Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Классический фильм-экшн. В принципе, для любителей погони на высоких скоростях, вида больших денег и стрельбы – вполне подходит. По сценарию, охранник-инкассатор, подстёгиваемый сослуживцами, соглашается угнать броневик, набитый деньгами. Разумеется, что-то идёт не по плану, и бандитам приходится впопыхах менять свои планы – всё, что намечалось изначально уже невозможно выполнить. К тому же, в такой критической ситуации всегда есть место для разногласий между участниками ограбления, что ставит под угрозу удачное выполнение задачи…
Мне показался скучноватым и немного наивным. Очень многообещающее начало к середине фильма начало потихоньку сдуваться, как будто сценарист не смог повернуть историю в нужное русло. Но суда по комментариям многим понравилось, так что тут нельзя сказать что-то однозначное. Для меня на один раз, 7/10, а там уже решайте сами)
Случайно захватил краем глаза и заинтересовался. как обычно, сначала пробежался по сайтам и почитал отзывы, статистику по прокату. Всё сходилось к тому, что смотреть не надо, но случайно подсмотренный кусок перевесил.Не могу сказать, что пожалел, но и ничего нового и драйвового не разглядел, обычный, неплохо скроенный боевик.Общая идея - когда выходишь из колеи ради лёгких денег, жди потери управляемости жизненного пути.
Разве так поступают с друзьями?!И ради чего спрашивается?Не дай бог иметь такого друга,который выбирает не тебя(лучшего друга и друга твоей семьи) а свои моральные установки чтобы не быть "Плохим" мальчиком.Тьфу,ну и урод! В целом фильм довольно неплох.Разочаровывает банальная концовка,какая собственно и ожидалась .Мэтт Диллон настоящий талант-отлично сыграл свою роль
Осторожно - спойлер!
А как вам фраза произнесенная в конце фильма:похоже тебе полагается награда!)Ага,награда за предательство и бессмысленное уничтожение банкнот
почему бессмысленное уничтожение банкнот, наоборот, даже кейсы носят специальные, которые банкноты красят несмываемой краской, то-есть делают их непригодными. А банкноты потом восстановят они пронумерованы. А фильм интересный.
Да супер фильм,без диалогов Санта-Барбары,а актеры такие авторитеты собрались,просто будет обидно не смотреть любящим триллер-криминал фильмов..Дело зверское,но и без выходное..Коктейль на вечер 10/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Единственный файл с нормальной стороной кадра 1:1,7 - 2,16 ГБ mkv. АУ! Друзья! Станьте на раздачу! Хочу этот шикарный фильм разместить в коллекцию на внешний диск. Только этот формат записывается на винт без искажений.