Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игре
Фильмы: На игре (2009) Подробнее
На обыкновенном турнире по киберспорту Максим и его друзья получают компьютерные диски с необыкновенной игрой «Виртес». Загрузив ее, у парней сгорают компьютеры, но при этом возникает странный эффект – комната как будто растворяется. Студенты замечают, что они приобретают сверхъестественные способности, подобно персонажам из компьютерных игр. Максим попадает в переделку, но благодаря невероятной физической силе он побеждает противников. Сначала парни дерутся и играют в пейнтбол, а потом берутся за настоящее оружие и убивают. Грань между реальностью и компьютерной игрой стирается…
На игре
Совсем даже не плохо!неожиданно !!!
фильм классный, правда крови многовато... Жду вторую часть!
супер-ждем с нетерпением 2 часть
изначально в название нужно было добавить "фильм первый". Кто-бы знал что он так кончается!!!!
для нашего НОРМАНА!!!! 5/5
Там где DVD5 исправьте на DVD9 !
не люблю кино а-ля "ту би континиос" а так прикольный фильм на 4
филм реально хороший. кому не нравится пусть смотрит титаник. вот бы побыстрее серии 2,3,4 ...
Фильм «На игре 2. Новый уровень» выйдет в кинотеатральный прокат 15 апреля 2010 года.
Ожидал большего.отменя только 3.
сериал какойто мля а так филь норм
хороший фильмец, правда фантастики много 4+
Это лучший боевик нашего производства!
Фильм одним словом КЛАССНЫЙ... .особенно для нашего кинематографа... Мне понравился.. .хорошая сказка... 5 безусловно....
Первые пол фильма жутко интересно, а дальше бред полнейший!
Фильм класс,плохо что на две части разделили!!!
Всем качать!!!!!!!!
Классный фильмец !!!!!!!!!!!!
Реж. пи..р какойта-бобла походу срубить захотел на нас(не хуже Бондарчука).фильм не понравился.не чего я не жду и смотреть вторую часть не буду,вобщем много шума из ничего(рекламой в свое время завалили-былоб что)Единственное достоинство этого фильма песня Люмена.
Класный фильм!!!!!!!!! Ждем продолжения
Фильм неожиданно порадовал, учитывая, что российского производства!!!!
Всем смотреть, особенно тем, кто понимает сленг игры КС)))) Жду продолжения!!!!!!!!
Всем смотреть, особенно тем, кто понимает сленг игры КС)))) Жду продолжения!!!!!!!!
В этот раз Павлик решил расслабиться и не заморачиваться на выяснении человеческих отношений. Сюжет прост, понятен и привлекателен исключительно фанатам игры "counter strike". Я так понимаю, что самые интересные взгляды на жизнь, Паша сосредоточил в двух своих предыдущих картинах "последний уик-энд и нулевой километр", а в этом фильме просто попытался изобразить плевок в сторону Уве Бола, тем самым меня разочаровав. Надеюсь он исправится во второй серии.
мне фильм не очень!как то все предсказуемо!хотя не могу согласится с концом.тут он не ожиданный!они знали что он не окупится в полной мере и решили сделать 2 фильма
выпьем
класный фильм мне очень понравился,но продолжение будет или нет непонятно закончился
да фильм класний!!!!смотрел с удовольствием!! жаль только что вторая часть еще не доступна!!! советую посмотреть первий фильм при виходе второго фильма !!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011