Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертный приговор

Поиск по форуму

Фильмы: Смертный приговор / Death Sentence (2007) Подробнее

Жизнь Ника прекрасна: у него есть семья и хорошая работа, он нравится людям и пользуется всеобщим уважением. Но в результате страшной трагедии Ник полностью меняется. Теперь это жестокий и хладнокровный человек, которого бесполезно молить о пощаде и который ни перед чем не остановится в стремлении защитить свою семью.

Смертный приговор
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Смотрится с интересом, заставляет сопереживать. Но потом, спокойно осмыслив, оказывается не все так хорошо. Не раскрывая сюжета скажу: во-первых нереально, во-вторых много логических ляпов и нестыковок. Смотреть можно, но выше черверки не поставлю.
Магдаленка
Новичок
+43
-30
не надо критиковать ( любой фильм) считая, что он 100% должен быть отражением реальности.. каждый фильм сказка.. и не дай Бог, чтоб нам приходилось сталкиваться с подобными беспредельщиками, и тем более с ними пытаться бороться!
фильму 5, Бейкону 5++++, абажаю его еще с Дрожь земли:smile4:
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
radan пишет:
Меня даже на раз не хватило.. один из немногих фильмов которые смотрел на перемотке.. все абсолютно стандартно, таких фильмов есть сотни, если не тысячи, и если уж сравнивать с аналогами - есть куда как более серьезные и более интересные фильмы. От меня - 1 балл. Правда, уверен, что поклонников одноразовых фильмов найдется предостаточно.
В общем - решать Вам. мне не понравилось.

Мне интересно, а какие фильмы для тебя не стандартные? Или ты вообще их не смотришь - все ждешь, когда что-нибудь этак нестандартное попадется?
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Фильм впечатлил – странно, что раньше его не видел, динамика сохраняется на протяжении всего фильма. В качестве бонуса – в фильме периодически показывают крутые классические модели американского авто...:smile3:
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Качественный триллер отмщения.5.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Любителям триллеров на тему мести должно понравится. Фильм отличный.
:smile19:
JusT do iT
Новичок
+66
-38
Мне очень понравился!!! Пересматриваю стабильно раз в пол года:) Чем-то напоминает Макса Пейна, точнее игру...
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Фильм хорош, но больно уж мужик везуч, просто таки сказочно 4/5
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Офигенский фильм...ваще супер. Джеймс Ван красавчик. В коллекцию однозначно. Оценка 5 +:smile19: :smile7: :smile8: :smile3:
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Супер фильм класс :smile3:
benwade
Новичок
+33
-38
Ван Шайтан. Хороший фильм снял.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороший фильм + хорошая игра актёров! :smile3:
Есть конечно ляпы, но а где их собственно нет? :smile25:
Кино на твёрдую 4!!! :smile19::smile21:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
нормальный кин,вот бы ещё дубляж
klement-
Новичок
+2
-4
Главный герой туго соображает.За сценарий неуд.Режиссер и актеры старались ,саундтрек неплохой.Фильм на один раз, на троечку(смысловой нагрузки ноль)
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Ну фильм то такой шикарный вышел,конечно у всех свой вкус,но любителям триллера,боевика несомненно должно понравится .Ставлю 5ку и рекомендую.Бейкон хороший актёр..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011