Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)
Фильмы: Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018) Подробнее
Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.
Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)
Качественный хороший фильм с талантливыми актерами..мне понравился. Серьезно, как свежий глоток воздуха, как тут один отмечал ..смотрел не отрываясь от экрана, даже про еду забыл...красивые актрисы, ааах ...Фильм очень впечатлил, несмотря на жанр (фэнтэзи) рекомендую любителям фантастики..от меня 9/10
..ничто так не свободно как мысли человека...
good boy
по нелепости и нелогичности происходящего этот шедевр обошел даже Тихоокеанский рубеж.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Хороший фильм! обязательно в коллекцию
Увлекательнейший паро-панк с захватывающими приключениями в мире будущего, где, как бы ни менялась среда обитания, человеческие пороки, злоба и жажда власти овладевают умами многих, обрекая остальных стать заложниками их безумия. Эпично, красиво, мудро.
Better late than never
Зрелищная красивая фантастика с новеньким, свежим сюжетом - порадовали 8/10
Просто два часа выкинутые из жизни! Не рекомендую! От слова совсем.
Отличный фильм в стилистике "Бегущего в лабиринте", "Голодных игр" и "Дивергента".
Тем, кто любит постапокалиптические фильмы, паро-панк и жанр фэнтези - советую!
Красивые актеры, приятный юмор, хорошие спецэффекты, интересный сюжет!
Очень тронул персонаж сталкер Шрайк. Роберт Шиэн как всегда великолепен!
Тем, кто любит постапокалиптические фильмы, паро-панк и жанр фэнтези - советую!
Красивые актеры, приятный юмор, хорошие спецэффекты, интересный сюжет!
Очень тронул персонаж сталкер Шрайк. Роберт Шиэн как всегда великолепен!
время течёт, вечность - неизменна
Озвучка - на грани фантастики!.. Сквозь сплошной шум, лязг и грохот тщетно пытался разобрать невнятное бормотание и простуженный шёпот персонажей.
AQER
Фильм как раз на мой вкус классная фантастика
originalganjasmoka
Ох! Как же давно я хотел посмотреть нечто подобное. Весьма и весьма шикарная картина, смотреть нужно - стопудова!!! Я ,конечно, преувеличиваю, но по сравнению со всем нынешним ширпотребом, по другому и не скажешь. Даже не хочется писать о присутствии банальщины, о сжёванном конце и о прочих минусах....но всё равно написал))))) Короче, фильмас - огонь!!! Историки спасут мир, маафака!!! 10 из 10, с поправкой на остальную чешую, что сейчас делают.
kill all ah dem
Не плохой фильм, но меня не зацепил Ожидала большего, если честно.
От меня 6/10.
От меня 6/10.
Смотрели не отрываясь. Стоит пересмотреть через пару лет.
Фильм о доблести, о самопожертвование, о борьбе за место под солнцем.
Очередное предупреждение сильным мира сего, что они ведут Землю к краху, за которым лишь беспросветная темнота.
Фильм о доблести, о самопожертвование, о борьбе за место под солнцем.
Очередное предупреждение сильным мира сего, что они ведут Землю к краху, за которым лишь беспросветная темнота.
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Alemox
А мне понравилось. Фильм состряпан из нескольких аниме и фильмов. По сути в кучу замешали, но с умом. Вышло не плохо.
Великолепно снятая сказка, с отличными спецэффектами! Смотреть всем!
Досмотрел до конца, на шедевр не тянет, но для любителей компьютерной графики должно понравиться.
Сказка-фентези, на определённый пласт зрителя.
Сказка-фентези, на определённый пласт зрителя.
A white hot ice – белый горячий лёд
Красивая картинка....
Оригинальный сюжет...
Нет глупых героев,которых готов вначале фильма убить( если бы такая возможность была).
Оригинальный сюжет...
Нет глупых героев,которых готов вначале фильма убить( если бы такая возможность была).
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Все люди как люди,один я...как бог...
не зашел... какой-то приторный, слишком наивный
Три пули попали в голову, но к счастью мозг оказался не задет. Легкий фильмец, очень. И очень много картона. Взрослым можно подумать над главным безумцем, только здесь появляется некоторая глубина мысли.
Начало классное, идея на миллион.
Потом, как обычно, испоганили соплями, СантаБарбарой, тупым главным злыднем и сопляком-гг, который под конец вдруг становится главным спасителем. Уныло и заезжено. Но начало на 5+
Потом, как обычно, испоганили соплями, СантаБарбарой, тупым главным злыднем и сопляком-гг, который под конец вдруг становится главным спасителем. Уныло и заезжено. Но начало на 5+
Фильм очень понравился,хорошая фантастика,оценка 10-ка!!!
Очень красочный! Шикарные декорации, потрясающие краски и съемки. Современный объёмный звук! Технически снят на качественном современном уровне. Сюжет новый, оригинальный. Фильм, безусловно для детей.. Но я вместе с ними посмотрел с удовольствием.. Легко и приятно..
Насколько я знаю первоисточник неплох и снискал популярности, Саму книгу я не читал, видел лишь рецензию пару лет назад, а потому увидив ролик по фильму сразу понял о чем речь.
Так вот, идеи в нем заложены далеко не новы, но вместе образуют довольно занимательную картину альтернативной реальности, красочную и впечатляющую (вариация дизель панка по сути), с большой долей психологизма.
Но что я увидел на зкране - яркий атракцион спецэффектов, "галопом по европам". У персонажей отсилы десяток реплик и нет глубины характеров. Здесь материала на трилогию, Хоббита и того из детской книжки растянули на 7 часов, (а может и больше) экранного времени.
Так вот, идеи в нем заложены далеко не новы, но вместе образуют довольно занимательную картину альтернативной реальности, красочную и впечатляющую (вариация дизель панка по сути), с большой долей психологизма.
Но что я увидел на зкране - яркий атракцион спецэффектов, "галопом по европам". У персонажей отсилы десяток реплик и нет глубины характеров. Здесь материала на трилогию, Хоббита и того из детской книжки растянули на 7 часов, (а может и больше) экранного времени.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Хороший фильм .
от меня 9
от меня 9
Посмотрел еще раз, еще раз понравилось. Смотрите, не слушайте никого, хорошая фантастика сейчас в редкость. А эта - как минимум, нелохая.
3,8 из 5, это если кратко. А теперь длинно. Это не фантастика от слова совсем. Это сказка и немного фэнтази. Из плюсов: замороченная графическая проработка мира, в котором все происходит, и неплохая игра актеров. Из минусов: совершеннейшая шняга по части объяснения как все это функционирует (что нормально для сказки, но совершенно не стыкуется с фантастикой), дырявый сюжет и в целом ранне-подростковая ориентация.
И если бы на достаточно небанальную идею, поставил бы 3,5 максимум. Но идея хороша, а потому 3,8. Жду талантливых продолжений: в этой вселенной можно снять сказку и на 4,5....
И если бы на достаточно небанальную идею, поставил бы 3,5 максимум. Но идея хороша, а потому 3,8. Жду талантливых продолжений: в этой вселенной можно снять сказку и на 4,5....
Долго я не решался этот фильм посмотреть.А нужно было вообще не тратить время.Смысл фильма так и не раскрыт.Что к чему и зачем осталось за кадром.Графика вообще здесь на последнем месте,так как о чем писал сценарист для нас загадка.По моему и режиссер и актеры жестко сидели на траве и снимали что получится.Кол,в мусорку и
Особой смысловой нагрузки фильм не несет! Просто сборная солянка для развлечения с большим количеством качественной графики! А так, посмотрел и забыл! Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!