Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и кубок огня

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) Подробнее

В этом году в Хогвартсе состоится долгожданное событие. Турнир Волшебников, в котором примут участие лучшие волшебники трех европейских школ Дурмстранга, Шармбатона и, конечно же, Хогвартса. От каждой школы в этом турнире участвует лишь один волшебник, тот, чье имя назовет Кубок Огня. Но в этот происходит то, чего не было никогда – Кубок Огня называет еще одно, четвертое имя, и это имя - Гарри Поттер. Ему придется вступить в смертельно опасные соревнования наравне с волшебниками, которые его значительно старше.

Гарри Поттер и кубок огня
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Оличный фильм!:smile42:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Одна из лучших частей!!!:smile19:
Svetka_98
Новичок
+8
-9
206
Dollar-Russia пишет:
Кто бы что не писал.... Это - одна из самых красивых и, пожалуй, самых трогательных экранизированных частей всей "Поттериановской новеллы". Друзья! Мы всё-таки смотрим кино, а не мнимую проекцию своей памяти. Никогда полностью и ни кому из режиссёров за всю историю кинематографа не удавалось и, ни когда не удастся, передать все творческие прообразы и ансамбли мысленных воображений, это - просто не возможно! История подарила нам волшебную сказку, которую будут помнить ещё многие поколения, и, нам, надо наслаждаться всеми её проявлениями, а не искать правду в "бабушкиных сказках".
MUST SEE :smile1:

Полностью согласна!!!!! Комментарий прям в точку!!!:smile19::smile21:
Nikko
Новичок
+36
-28
очень хороший фильм):smile21:
sunny1992
Новичок
+40
-25
27
замечательный фильм, одна из моих любимых частей))))):smile19:
Shinso
Новичок
+12
-6
10
великолепное появление сами знаете кого)
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Фильм замечательный, как и все остальные части, но почему-то меня уже не цеплял, как первые три. И если первые три я пересматривала десятки раз, то четвертую намного меньше. Мне показалось, что гг растерял всю свою миловидность. И все равно 5 из 5!
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
замечательно! немного более мрачная часть, чем предыдущие, но не менее потрясающая! :smile19:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Одна из любимых частей:smile19:
<^Wave^>
Новичок
+77
-25
10
Fenix_Sagara пишет:
Фильм замечательный, как и все остальные части, но почему-то меня уже не цеплял, как первые три. И если первые три я пересматривала десятки раз, то четвертую намного меньше. Мне показалось, что гг растерял всю свою миловидность. И все равно 5 из 5!

А меня почему-то больше цепляли части, начиная с 4-ой:) но, безусловно, все части хороши, а книги ещё лучше)
5, :smile19:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Самая любимая часть.
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
немного мрачноватая часть,
но это не меняет полученных впечателний от просмотра
великолепен, очень люблю :smile19:
5!!
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
самая удачная часть, на мой взгляд, располагая ничтожным бюджетом, надо сильно постараться, чтобы снять действительно стоящее кино
YaN22
Новичок
+43
-27
:smile14:
♣JoKeR♣ пишет:
самая удачная часть, на мой взгляд, располагая ничтожным бюджетом, надо сильно постараться, чтобы снять действительно стоящее кино

Ничтожным?нихрена себе,150млн это ничтожно?есть и по полтора миллиона отличные фильмы
анон
Новичок
+47
-42
36
YaN22 пишет:
:smile14:
♣JoKeR♣ пишет:

Ничтожным?нихрена себе,150млн это ничтожно?есть и по полтора миллиона отличные фильмы
полностью согласен!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011