Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса

Поиск по форуму

Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее

Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.

Воображариум доктора Парнаса
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Фильм рассказывает о человеческой алчности, но только при этом используются оригинальные абстрактные приемы режиссерского мастерства не привычные для большинства, но интересные...
Я кратко рассказал свое мнение, и у каждого человека сложиться индивидуальное после просмотра, кто не хочет рисковать потерять свое время - лучше не смотреть, большинству он не нравиться уже в первые минуты просмотра, а смотреть нужно до конца...
БандаНа
Новичок
+5
-3
Фильм меня очень порадовал))) Жаль что у большинства другое мнение. Лично мне концовка понравилась, неожиданная, она.. как бы так сказать... "раскрывает глаза". Ну типа как в дедективах, когда тока после того, как узнаёшь, кто убийца, всё становится ясно и прозрачно, а до этого - запутанно. (типо чё-то объяснило). Вобщем советую всем посмотреть.
arabaza
Новичок
+3
-0
Этот фильм о выборе. О Выборе с большой буквы… ведь единственная свобода которая есть у человека — это свобода выбора… Не важно где происходит выбор в поступках ли или в мыслях.. но он ставит человека на путь к Свету или во тьму… Так же выбор должен быть однозначным. Нельзя быть слугой двух господ, этот путь в конце концов приведет в руки дьявола… Выход и спасение только в чистой и великой любви… Труден путь к Свету, и как легко на нем оступиться и свернуть во тьму… Меняется антураж, меняются декорации и пьеса, меняются действующие лица, а что остается неизменным? Истина. Истина, что мир спасет любовь.. All you need is Love, Love is all you need…

P.S. Перечитайте на досуге «Фауста» Гете… Никогда не заключайте сделок с дьяволом — заключив, вы уже проиграли изначально. И вас спасет только чистая и искренняя любовь… Верьте в чудо!
nastya116
Новичок
[+] [-]

Как со звуком в 3.2 Гб?:smile16:
RelaXXX
Новичок
+6
-4
Фильм без всякого смысла...бред накуренного "режиссера", денег на фильм видимо не дали, снят на заначку оставшуюся от празднования Нового года...Можно конечно высосать из пальца какой-то смысл, но опять же высосать его может, только такой-же накуренный нищий и голодный
spawn18
Новичок
+7
-5
16
а качество хорошее? кто скажет?
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
spawn18 пишет:
а качество хорошее? кто скажет?

Ну про BDRip и DVDRip думается Вы знаете, что это Хорошее Качество, Даже Отличное можно сказать,
но вот только в торрентах где "Проф.(Полное Дублирование)", как можете увидеть, в Доп.Информации написано:
Звук LINE - записан с выхода для наушников в кинотеатре
Т.е. это звук не с Лицензии, или даже не с Релиза DVD, а с КиноТеатра,
Делайте Соответсвующие Выводы, но думается что Качество Звук так и Картинки смотрибельное:smile1:
С Уважением, LEO PoZiTiVe:smile42:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
RelaXXX пишет:
Фильм без всякого смысла...бред накуренного "режиссера", денег на фильм видимо не дали, снят на заначку оставшуюся от празднования Нового года...Можно конечно высосать из пальца какой-то смысл, но опять же высосать его может, только такой-же накуренный нищий и голодный

Что за бредовый комментарий? Как можно писать слово режиссер в кавычках, когда речь идет о Тери Гильяме...?
И причем тут накуренный и тем более нищий и голодный, по вашей аве видно что у вас много денег - это круто, не было б денег и были б вы голодная, вы б обязательно понимали что нибудь в кинематографе!?:smile37:
Ограниченное мышление...
spawn18
Новичок
+7
-5
16
:smile15:
Kostet
Мастер
+88
-21
24
Снять фантасмагорию ТАК еще не мог никто. 100 баллов режиссеру.
Наверняка вы знаете о кончите Хита Лэджера во время съемок именно этоко фильма. Поэтому еще раз Браво режиссеру за отличный ход. Джони деп и Джед Лой в роли Хита Лэджера это 1 миллион раз СУПЕР!

