Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игре

Поиск по форуму

Фильмы: На игре (2009) Подробнее

На обыкновенном турнире по киберспорту Максим и его друзья получают компьютерные диски с необыкновенной игрой «Виртес». Загрузив ее, у парней сгорают компьютеры, но при этом возникает странный эффект – комната как будто растворяется. Студенты замечают, что они приобретают сверхъестественные способности, подобно персонажам из компьютерных игр. Максим попадает в переделку, но благодаря невероятной физической силе он побеждает противников. Сначала парни дерутся и играют в пейнтбол, а потом берутся за настоящее оружие и убивают. Грань между реальностью и компьютерной игрой стирается…

На игре
Swan
Новичок
+6
-6
"вопрос к админестраций" 1)как обращатся так чтобы ответил ктото, кото за сайт овечает, чтобы по приличней, чтобы вам приятней было?
2)я вобщем зашол на сайт но как гость и начал качать фильм это имеет какоето значение?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
VaVaGo пишет:
"вопрос к админестраций" 1)как обращатся так чтобы ответил ктото, кото за сайт овечает, чтобы по приличней, чтобы вам приятней было?
2)я вобщем зашол на сайт но как гость и начал качать фильм это имеет какоето значение?

Можете писать в одну из этих тем /forum/2/
Даже если вы зашли как гость всё равно раздаёте.
Swan
Новичок
+6
-6
по приличней по отношению к вам конечно(ато вдрук не так поймёте)
BakTi
Серебряный
+191
-84
фильм супер
еще и продолжение будет
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
для русского кинематографа это довольно неплохо, а если взять вобщем то ничего не потеряете если не посмотрите его:E]
надпись вконце фильма "продолжение следует" убила наповал:E]
Celeron
Новичок
+2
-2
даааа ваще ровный фильм!!!!
@ntonio
Новичок
+1
-4
поставил 5, потому что для отечественного кино неплохо. Начало было интересное, а потом фильм подстух. Побольше б приличных боевых сцен и фильм был бы реально на 5.
Slevinst
Опытный
+33
-44
смотрится на одном дыхании я в восторге от фильма, наконец то наши научились снимать, последний наш фильм я с таким интересрм смотрел это была 9 рота:=)
GaryK
Бронзовый
+200
-46
Фильм на 4, уж больно не качественно сделаны перестрелки-вырезки из контры от первого лица, а так и правда на одном дыхании смотрится, только парня жалко....ждём продолжения!!!
Valeot
Новичок
[+] [-]

Не фильм, а полное Г....P:E Да еще такое, что поискать надо. В середине 50 - х при Сталине лучше снимали. Я такой ХРЕНИ еще ни разу не видел.:hell: Ни сюжета, ничего. Даже оценка 1 которую я поставил, для этого фильма много. Кто додумался такое снять и еще без нормальной концовки... Продолжение хрени и беспонтового кино :-( следует...
Effect
Новичок
[+] [-]

Фильм супер 5+,давно наши так не снимали.Смотрится на одном дыхании!!!:=)
Lev
Новичок
+8
-4
1
Противоречивые какие-то мнения на этот фильм, придётся самому смотреть чтоб понять что за фильмец такой
ПрынЦесска
Новичок
+7
-5
1
интересный фильм:banda12:
Сидор Лютый
Новичок
+22
-14
Фильм для младшего школьного возраста - уровень игры:kaka: и сюжета:для детей. Но ведь детям нельзя показывать кровь и насилие, а ещё там кусочек сиськи виден - пипец дети до 16. Однако после 16 такое говно смотреть невозможно - если ты только не дебил. Резюме - В ТОПКУ!!!!

Не флудите смайлами,ваш комментарий нопоминает комикс.Пост отредактирован/модератор
deniomagvay227
Новичок
+4
-1
конец фильма полное говно!И ожидал чего то лучшего!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011