Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преисподняя / Brimstone (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Преисподняя / Brimstone (2017) Подробнее

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования дьявольского проповедника.

Преисподняя / Brimstone (2017)
Kirill Alekseev
Новичок
+14
-14
Стильно, тяжело, атмосферно, Пафосная заставка Koolhoven's Brimstone - будто Вулховен мэтр уровня Верховена (вовсе нет). Приятного просмотра (на самом деле нет). Главное, не киньте ничем в телевизор.
Удалить
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Слёзы, кровь, пот, грязь, смерть - и так 2 часа.
Для полноты надо было ещё добавить гноя и рвоты.
Категорически не советую смотреть!
Удалить
YaKa
Опытный
+162
-116
480
Сильнейшие впечатления от просмотра. Сколько же дерьма выпало на долю девушки, просто жесть. Фильм зацепил.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Совсем не пошел этот фильм у меня.
И похоже во многом из-за Фаннинг. После "Войны Миров" терпеть ее не могу. Да и сама история не зацепила.
Удалить
Melodicue
Новичок
+31
-34
Фильм хорош. Не плохой, не отличный, просто хороший по своему качеству. Но дико нагрузной, тоесть, нагрузка на зрителя давит сильно, очень много негатива, грязи, ненависти и садизма просто вываливают на зрителя. Я такие фильмы не люблю, но этот выключить у меня желания не было совсем. Фильм затягивает, погружает в себя. В первую очередь тут можно отметить игру актеров, особенно хочу отметить отличную игру Гая Пирса, на него была возложена огромная ответственность, ведь его персонаж- основа атмосферы фильма. Работа сценаристов и оператора тоже прекрасны. К чему придраться? Для меня подача (разрозненные главы) не очень удачная, хотя тут уже дело вкуса. В общем, фильм не развлекательный, да и задуматься он не сильно заставляет, это просто триллер, добротный такой :smile19:
Удалить
a.kandid
Новичок
+21
-34
1
Весь фильм не покидает ощущение театральности происходящего. Частые глупо поставленные сцены дополняются откровенно фальшивой игрой актеров. Общий пафос картины из-за всего этого граничит с фарсом. Фильм тяжелый и плохой. На удивление мерзкое сочетание.
Удалить
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Фильм интересный, но тяжелый и под настроение. Весь фильм не покидала мысль сколько же ужаса несла религия именем Господа, а ведь так оно и было в истории.
Удалить
Мышик
МастерРецензент
+406
-523
14
Фильм талантлив. Это безусловно.
И всё же. Четыре сумбурные новеллы не имеют, в общем-то, какого-то логического завершения, и друг с другом их связь просматривается весьма слабо. Но режиссёр эту связную ниточку до конца всё-таки дотягивает.
Ведь это его фильм. И снят он для себя любимого.
Большой недостаток есть у фильма - он неинтересен.
P.S. Досмотрел до конца все два с половиной часа.
Простите меня за это.
Удалить
hotper
Новичок
+3
-6
Первые 20 минут спать хотелось...потом затянуло и смотрел с большим интересом. Причем проблемы, раскрытые в фильме, и сейчас очень актуальны!
Однозначно к просмотру!
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
Исключительный фильм. Да, тяжелый. Да, долгий. Приготовьтесь потратить 2,5-3 часа на просмотр. Среди одноликих и попросту тупых фильмов, которые всё чаще снимают на потеху равнодушного зрителя, Brimstone - заинтересовывающее и событийно-угнетающее кино, позволяющее сопереживать и включаться в происходящее.
Удалить
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Не смотрите, не тратьте время! Пафосная, хорошо сделанная пустышка!
Издеваются весь фильм над девушкой, а толку! О чем кино? Посмотрела и очень пожалела! Еще раз повторюсь: с таким пафосом снята пустышка! Хотя снята хорошо и атмосферно. Игра Феннинг очень неровная. То хорошо, то из рук вон плохо и как-то равнодушно. Я все думала и надеялась, что в финале появится хоть какой-то смысл. И тут такая оплеуха.
Все говорят - фильм тяжелый, но хороший, а задумайтесь, о чем он? Что авторы хотели этим сказать? Да, ничего!
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Вполне оправдывает своё название. Мрак и жуть в сконцентрированной форме. Насилие. Жестокость. И всё это искусственно и наигранно, бессвязно и бестолково. Смотреть - только себя мучить. 6/10
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:
Вполне оправдывает своё название. Мрак и жуть в сконцентрированной форме. Насилие. Жестокость. И всё это искусственно и наигранно, бессвязно и бестолково. Смотреть - только себя мучить. 6/10

Даш, за собственное мучение, целых 6 не многовато будет?:smile18:
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Abu Salama
Дьявольскую цифру им за их труды)) Всё таки снято качественно, да и Гай Пирс. Я ж добрая :smile26:
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:
Abu Salama
Дьявольскую цифру им за их труды)) Всё таки снято качественно, да и Гай Пирс. Я ж добрая :smile26:

:smile44: Отдельно взятый Пирс это да, это йоу,
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011