Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник

Поиск по форуму

Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее

Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...

Треугольник
Б.Женя.
Новичок
[+] [-]

Классный фильм! Мне Очень понравился! Тут главное досмотреть до конца, а начало можно понаблюдать за главной героиней! И все поймете на середине фильма! )) А да.... Моя оценка 5+:smile3:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Смотрела с сестрой ,интересный и захватающий сюжет фильма , просто - супер :smile7: 5 баллов !
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
ожидала большего от фильма - не зацепил , концовку могли поинтересней сделать:smile14: :smile15:
Елена краса
Новичок
+1
-2
Фильм оставил неприятное ощущение. Сначала казалось интересно и интригующе, но затем надоело смотреть одно и тоже. 3-
Vampire Olchik
Новичок
+3
-5

фильм скучноват,страшного в нём ничего нет,можете сразу смотреть конец, что понять начало.всё повторяется, я его не поняла. не советую смотреть тем, кто любит действительно качественное кино.оценка на 2.увы!(((((((((((((((((((((((((((((
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хорошая задумка, но реализовано не очень. Но посмотреть можно. 4 из 5.
SKAr
Новичок
+7
-6
2
Моя оценка 4... Задумка действительно хорошая, но все равно как то всё скомкано!!!!
Панацея
Опытный
+205
-194
116
мне понравился , хотя я чуть не свихнулась пытаясь разобраться в сюжете :smile128:
но посмотреть фильм стоит , увлекает , отрываться от экрана не хочется
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Vampire Olchik пишет:
фильм скучноват,страшного в нём ничего нет,можете сразу смотреть конец, что понять начало.всё повторяется, я его не поняла. не советую смотреть тем, кто любит действительно качественное кино.оценка на 2.увы!(((((((((((((((((((((((((((((

Качественное - это какое уточните. А то для вас одно качественное, а для других - другое. И конец любого фильма можно посмотерть и на 80% угадать начало. Фильмы-то смотрят не из-за этого.
Илья
Новичок
+47
-30
1
1. Содержание изложенное к фильму не соответствует действительности.
2. Просто психопатическая муть.
3. 1 час 35 минут очень тяжело осилить что бы не заболела голова.
4. 3 бала с большим минусом.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Очень интересный, захватывающий фильм.
А тем, кто боиться лишний раз пошевелить своей единственной извилиной, смотреть не советую :smile2:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Отличный фильм.
Давно я не встречала фильмов со столь непредсказуемым сюжетом. Непредсказуемость, отсутствие просчитываемой схемы во всем. В первой трети фильма героиня пытается именно идти по схеме: пытается ее сломать и тем самым изменить ход событий. Но прелесть именно в том, что "схема", "цикл" Сизифа (о котором ведется речь в фильме) гораздо сложнее - и какова она мы не понимаем до самого финала.
Очень интересный, необычный, драматичный, напряженный фильм.
Однозначно 5
ayzva
Продвинутый
+68
-87
У меня в коллекции! ;-) Советую. Оригинальный!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
А мне фильм не понравился(((уж больно намутили-а актриса симпотяшка:smile256:
artgorgeous
Новичок
+5
-3
74
Эх вы, умники... Никто так и не понял сути фильма. Она тесно связана с греческой мифологией, о которой в этом же фильме и говорится (про Сизифа). Обратите особое внимание на этот момент. Героиня была за что-то наказана - испытывать вечные муки.
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Очень необычный фильм своего жанра,и эт круто!!!:smile234:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Дааа...не хотелоа бы попасть на место главной героини....
Такой день сурка переживать!!!
Фильм мне очень понравился хотя бы тем,что заставляет думать и размышлять о времени,настоящем ,прошлом и будущем...в этом фильме все точки времён сошлись в одной и закрутилось..Бермудский треугольник он знате ли такой!!Коварный!!!
Советую к просмотру любителям познать непознанное.:smile6: :smile6: :smile6:
STA.GOD.
Новичок
+17
-4
Мне понравился!!! Пришлось даже 2ой раз смотреть, чтобы разобраться что к чему. Очень интересный фильм. Смотреть надо внимательно с самого начала!!
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Да соглашусь фильм оригенальный , надо смотреть внимательно :smile127:
mmaaxxim
Новичок
+8
-8
Фильм своеобразный. Но на любителя. Любителям хепи енда не смотреть. Оценка 4.
sakery
Мастер
+206
-118
224
Интересный фильм,понравился. 5 баллов:smile4:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм так себе. согласен ,что необычный.Но мне не понравился. даже уснул под него. а в конце сам все понял,что в фильме происходит круговорот.от которого никуда не деться...3
Smoke86
Новичок
[+] [-]
1

Было бы интересней если бы в фильме было показано:
Осторожно - спойлер!
за что была проклята главная героиня,по мифу сизиф был проклят на вечные муки за то что обманул смерть а вот за что проклята она не ясно. Ещё заметьте в фильме повторяются барабаны, когда в конце она попадает в аварию и мальчик сидит с барабаном на котором написано АФ он так же виден и в начале фильма когда герои после шторма попадают на корабль Эол,я так и не понял почему его показали 2 раза.
Фильм полный вынос мозга,не ясно откуда начинается история героини.Оценка 4 из 5
ahalai
Новичок
+3
-3
Хорошая задумка. Правда можно было бы обыграть поинтересней.
Игра актеров средненькая.
Раздражает образ главной героини. Нелогично уж как-то себя ведет.
Еще, по-моему, есть нестыковки в сюжете.
Думаю, на один раз фильм.
На 3+
Айгор
Новичок
+5
-2
5
Мистика сплошная! Мне такие нравятся !
Masterlight
Новичок
+15
-20
Интересный трейлер,стоит посмотреть!
Оксана Зло
Новичок
[+] [-]
1

сюжет действительно неожиданный, но меня на столько бесит эта роковая нелепость телки, её слабоумие и отсутствие находчивости, что это перекрывает всё положительное в фильме (замысловатый сюжет). едешь с сыном в тачке так смотри на дорогу, овца!
ОЛЕСЯ
Новичок
+6
-11
10
А я ничего не поняла:smile51:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Smoke86 пишет:
Было бы интересней если бы в фильме было показано:
Осторожно - спойлер!
за что была проклята главная героиня,по мифу сизиф был проклят на вечные муки за то что обманул смерть а вот за что проклята она не ясно.
Фильм полный вынос мозга,не ясно откуда начинается история героини.Оценка 4 из 5

Осторожно - спойлер!
Да там в конце все становится на свои места: ее отношения с сыном все объясняют. Просто фильм уже начинается с того, что героиня в процессе искупления, которое, как выясняется в финале - никогда не наступит.

В одной из книг Кинга есть такая фраза: "ад - это бесконечное повторение" - вынесла бы в качестве эпиграфа к этому фильму
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
В коллекцию однозначно!!!Давно не смотрел такого потрясающего,закрученного,динамичного мистического триллера.Мозг как притянуло магнитом к экрану,так и не отпускало,а в конце ещё и вынесло.Концовка-ЖЕСТЬ:smile21: Побольше бы таких фильмов10 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011