Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инкассатор
Фильмы: Инкассатор / Armored (2009) Подробнее
Классический фильм-экшн. В принципе, для любителей погони на высоких скоростях, вида больших денег и стрельбы – вполне подходит. По сценарию, охранник-инкассатор, подстёгиваемый сослуживцами, соглашается угнать броневик, набитый деньгами. Разумеется, что-то идёт не по плану, и бандитам приходится впопыхах менять свои планы – всё, что намечалось изначально уже невозможно выполнить. К тому же, в такой критической ситуации всегда есть место для разногласий между участниками ограбления, что ставит под угрозу удачное выполнение задачи…
Инкассатор

очень неплохо для домашнего просмотра. пересмотрел второй раз..

хороший триллер.смотреть на любителя.

сдай друзей - получи купон на скидку А вот это уже по-нашему !
P.S. Хочется пукнуть, а пукнуть нельзя, услышат фашисты, погибнут друзья...

Классный фильм! 5 +

От меня 5,и как это я пропустил ето кино,когда он вышел.Спасибо добавившим.
что то не очень
все так просто
все так просто

афигенный фильм. но в конце как то всё тупо

Классный фильмец! Понравился.

Всё очень плохо кончилось,
а как начиналось, а ?
Итого 4 балла.
P.S. Вот так всегда, кто то обламывает всех!
а как начиналось, а ?
Итого 4 балла.
P.S. Вот так всегда, кто то обламывает всех!

Довольно интересный фильм, побольше бы экшена, но и так сойдет. 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

7 из 10 неплохой фильм, смотреть можно

если бы у нас в России так же было легко украсть две инкассаторских машины,то все были бы богачами.фильм довольно не плохо получился.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
maicone пишет:
Хороший кин для одноразового просмотра
Согласен на раз глянуть,от меня 4ка

Годный одноразовый бойовик. Инкассаторам Перми и Казани посвящается.
Разве так поступают с друзьями?!И ради чего спрашивается?Не дай бог иметь такого друга,который выбирает не тебя(лучшего друга и друга твоей семьи) а свои моральные установки чтобы не быть "Плохим" мальчиком.Тьфу,ну и урод!
В целом фильм довольно неплох.Разочаровывает банальная концовка,какая собственно и ожидалась .Мэтт Диллон настоящий талант-отлично сыграл свою роль
В целом фильм довольно неплох.Разочаровывает банальная концовка,какая собственно и ожидалась .Мэтт Диллон настоящий талант-отлично сыграл свою роль
Осторожно - спойлер!
А как вам фраза произнесенная в конце фильма:похоже тебе полагается награда!)Ага,награда за предательство и бессмысленное уничтожение банкнот

Вот так вот из-за одного какого-то придурка, просто... барана, на протяжении всего фильма действовавшего по принципу «ни себе, ни людям» и набедокурившего в нем больше, чем все остальные персонажи вместе взятые, все дело и испортилось... эх, а жаль ))

Смотреть можно когда смотреть нечего...5 из 10 баллов...

Не впечатлил фильм.
Посмотреть, конечно, можно... Но можно и не смотреть...
Посмотреть, конечно, можно... Но можно и не смотреть...

CHELOBREK
Фильм-огонь 8 из 10

After all this time? always...said Snape
Мне показался скучноватым и немного наивным. Очень многообещающее начало к середине фильма начало потихоньку сдуваться, как будто сценарист не смог повернуть историю в нужное русло. Но суда по комментариям многим понравилось, так что тут нельзя сказать что-то однозначное. Для меня на один раз, 7/10, а там уже решайте сами)

Случайно захватил краем глаза и заинтересовался. как обычно, сначала пробежался по сайтам и почитал отзывы, статистику по прокату. Всё сходилось к тому, что смотреть не надо, но случайно подсмотренный кусок перевесил.Не могу сказать, что пожалел, но и ничего нового и драйвового не разглядел, обычный, неплохо скроенный боевик.Общая идея - когда выходишь из колеи ради лёгких денег, жди потери управляемости жизненного пути.
Lafleur пишет:
Разве так поступают с друзьями?!И ради чего спрашивается?Не дай бог иметь такого друга,который выбирает не тебя(лучшего друга и друга твоей семьи) а свои моральные установки чтобы не быть "Плохим" мальчиком.Тьфу,ну и урод!
Осторожно - спойлер!А как вам фраза произнесенная в конце фильма:похоже тебе полагается награда!)Ага,награда за предательство и бессмысленное уничтожение банкнот
почему бессмысленное уничтожение банкнот, наоборот, даже кейсы носят специальные, которые банкноты красят несмываемой краской, то-есть делают их непригодными. А банкноты потом восстановят они пронумерованы. А фильм интересный.

Фильм интересный. Держит в напряжении. Думаю, стоит смотреть.

КАПОВ
БОМБА!
разумеется фильм про деньги, а там, где много денег, там много безумия...
разумеется фильм про деньги, а там, где много денег, там много безумия...

Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Хороший фильм.

Да супер фильм,без диалогов Санта-Барбары,а актеры такие авторитеты собрались,просто будет обидно не смотреть любящим триллер-криминал фильмов..Дело зверское,но и без выходное..Коктейль на вечер 10/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

время течёт, вечность - неизменна
Единственный файл с нормальной стороной кадра 1:1,7 - 2,16 ГБ mkv.
АУ! Друзья!
Станьте на раздачу! Хочу этот шикарный фильм разместить в коллекцию на внешний диск. Только этот формат записывается на винт без искажений.
АУ! Друзья!
Станьте на раздачу! Хочу этот шикарный фильм разместить в коллекцию на внешний диск. Только этот формат записывается на винт без искажений.

Мне фильм понравился,в своем жанре не хуже других,а может и получше некоторых.6,5/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011