Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безумный Спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009)
Подробнее
Неудачливый репортер Боб Уилтон, которому изменила жена и надоел шеф, решил проявить себе в серьезном деле и отправился в Ирак. Его желание осуществилось, когда в гостинице Кувейта он повстречал агента сверхсекретного подразделения армии США Лина Кэссиди, экстрасенса и духовного наставника. Магу в погонах поручено некое особое важное задание, выполнить которое он должен в иракской пустыне. И Боб понимает, что его шанс стать знаменитым журналистом – это разузнать все о команде военных экстрасенсов и о миссии Лина.
Стало скучно на пятой минуте, на двадцатой решила досмотреть, т.к. даже ерунду стараюсь всегда досматривать, чтоб потом сказать людям какая это фигня. Этот фильм - полная лабудень . Может, конечно, его и интересно смотреть старичкам, которым кроме просиживания перед телевизором больше и заняться-то нечем, но молодёжи будет однозначно неинтересно. Ставлю фильму "2".
Фильм классный, но, на любителя! Разжовывать сюжет вам никто не будет придется пошевелить мозгами, чтобы вникнуть с самого начала в тему, если вы к этому готовы, то флаг в руки)
првильно поддерживаю, а то отупели все от всякой дряни, в бошках плавленный сырок, куда проще жрать попкорн и тупеть ведь мозгами шевелить этож поднапрячься надо
Фильм великолепный. Интересен и понятен будет только тем, кто увлекается эзотерикой, эниологией или чем-н еще в этом духе. Или кто что-н знает об исследованиях дальновидения в амер армии. А юмор здесь потрясающий. Очень тонкий и не для всех. Принимайте как инф, без обид.
Ранее я уже высказывался по этому фильму, притом неоднократно, люди, когда ж вы поймёте, что этот фильм не для поржать и расслабиться, этот фильм чтобы вдуматься. Не ищите в нём забойных шуток и открытого смысла, его нужно пропускать через себя и тогда поймёте, лично мне очень понравился, тема в нём открыта актуальная и очень важная, так что, всем тем у кого только одно в голове, а именно каша - не советую.
З.Ы. Да и тем кто захочет посомтреть этот фильм, прочитав данный коммент с мыслями "Ха! Не смотреть тем у кого каша в голове, а я вот посмотрю и докажу, что у меня не каша в голове!", а потом целый фильм мучаетесь и пытаетесь вникнуть, то лучше вам его не сомтреть, а если всё же посмотрите, то сначала убедитесь, правильно ли вы поняли фильм.
Ранее я уже высказывался по этому фильму, притом неоднократно, люди, когда ж вы поймёте, что этот фильм не для поржать и расслабиться, этот фильм чтобы вдуматься. Не ищите в нём забойных шуток и открытого смысла, его нужно пропускать через себя и тогда поймёте, лично мне очень понравился, тема в нём открыта актуальная и очень важная, так что, всем тем у кого только одно в голове, а именно каша - не советую.
З.Ы. Да и тем кто захочет посомтреть этот фильм, прочитав данный коммент с мыслями "Ха! Не смотреть тем у кого каша в голове, а я вот посмотрю и докажу, что у меня не каша в голове!", а потом целый фильм мучаетесь и пытаетесь вникнуть, то лучше вам его не сомтреть, а если всё же посмотрите, то сначала убедитесь, правильно ли вы поняли фильм.
фильм был номинирован на премию оскара, но в жюри оказались такие слепые и глухие инвОлиды как большинство оставивших здесь комментарии... не понимаю как такой фильм можно не посчитать шедевром...он как "Улисс" в искусстве кино, для очень узкого круга зрителей он очень смешной, ироничный, саркастический, сатирический, интеллектуальный... с первого кадра по последний я чуть не визжала от удовольствия конечно он не для любителей клозетного юмора...
Не хочу давать характеристику кино, скажу лишь моё отношение к нему. Мне он очень не понравился, он бессмысленный. Просто сбор сцен, причём юмора я в них тоже не увидел! Но мне кажется, тем кому понравился фильм "Большой Лебовски" этот фильм понравиться, они очень схожи. Опять же, оговорюсь, я выражаю только мою субъективную точку зрения, я не хочу сказать, конкретно для меня он не подходит.