Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прекрасно показано нравы и быт прошлого времени + актёрская игра великолепна! И смотрится кино с интересом и переживаниями за героев. Но фильм очень длинный и по стилистике мне напомнил картину Квентина Тарантино "Омерзительная восьмёрка", очень много общего в этих картинах! В описании жанров не хватает только драмы. Этот фильм безусловно найдёт и поклонников и противников...
И пришли они в Новый Свет и приумножили грехи Старого Света... Тяжёлый фильм,ничего не скажешь больше,но,к сожалению,сдаётся мне,не удивлюсь что по реальным событиям... Кино не для всех.Трагедия...но...жизненно,чёрт возьми...
сценарий отличный, это больше похоже на большое кино, а не за те комиксы за которые сейчас оскары раздают. Жёстко,очень жёстко но интерес не пропадает до последней секунды, оставляет отпечаток надолго.
полный в сюжете вообще отсутствует логика и смысл от начала до конца, особенно поступки главной героини, кажется что сценарий писал какой-то педофил по ходу съёмок фильма
Жёсткий, жестокий и неординарный фильм, при этом очень захватывающий - невозможно оторваться от просмотра. Но как всегда, есть ложка дёгтя, вернее тут даже целый половник. Я имею в виду тему инцеста в основе всего сюжета. Так неприятно наблюдать за всеми этими извращенскими выходками этого "проповедника".
Один из тех фильмов, после просмотра которых тяжело выбросить его из головы. Очередное доказательство того, что такое религия: может это и не абсолютное зло, но по большей степени зло, где это существо, и не только оно, руководствуясь библейскими догмами переходит все границы дозволенности. Безнаказанность порождает это беззаконие, а одураченное общество еще и в ладоши похлопывает. Хотя конечно же не проблема религии на первом плане в этом фильме, но именно это мне запало в голову.
Большое спасибо всем за ваши комментарии. И за сравнение с грузом двести спасибо. Я бы вообще ввёл для отдельных фильмов оценку в попугаях "грузах 200", например спрашивает один приятель другого - "Ну как тебе фильм?", а тот ему и отвечает: "Ну, по шкале Балабанова где то два с половиной "груза 200". И за желание напиться и накуриться после просмотра - я тоже курил и пил после просмотра некоторых фильмов. Ну что поделать, видать я вхожу в множество "беременных женщин и детей, а так же животных со слабой психикой" которых порой стоит убирать от экрана. И за попытку объяснить какой же назидательный смысл у этой чернухи - мол это поможет некоторым хотя бы на секунду вырваться из их маленького герметичного рая и осознать что рядом твориться отчаянный трындец. Скажу честно я в своё время насмотрелся и "Груза 200" и "Человека за солнцем" и прочих подобных этим "семейных комедий". Тогда мне казалось что это было мне нужно(хоть и очень больно), но сейчас я не уверен что этого для меня лично была хоть какая то польза. Возможно кому то действительно поможет задуматься о чём то кроме развлечений и увеселений. И за новое слово "мизогиния"... хотя странно что человек знающий это слово ошибся в написании слова "эзотерика" И за упоминание о том что сейчас как то совсем много негатива в фильмах. Там кто то писал ранее что с одной стороны человека накручивают на негатив в фильме, а потом подсовывают в качестве решения всех вопросов "взрывной" вариант. Все эти стрелки на крышах и в школах штатов есть косвенный результат не только доступности оружия, но и вот такого воспитания посредством кинопропаганды. Играют на понижение, культивируют низменные страсти, оскотинивают людей. "Волшебная сила искусства" одним словом.
Кино оценивать не имею права, так как не смотрел, иначе будет "не читал но осуждаю". Но вот смотреть его не буду(и поэтому мои волосы будут мягкие и шелковистые) исходя из многочисленных отзывов - и вариант с анекдотом "мне Рабинович напел" тут не проходит. Фаст-торрент славен именно наличием развёрнутых и аргументированных комментариев. Люди пишут не только что им понравилось/ не понравилось, но и объясняют почему они так решили. Спасибо всем ещё раз за ваши комментарии. Пишите и впредь, в отличии от колл-центров, "Ваше мнение действительно важно для нас".
Как никогда не было "старой доброй Англии", так никогда не было и старых добрых времен. В особенности, когда религия подминала под себя общество. Социопаты всегда находят возможность подняться, играя на совести людей и других чувствах, которых у них нет. И религия для этого идеальное средство. Ею можно оправдать любую мерзость, любое насилие. Посмотрел этот фильм и подумал: уж лучше пусть будет, как в Гейропе теперешней, чем как в тогдашней... Тяжелый фильм. Для тех, кто готов смотреть не комиксы, кто готов чувствовать и переживать.
Добротно сработанный, цепляющий за живое фильм. Сюжет не особо сложен, но создатели смогли разнообразить его за счет изменения привычной хронологии. Особой "чернухи" в картине не заметил, а вот тема подобных лже-проповедников в целом, как мне кажется, актуальна для любой эпохи. 7/10
Фильм о нелёгкой судьбе первых американок! и ещё о том,что из себя представляет эта сброд- нация!! Фильм не всем понравится.даже сказал бы -на любителя! Мне лично понравился.Только 2.5ч как то многовато!