Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
Фильмы: Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) Подробнее

Тот самый герой, славящийся своей болтливостью и неповторимостью, вернулся. Но только теперь он намного разрушительней и масштабней, ну и скуднее, чем ранее. В свете последних событий жизнь Дэдпула круто поменялась. Он уже и забывать стал, что такое быть настоящим героем, что такое помогать невиновным, да и вообще быть кому-то нужным. Но однажды судьба предоставляет Дэдпулу шанс вернуться на пьедестал. Правда, для этого ему придётся сильно постараться и поднапрячься. Ему придётся вспомнить, что такое истинная дружба, какова ценность семьи. Впереди у него серьёзная битва, победителем в которой может быть только один герой.
Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)

Смотрел с украинской озвучкой. Фильм
Спецэффекты как всегда на высшем уровне, + кассовый сбор 1 к 7.5, это о чем-то ведь говорит? От меня 7 из10

Шикарно, как и первая часть. Лучшее(наряду с "Логаном"), что сняли по комиксам. Это так, как будто взяли первую часть, смешали это с "Логаном", приправили всё куркумой и добавили чимичанги.
Оценка: 10 из 10.
Оценка: 10 из 10.
Fess
Дэвид Литч на пару С Рэйнольдсом полностью вывели Дэдпула на совершенно новый уровень. Много насилия, но оно здесь просто для творчества. Все время я смеялся от души.
Огромнейшее количество шуток, пародий, отсылок и многое другое. Постоянная динамика событий. Скучать не приходится. Иногда перематывал назад, дабы еще раз получить удовольствие от юмора. Боевые сцены поражали, я наслаждался всеми моментами. И еще самые классные саундтреки, за последнее время.
Райан Рейнольдс снова сделал феноменальную работу по изображению Дэдпула. Команда "Сила Х" - также позабавили от души.
Сцены после титров презабавнейшие, Расширенная версия дополняет многое, тем самым еще круче!
В общем фильм однозначно повышает настроение.
Огромнейшее количество шуток, пародий, отсылок и многое другое. Постоянная динамика событий. Скучать не приходится. Иногда перематывал назад, дабы еще раз получить удовольствие от юмора. Боевые сцены поражали, я наслаждался всеми моментами. И еще самые классные саундтреки, за последнее время.
Райан Рейнольдс снова сделал феноменальную работу по изображению Дэдпула. Команда "Сила Х" - также позабавили от души.
Сцены после титров презабавнейшие, Расширенная версия дополняет многое, тем самым еще круче!
В общем фильм однозначно повышает настроение.

Если от первой части была в восторге, то вторая часть разочаровала. Какая-то сопливенькая мелодрама получилась. Вообще не понравился фильм. А в третьей части Дэдпула в детский сад отправят охранником???
Спецэффекты, экшн на высоте. Но вторая половина фильма мне была скучновата, особенно ближе к концу.
Самый интересный эпизод был, где много внимания было уделено Домино. Где-то на середине.
Самый интересный эпизод был, где много внимания было уделено Домино. Где-то на середине.
Скрытый текст
Не понятно почему в конце на разборки пришёл только Колосс с двумя девченками. А остальные что? Могли бы как-то объяснить это.
Особенно скучно было смотреть повтор финальной сцены с измененным прошлым. Не проще ли было снять ошейник, чтобы раны сами затянулись?
Особенно скучно было смотреть повтор финальной сцены с измененным прошлым. Не проще ли было снять ошейник, чтобы раны сами затянулись?

