Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017) Подробнее

Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Эта часть оказалась хуже первой, но все равно посмотреть стоит. Советую)))
Удалить
kvasarin
Новичок
+4
-6
Shooter.Не кино однозначно.
Удалить
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Яркий, динамичный, заряженный непрекращающимся ни на минуту экшном фантастический боевик, достойно продолжающий традиции первой части. Сохранив все элементы представленной в рамках предшествующего фильма картины мира, вторая часть приключений Джона Уика отличается не менее бешеным темпом развития событий. Нехитрый сюжет также четко следует в направлении первой части, давая зрителю возможность насладиться взрывным видеорядом. Враги главного героя неизменно повергаются на землю десятками, будучи неспособными противостоять его хореографически выверенному мастерству владения оружием и навыкам рукопашного боя, а его сторонники среди первых лиц гильдии асассинов закрывают глаза на нарушение правил во имя справедливости. На мой взгляд, поклонники первой части дадут достойную оценку ее продолжению.
Удалить
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Kupllet
Новичок
+11
-33
3
Такие поддавки я привык видеть в индийских фильмах. Здесь суть в том, что весь фильм нам демонстрируют именно ЭТО. Тьфу!
Удалить
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Мне больше понравилось, чем нет. Бодрый такой боевичок. От меня твёрдые 8 из 10:smile19:
Удалить
https://www.instagram.com/fantnt/
kutim
Мастер
+593
-320
83
Почитал коменты и решил сделать выжим из высказываний, которые мне понравились:
-компьютерная стрелялка,перенесённая на экран,
-высочайшего уровня и качества мочилово-долбилово,
-такие поддавки я привык видеть в индийских фильмах,
-у него закончились патроны, и он курицей из лука стрелял,
-а ниче так. даже морфеус есть,
-Джон Уик будет жить вечно,
-Один раз посмотреть, чтоб потом не смотреть никогда.

Удалить
UltimaRatio
Продвинутый
+37
-101
Жаль что лучшие роли К.Ривза(На гребне волны,Матрица)-остались в прошлом.Жаль .
Удалить
NOLAN
Опытный
+147
-142
Вторая часть получилась нехуже первой только экшена стало больше, сцена на машинах вначале порадовала, финал намекает на продолжение так что ждем третий фильм. Джон Уик изначально задуман трилогией.
Удалить
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
По мне так с этим фильмом произошла та же история, что и с "Джеком Ричером" 2. Да, успех первой части, да хочется денюшек сделать на продолжении, но в этом случае нужен очень сильный сценарий. Его здесь нет. В первой части тоже было понятно, что НАШ всех победит, но за него ПЕРЕЖИВАЕШЬ! Жалко жену и собачку!((( Здесь же отсутствие логики проявляется с самого начала:
Пришёл за машиной, всё и всех сломал и ... предложил мир. Бью ради удовольствия? Садист? Джонни, "это же не наш метод!"(с)
Пришёл итальяшка, уговаривал ... Отказаться? Так придётся выбирать или итальяшку или то, что он хочет, но надо будет ЛИКВИДИРОВАТЬ. Джонни не догадался( Дальше смотреть не смог.
Любителям "форсажей" - смотреть обязательно
Удалить
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Классный боевик с очень интересно продуманным миром наёмных убийц. 8 из 10.
Удалить
artem.same
Мастер
+383
-339
Развлекательный боевик с простым сюжетом и полностью однообразными
экшн сценами и вроде круто снято но вот однообразно, как ни крути фильм
сильно смахивает на компьютерную игру пистолеты-рукопашка-броски.
И всё-же К.Ривз вытянул и это кино.
Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Исходя из увиденного можно сделать вывод, что кто-то, когда-то предупреждающе накарябал на американском заборе - Внимание, Джон Уик!!
Ни в коем случае не задевай его, пытаясь потом остаться в живых.
Это бесполезно, всё равно найдёт тебя и убьёт, ибо в достижении плана отмщения он упрямей осла и целеустремлённей самой Немезиды.
6/10
Удалить
банзай
Новичок
+23
-16
8
Как тут писали "Один раз посмотреть, чтоб потом не смотреть никогда."
Удалить
Sergey 178 SPb
Новичок
+10
-16
Надо было по другому закончить фильм. Уик оказывается в психушке, где ему предъявлено обвинение в массовом убийстве мирных граждан.
Удалить
Salay
Новичок
+5
-8
Хороший фильм. Было бы лучше в дальнейшем развить мифологию этого фильма, как появился орден убийц, кто и как становятся убийцами, как Джон Уик стан им и т. д.
Удалить
Cейчас на форуме: telman.gevorgyan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011