Не ищите смысла и не усните во время просмотра.
Сюжет найдет только внимательный зритель.
Просто расслабтесь и получайте удовольствие от картинки.
Порой она очень даже завораживает.
6 баллов из 10. Все шесть режиссерским находкам!
ImpZkS
Новичок
+2
-0
интересный и красивый фильм)
Rick
Эксперт
+184
-174
Фильм для тех, кто знает хоть немного о Ф.Феллини и смотрел хотя бы несколько его фильмов.
Сахар
Новичок
+3
-1

Мне не понравилось!:smile40:
am9500
Новичок
[+] [-]

Га.....но полное пробовал много раз посмотреть так и не смог:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Annavar
Новичок
[+] [-]

После отрицательных отзывов смотреть фильм начала с опаской, но после просмотра не могла опомниться. На мой взгляд фильм с глубоким смыслом. Может он не совсем легкий для просмотра, но очень интересен. Я удивлена,что так много отрицательных комментариев. Еще раз убедилась - слушать никого не нужно, лучше составлять собственное мнение.
RelaXXX
Новичок
+6
-4
Eugene живёшь в и-нете...а настоящий...стоящий мир остаётся где-то позади монитора...оглянись...дорогой мой деньги зарабатывают...а не сидят всю жизнь у монитора...оценивая и вылизывая режиссеров, их фантазии и из ж..ы
Агх
Золотой
+1356
-665
205
RelaXXX что ты вообще знаешь обо мне? У тебя уматовая логика, говоришь с уверенностью о том, чего не можешь знать, меня не так просто на понт взять! С чего ты взяла, что я живу в инете? На самом деле я им пользуюсь на уровне пользователя... И я считаю, что культурно тоже надо развиваться и люблю кино, поэтому если бываю в инете, то только на этом форуме, а деньги само собой, ты не переживай у меня проблем нет с ними, только вот почему ты на них зациклена? Ты только о деньгах и говоришь и на аве деньги, только при чем здесь кино?
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
не очень фильм, такое чувство что его снимал какойто шизик про таких же...:smile20:
balagan.71
Новичок
[+] [-]

смотреть обязательно , людям у которых больше двух извилин
don serjio
Опытный
+191
-336
23
звук в версии от 12 февраля(2.1 Гб) как из унитаза.
не сняли дорожку, а тупо записали на микрофон.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Если от 12 фев 2010,то там две дорожки,если второй вариант то в Подробнее всё написано.
Вы не читаете,а потом удивляетесь:smile12:
Надюша
Новичок
+2
-2
Фильм просто супер!:smile6: Такой глубокий смысл1Кто плохо отзывается о этом фильме, у того просто нет мозгов!И Хит Леджер просто лапочка!
Ёжик_Писсимист
Новичок
[+] [-]

Скачал фильм, описание перевода "професилнальный многоголосый" и ведь не обманули. Эти професионалы в 2 голоса несут такую ЕРИСЬ!!!
К примеру диалог когда они увидели повещеного под мостом:
1: Нужно что то делать ?
2: Но что можно сделать ? нужно что то придумать!
1: Нужно что то делать!
2: Подожди ! подожди ! Нужно что то сделать!
1: Ты отлично придумала!

Занавес
ДВД рип не качайте
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Любопытный вообщем-то фильмец (особенно для психологов,работающих в сумасшедшем доме :smile26: ), но мой долг предупредить нормальных людей :

НЕ КАЧАЙТЕ ВЫ ЭТО !!! :smile26:
Никаких эмоций это киношедеврище у меня не породило,поэтому в число любимых,лучших кинолент никогда не войдёт !!!
SuperStasy
Новичок
[+] [-]

Да уж бред знатный! Почему считается,что чем шизее тем умнее???
markys
Опытный
+89
-177
бредовый шизанутый местами фильм. хотя есть моменты, где можно и призадуматься 3.
Diman0
Новичок
+4
-1
я со всеми согласен!фильмак полный отстой!такие хорошие актеры, а фильм дерьмо!
SidleJinks
Новичок
+16
-15
Господа, да не слушайте вы различного рода недорослей для которых предел мечтаний - Гарри Потер и Человек-паук.
Имейте своё мнение и собственную индивидуальность! если скорость позволяет, то просто качайте и смотрите. Фильм о свободе выбора и свободе воли, о компромиссах с собственной совестью и о слабости человеческой натуры.
Zhak
Новичок
[+] [-]

Сначала думаешь что смысл есть в фильме, но в конце жалеешь что смотрел. фильм
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Так ждала этот фильм и оказалось напрасно :smile13:
Cейчас на форуме: vituxan ,
всего пользователей: 1