишет:
Вот было время....
Это, пожалуй, лучший сериал всех времен. Более харизматичного персонажа мы уже вряд ли увидим. Для большинства это сериал из детства и юности, маленькому Брайану почти сорок, Кейт и Вилли далеко за 60. Альфа можно пересматривать бесконечно и в дальнейшем показывать своим детям.
10 из 10:smile19:

Подписываюсь под каждым словом! :smile19:
LEO2880
Опытный
+129
-87
сериал альф уже стал классикой :smile3:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Обжора Альф с семью желудками . Веселенький сериальчик ..
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
это классика, а раньше супер сериал был...
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Уважение этому сериалу, только за то, что его не заездили, то что нет пошлятины, и, что самое основное, что ребенку его можно показать!!!!!
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Когда была маленькая его показывали по ТВ,и я его очень любила хотя и ничего не понимала.Сейчас прошло уже 10 лет,и я решила его посмотреть.Блин не скажу что он детский,юмор там действительно хороший(у самого Альфа профиссиональный троллинг):smile19: :smile19: :smile19:
colder19
Новичок
+16
-6
5
Хороший сериал!Очень любил его смотреть в детстве ,и сейчас с удовольствием просматриваю!
shturmanflota
Новичок
+4
-2
Старый добрый сериал, обожал его в детстве. сейчас такой уже не сделают с тонким юмором и никакой пошлятины....:smile3:
С удовольствием скачаю и пересмотрю!
Dokuroko
Новичок
+27
-11
40
Замечательный сериал! как только появится свободное время и место на диске,обязательно скачаю!к просмотру подойдет ко всем возрастным категориям (ну кроме совсем уж маленьких детишек С: )
Flosha
Новичок
+8
-3
2
Классный сериал!!! Смотрела его в детстве! Альф - это Нечто!!! :smile8: :smile8: :smile8:
Lesya S
Новичок
+22
-5
Альф- классика жанра!!!! Легкий, ржачный сериальчик!!! Его и сейчас смотрю со смехом!!!
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Так полностью его и не смогла посмотреть(((Когда-то шёл по ТВ в 7 утра,как раз в школу собиралась и смотрела,а потом переместили на 9 с чем-то и всё.Надо скачать,пересмотреть и досмотреть)))Сериал,конечно,безумно классный,позитивный.Я обожала Альфа.Так в своей жизни после этого выдуманного персонажа я обожала только Гарфилда))

Пы.Сы.:"Не есть кота!"))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
солярис
Новичок
+49
-18
32
Я просто обожаю это чудо!!!
10+++++++++++++++++
:smile21:
Cейчас на форуме: Diversant, papa44 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011