Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертный приговор / Death Sentence (2007)
Подробнее
Жизнь Ника прекрасна: у него есть семья и хорошая работа, он нравится людям и пользуется всеобщим уважением. Но в результате страшной трагедии Ник полностью меняется. Теперь это жестокий и хладнокровный человек, которого бесполезно молить о пощаде и который ни перед чем не остановится в стремлении защитить свою семью.
Смотрится с интересом, заставляет сопереживать. Но потом, спокойно осмыслив, оказывается не все так хорошо. Не раскрывая сюжета скажу: во-первых нереально, во-вторых много логических ляпов и нестыковок. Смотреть можно, но выше черверки не поставлю.
не надо критиковать ( любой фильм) считая, что он 100% должен быть отражением реальности.. каждый фильм сказка.. и не дай Бог, чтоб нам приходилось сталкиваться с подобными беспредельщиками, и тем более с ними пытаться бороться! фильму 5, Бейкону 5++++, абажаю его еще с Дрожь земли
Меня даже на раз не хватило.. один из немногих фильмов которые смотрел на перемотке.. все абсолютно стандартно, таких фильмов есть сотни, если не тысячи, и если уж сравнивать с аналогами - есть куда как более серьезные и более интересные фильмы. От меня - 1 балл. Правда, уверен, что поклонников одноразовых фильмов найдется предостаточно. В общем - решать Вам. мне не понравилось.
Мне интересно, а какие фильмы для тебя не стандартные? Или ты вообще их не смотришь - все ждешь, когда что-нибудь этак нестандартное попадется?
Фильм впечатлил – странно, что раньше его не видел, динамика сохраняется на протяжении всего фильма. В качестве бонуса – в фильме периодически показывают крутые классические модели американского авто...
Ну фильм то такой шикарный вышел,конечно у всех свой вкус,но любителям триллера,боевика несомненно должно понравится .Ставлю 5ку и рекомендую.Бейкон хороший актёр..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!