Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преисподняя / Brimstone (2017)
Фильмы: Преисподняя / Brimstone (2017) Подробнее

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования дьявольского проповедника.
Преисподняя / Brimstone (2017)

Стильно, тяжело, атмосферно, Пафосная заставка Koolhoven's Brimstone - будто Вулховен мэтр уровня Верховена (вовсе нет). Приятного просмотра (на самом деле нет). Главное, не киньте ничем в телевизор.

Виктор
Слёзы, кровь, пот, грязь, смерть - и так 2 часа.
Для полноты надо было ещё добавить гноя и рвоты.
Категорически не советую смотреть!
Для полноты надо было ещё добавить гноя и рвоты.
Категорически не советую смотреть!
Сильнейшие впечатления от просмотра. Сколько же дерьма выпало на долю девушки, просто жесть. Фильм зацепил.
Совсем не пошел этот фильм у меня.
И похоже во многом из-за Фаннинг. После "Войны Миров" терпеть ее не могу. Да и сама история не зацепила.
И похоже во многом из-за Фаннинг. После "Войны Миров" терпеть ее не могу. Да и сама история не зацепила.
Фильм хорош. Не плохой, не отличный, просто хороший по своему качеству. Но дико нагрузной, тоесть, нагрузка на зрителя давит сильно, очень много негатива, грязи, ненависти и садизма просто вываливают на зрителя. Я такие фильмы не люблю, но этот выключить у меня желания не было совсем. Фильм затягивает, погружает в себя. В первую очередь тут можно отметить игру актеров, особенно хочу отметить отличную игру Гая Пирса, на него была возложена огромная ответственность, ведь его персонаж- основа атмосферы фильма. Работа сценаристов и оператора тоже прекрасны. К чему придраться? Для меня подача (разрозненные главы) не очень удачная, хотя тут уже дело вкуса. В общем, фильм не развлекательный, да и задуматься он не сильно заставляет, это просто триллер, добротный такой

Весь фильм не покидает ощущение театральности происходящего. Частые глупо поставленные сцены дополняются откровенно фальшивой игрой актеров. Общий пафос картины из-за всего этого граничит с фарсом. Фильм тяжелый и плохой. На удивление мерзкое сочетание.
Фильм интересный, но тяжелый и под настроение. Весь фильм не покидала мысль сколько же ужаса несла религия именем Господа, а ведь так оно и было в истории.
Фильм талантлив. Это безусловно.
И всё же. Четыре сумбурные новеллы не имеют, в общем-то, какого-то логического завершения, и друг с другом их связь просматривается весьма слабо. Но режиссёр эту связную ниточку до конца всё-таки дотягивает.
Ведь это его фильм. И снят он для себя любимого.
Большой недостаток есть у фильма - он неинтересен.
P.S. Досмотрел до конца все два с половиной часа.
Простите меня за это.
И всё же. Четыре сумбурные новеллы не имеют, в общем-то, какого-то логического завершения, и друг с другом их связь просматривается весьма слабо. Но режиссёр эту связную ниточку до конца всё-таки дотягивает.
Ведь это его фильм. И снят он для себя любимого.
Большой недостаток есть у фильма - он неинтересен.
P.S. Досмотрел до конца все два с половиной часа.
Простите меня за это.
Первые 20 минут спать хотелось...потом затянуло и смотрел с большим интересом. Причем проблемы, раскрытые в фильме, и сейчас очень актуальны!
Однозначно к просмотру!
Однозначно к просмотру!

Исключительный фильм. Да, тяжелый. Да, долгий. Приготовьтесь потратить 2,5-3 часа на просмотр. Среди одноликих и попросту тупых фильмов, которые всё чаще снимают на потеху равнодушного зрителя, Brimstone - заинтересовывающее и событийно-угнетающее кино, позволяющее сопереживать и включаться в происходящее.
Не смотрите, не тратьте время! Пафосная, хорошо сделанная пустышка!
Издеваются весь фильм над девушкой, а толку! О чем кино? Посмотрела и очень пожалела! Еще раз повторюсь: с таким пафосом снята пустышка! Хотя снята хорошо и атмосферно. Игра Феннинг очень неровная. То хорошо, то из рук вон плохо и как-то равнодушно. Я все думала и надеялась, что в финале появится хоть какой-то смысл. И тут такая оплеуха.
Все говорят - фильм тяжелый, но хороший, а задумайтесь, о чем он? Что авторы хотели этим сказать? Да, ничего!
Издеваются весь фильм над девушкой, а толку! О чем кино? Посмотрела и очень пожалела! Еще раз повторюсь: с таким пафосом снята пустышка! Хотя снята хорошо и атмосферно. Игра Феннинг очень неровная. То хорошо, то из рук вон плохо и как-то равнодушно. Я все думала и надеялась, что в финале появится хоть какой-то смысл. И тут такая оплеуха.
Все говорят - фильм тяжелый, но хороший, а задумайтесь, о чем он? Что авторы хотели этим сказать? Да, ничего!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Вполне оправдывает своё название. Мрак и жуть в сконцентрированной форме. Насилие. Жестокость. И всё это искусственно и наигранно, бессвязно и бестолково. Смотреть - только себя мучить. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:
Вполне оправдывает своё название. Мрак и жуть в сконцентрированной форме. Насилие. Жестокость. И всё это искусственно и наигранно, бессвязно и бестолково. Смотреть - только себя мучить. 6/10
Даш, за собственное мучение, целых 6 не многовато будет?

Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Abu Salama
Дьявольскую цифру им за их труды)) Всё таки снято качественно, да и Гай Пирс. Я ж добрая
Дьявольскую цифру им за их труды)) Всё таки снято качественно, да и Гай Пирс. Я ж добрая

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:
Abu Salama

Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011