Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Матрица времени / Before I Fall (2017)
Подробнее
Саманта — крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает…
Очень хорошо ,что подобные картины для подростков и с конкретной сверхзадачей .Не понятно мне почему название фильма такое ? На мой взгляд по другому картина должна называться .
Этакая тинейджерская вариация на тему дня сурка.Далеко не самая лучшая,но уж точно не самая худшая.Для одноразового просмотра вполне годен,с правильными ,человеческими посылами.От меня 7 баллов.
Честно сказать конец этого фильма мне напомнил концовку "Титаника" Когда был спорный момент у всех, что если бы Лео залез на ту дверь с другой стороны , то оба были бы живы. от меня фильму 4
Я много ожидал от этого фильма и в принципе не разочаровался. Актерское мастерство было на высоте. Съемки были особенно красивы с хорошо поставленной режиссурой. Этот фильм успешно освещает некоторые из проблем подросткового периода, и является обобщающим для большинства молодых людей. Определенно стоит смотреть.
Хм... Не знаю, что меня заставило пересмотреть (а точней - досмотреть) это кино. Не люблю незавершенные дела, наверное. Но дело в том, что мнение поменялось. Даже скажу, что мне понравилось. Может в тот раз настроение было не очень. Не шедевр в своем роде, но раз посмотреть точно можно.
Стараюсь быть объективным в своём субъективном мнении.
25 Ноя. 2019 22:52
Пожалуй, фильм более рассчитан на молодёжную аудиторию. Не столько потому, что он про молодёжь, сколько потому, что зрители старшего поколения уже нечто подобное видели, причём, не раз и в лучшей реализации. Мистическая идея сюжета, безусловно, не нова, и фильм мог бы запросто превратится в очередную посредственную молодёжную псевдо-драму, если бы не хорошая игра Зои Дойч в главной роли. У неё приятная внешность, чистый взгляд, и она очень убедительна в роли Саманты, переживающей весьма драматические события своей юной жизни. Ну и, конечно, соглашусь со многими комментаторами в том, что именно последняя четверть фильма как раз и придаёт ему душевность и ценность, а нам, зрителям, - смысл и удовольствие от его просмотра. 7/10
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
06 Янв. 2020 15:20
Оригинальное название фильма в разы лучше и правильнее в рамках контекста сюжета. Да фильм (больше) для Молодежи, чья неосознанность губит лучшие года своей жизни.... и конечно фильм для всех тех..кто хочет осознавать свои поступки и главное, их последствия... Как сказал Иосиф Бродский: "Я ищу. Я делаю из себя человека. "
Поэтому фильм для тех, кто хочет стать и быть человеком....
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...