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
arseniy4 пишет:
Спецэффекты, экшн на высоте. Но вторая половина фильма мне была скучновата, особенно ближе к концу.
Скрытый текстНе понятно почему в конце на разборки пришёл только Колосс с двумя девченками. А остальные что? Могли бы как-то объяснить это.
Особенно скучно было смотреть повтор финальной сцены с измененным прошлым. Не проще ли было снять ошейник, чтобы раны сами затянулись?![]()
Видно Дэдпул
Скрытый текст
личная заморочка Колосса. Остальные самоустранились - это, кстати, было продемонстрировано - от Дэдпула остальные просто спрятались в комнате и торопливо прикрыли дверь, когда он стал к ней поворачиваться..
Shad Tkhom пишет:
Видно ДэдпулСкрытый текстличная заморочка Колосса. Остальные самоустранились - это, кстати, было продемонстрировано - от Дэдпула остальные просто спрятались в комнате и торопливо прикрыли дверь, когда он стал к ней поворачиваться..
Скрытый текст
Это я заметил. Но всё же там выпустили крупную обезьяну, которая хочет вокруг нести разруху и создавать проблемы. Может я слишком далёк от комиксов, чтобы понять по каким причинам супергерои тут же не прибежали и не надавали обезьяне по щам. И засадили бы обратно в тюрягу.
Также не понятно, каким образом метающий огонь пухляк в будущем мог бы ходить и мочить всех вокруг безнаказанно. Если его Дедпул вырубил ударом рукоятки. Даже супергероев не нужно. Полиция бы открыли огонь на поражение и всё.
Также не понятно, каким образом метающий огонь пухляк в будущем мог бы ходить и мочить всех вокруг безнаказанно. Если его Дедпул вырубил ударом рукоятки. Даже супергероев не нужно. Полиция бы открыли огонь на поражение и всё.
Вобщем на такие вещи приходится закрывать глаза.

arseniy4 пишет:
Скрытый текстЭто я заметил. Но всё же там выпустили крупную обезьяну, которая хочет вокруг нести разруху и создавать проблемы. Может я слишком далёк от комиксов, чтобы понять по каким причинам супергерои тут же не прибежали и не надавали обезьяне по щам. И засадили бы обратно в тюрягу.
Вобщем на такие вещи приходится закрывать глаза.
Силача
Скрытый текст
оставили на продолжение.
А пухляк ещё опыта не набрался. Потом просто не давал времени на организацию обороны.
А пухляк ещё опыта не набрался. Потом просто не давал времени на организацию обороны.
А ещё закралось подозрение, что кто-то из сценаристов смотрел фильмы Гайдая -
Скрытый текст
"Как пройти в библиотеку?" - на испанском, но...
Как по мне - получилось гораздо интереснее первой серии. Конечно же и здесь в достатке бреда. Часть шуток не понятна, часть пропала вместе с дубляжом (особенно это заметно при просмотре с субтитрами).
Понравилось обилие спецэффектов. Джаггернаут и "Коммуняка" просто восхитительны. Именно за красивую картинку поставил уверенные 9 баллов.
Понравилось обилие спецэффектов. Джаггернаут и "Коммуняка" просто восхитительны. Именно за красивую картинку поставил уверенные 9 баллов.

Ну как минимум , эта серия лучше первой части.
Фильм порадовал!!!
И шутки что в первой,что и тут мочит норм(хотя не понял-он спрашивает как пройти в библиотеку на испанском,а в дубляже косячнули-впрочем не в первой
)Хорошо,что не пошёл в кинотеатр на него,как и на первую часть,т.к.потом вышла в реж.версии.А так и деньги не слиты и полная версия просмотрена-причём если +16 или +18 вопрос-нафига показывать резанную в кино не ясно.
Всем советую,просто семейный экшнкор!
9/10

Меня хватило минут на 40.
Тошнотворное отвращение от диалогов низкопробного сортирного юмора. От высокого зрительского рейтинга одно уныние - куда мы катимся...

Прикольный ржачный фильм. Однозначно лучше первой. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
С пидаристическими замашками - перебор.Было противно смотреть. Фильм - на разок.

Нет неправильных путей.
Качнул расширенную режиссерскую, вообще другой фильм. До этого смотрел пару раз театралку, как оказалось почти четверть фильма укромсали. Режиссерская намного сильнее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011